На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Userbar Generator 2.2 + Photoshop = вполне вменяемые юзербары
Userbar Gen можно стянуть отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не мог бы кто мне такого замутить? А то я с графикой не дружу вообще Обшуршал весь нет - ничего связанного с Украиной даже похожего не нашел... А очень хочется... Мой, тот что снизу - хороший, мне очень нравится, но хотелось бы чего-то нового...
Помогите, а? Правда ни картинок исходных, да и вообще - ничего у меня нет... Только желание владеть таким юзербаром...
Если кто откликнется - благодарности моей бы не было пределов...
Rebit, я помітив, що прапор був перекинутий, але мені і так сподобалось... Другий - для мене трошки завеликий - при моїй кількості постів - пів форуму буде в моєму підписі І ще одне - мені більше подобався напис - Я Українець, можна змінити? Або просто - Україна... Або Ukraine... Або навіть взагалі без напису...
Будь-ласочка!!!
Последний раз редактировалось wild_fox; 25.02.2008 в 02:51..