На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Может кто-нибудь знает как это организовать! Зарание благодарен!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
andy007, я так понял что размер сам определиться! Делай розмером каким хош!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Ну раз я здесь, то подведу итог:
Что бы отображалась иконка сайта её нужно нарисовать.
Поддерживаются 2 варианта размера 16*16 и 32*32 (последний некоторыми браузерами не поддерживается).
Иконку надо записать в формате иконок (с расширением .ico).
Иконку можно положить либо в верхнюю отображаемую директорию вашего сайта и назвать favicon.ico (ничего прописывать больше не надо), либо в любое другое понравившееся место и прописать такой тег в <head>
<link rel="icon" ref="путь_в_каталог/как_вы_её_там_назвали" type="image/x-icon">
или
<link rel="shortcut icon" ref="путь_в_каталог/как_вы_её_там_назвали" type="image/x-icon">
Их действия немного различные, но думаю Вам будет самим интересно унать их различия.