На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Вообщем у меня в локальной сети есть свой небольшей ресурс. Всё было хорошо, пока не появились эти личеры. Теперь вопрос, как ссылку такого типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрыть от личеров? ..Чтоб этой части ссылки user:pasword видно не было. Может скрипт какой-то есть или программы. Кстати скачал я 0W-httpd и lighttpd, но что с ними дальше делать я так и не понял, мануала в нете не нашел ...да и файлы там без расширений ..что с ними делать ХЗ. Может подскажите какой-то файловый сервер, чтоб по протоколу хттп был ...короче, помогите! Горю! Спасибо.
Для начала скажи с помошщью какой программы (или службы) был настроен этот ресурс, от этого и плясать будем...
P.S.: Нужно больше информации...
хочу скрывать реальные ссылки на форуме ..вобле ..думал может хак какой-то есть ..ненашел. Скрывать ссылки хочу от всех ..даже от зарегинных юзеров. Чтоб вместо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при нажатии правого клика на ссылке/свойства было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]//абракарабра.
Апач, мускул, виндоуз ХР, WinFtp, вобла
поправлюсь: фтп сервер на другой машине.
Помогите!
Последний раз редактировалось Nebesny; 08.10.2007 в 23:08..
Чтоб вместо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при нажатии правого клика на ссылке/свойства было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]//абракарабра.
Апач, мускул, виндоуз ХР, WinFtp, вобла
копайте в сторону замены кодировки юникодом. По идее, 1 строка переведёт на "ура" из обычного текста в нечитабельный вида