На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Cпециализированный мобильный вариант приложения, написанный на языке java. Позволяет улучшить процесс браузинга в сети, если сравнивать со стандартными средствами, которые включены в комплект с различными устройствами от основных производителей. Поддерживает ленты в формате RSS, так что можно спокойно просматривать основные колонки новостных сайтов без необходимости загружать их непосредственно, содержит расширенные возможности по работе с графикой (разрешено публиковать картинки на форумах, online-журналах или отправлять как вложение по электронной почте).
В программе имеется и поддержка безопасных соединений (SSL), что позволит, например, прямо с телефона проводить специфические операции, как правило, это в большей степени относится к конфиденциальным делам (например, просмотр счета в банке). Присутствует возможность скачивания файлов, менеджер закладок, интерфейс со сменными шкурами, плавный скроллинг страниц и многое другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Opera Mini 6
скачать на компьютер
скачать с телефона
скачать через смс
Opera Mini 5.1 Lite
Русская миниопера имеет менеджер закачек,файловый менеджер ,жаль прошивка смартов 6600 , 7610 с закрытой файловой системой недопускает возможности закачки файлов и их пригодность для использования.
если я уезжаю куда нибудь и нужно полазить по инету, то всегда юзаю Opera Mini ибо она траффик сжимает, да и без джойстика на моём SE W800i работает)) у меня джой глючит ужасно... пользуюсь модами...
А как можно русифицировать ее?.., я слышал что есть проги специальные для это.
Я ей давно пользуюсь, без меню работаю, на автомате по инету шарюсь (даже на своем сайте мини сайтик сдела с любимыми ссылками на PDA страницы . Знакомой поставил, она ее в первый раз в жизни увидела, объяснил конечно что и как, но….., ))
Дайте линку, коль знаете про проги такие..
Последний раз редактировалось raininick; 09.08.2007 в 12:07..