На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: Оцените фильм
Отлично
6
14.63%
Хорошо
7
17.07%
Нормально
13
31.71%
Плохо
5
12.20%
Отстой
10
24.39%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе
год 2007
страна Франция, США
слоган -
режиссер Ксавьер Генс
сценарий Скип Вудс
продюсер Дэниэл Альтер, Адриан Аскариа, Люк Бессон, ...
оператор Лоран Барес
композитор -
жанр боевик, триллер, криминал
бюджет $70 000 000
премьера (мир) 12 октября 2007
премьера (РФ) 11 октября 2007, «Фокс/Гемини»
Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.
Последний раз редактировалось sl@von; 09.08.2007 в 11:13..
Посмотрел трэйлер, скажу честно: главный актер - пацан... После пройденных мною многих частей одноименной игры ожидал кого-то похожего на того чувака, который играл в Транспортере... Той маленькой части увиденного мною я убедился, что если посмотрю фильм то только начну материться громко и многоэтажно...
Тем кто не играл этой игры, впрочем, разочаровываться не в чем... смотрите на здоровье..
Вот состоялось то событие которго многие ждали, выщел фильм Хитман.
В фильме, ИМХО, на уровне только спецэфекты, а остальное лажа: ФСБ-шники ходят в ушанках!!! Про грамматические ошибке я вообще молчу!!! И как обычно интерпол всех строит, хотя в реале не имеет права даже вякнуть, без разрешения. И это лищь малая часть недочетов.
Кому еще, кроме меня, фильм не понравился, пишем сюда)))
В принципе фильм не совсем г..но, но и особого в нем ничего нету. Есть конечно несколько хороших моментов. Я думаю один раз посмотреть можно, но не более!
Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название: Хитмэн Оригинальное название: Hitman Год выхода: 2007 Страна: США, Франция Производство: 20th Century Fox / Daybreak Productions / Europa Corp. / Prime Universe Productions Кинопрокат: Гемини Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Ксавьер Генс Сценарий: Скип Вудс Продюсер: Дэниэл Альтер, Адриан Аскариа, Люк Бессон и др. Оператор: Лоран Барес Художник: Жак Бюфнуар Монтаж: Карло Риццо, Антуан Варей В ролях: Тимоти Олифэнт, Дугрей Скотт, Роберт Кнеппер, Ольга Куриленко, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей и др. Бюджет: $70 000 000 Мировая премьера: 21 ноября 2007 Российская премьера: 29 ноября 2007 Доп. информация: фильм снят по мотивам популярной серии компьютерных игр “Hitman” Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…
[свернуть]
Тизер Формат: Quick-time (*.mov) Качество: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (114 Мб), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (78,0 Мб), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (34,6 Мб)
Вчера посмотрел в кинотеатре. Кому как, а меня фильм очень разочеровал! Столько пиара, а на деле... Нет, поймите меня правильно, я не говорю, что фильм полный отстой, нормальный такой, но не более. Я же ожидал увидеть нечто потрясающее, захватывающее. А оказалось... далеко не самый лучший сюжет и средние спецэффекты. И куда ушли эти 70 лимонов?
Да, китати, Россию показали там в каких-то 80-х годах
Вышли с другом из зала ... и как-то даже и говорить нечего.. обычно обсуждаем моменты интересные, а тут..ну вообще никак.. Единственное, про Россию, как всегда в ушанках, ФСБ на бронежилетах написать нормально не смогли - "С" было в другую сторону.. спецназ русский был в каких-то "футуристическо-клоунских" амунициях типа "Шредера" из "Звездных воин", токо без плаща.. Короче тупость..спецэфф.маловато...вообщем впечателения остались ниже средних...
Такие фильмы просто нельзя пускать на большой экран. Да этот глум смешной, но так же и обидно что кто-то до сих пор снимает фильмы о том как у нас по улицам медведи ходят. В играх таких ляпов последнее время не наблюдается, а уж для кино это просто не простительно. Ладно декорации никакие, но хоть переводчик инглиш-раша можно было использовать?!
Я против такого кино!
Мне лично фильм очень понравился,спецэффекты-бомба!,Hitman'а подобрали реально!Даже не думал,что им может оказаться "куратор" из "Соседки".Конечно есть мелкие неувязочки,но на общее впечатление от фильма это не влияет.
P.S. После просмотра фильма начал проходить игру
фильм, реально на 3-ку с фшивеньким плюсиком .... Я пол фильма ждал пока он достанет удавку Ожидал увидеть историю про киллеров-клонов,
а в итоге увидел тупо мочилово....