На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Всем привет! Если кто знает подскажите плиз. Я установил на свой комп висту, перестал работать деймон тулс, алкоголь, не устанавливаются русики на двд повер, винамп и тд. Что это? Глюк или несовместимость?
Во-первых, - не драйверы, а программы;
Во-вторых, - убедиться, что все требуемые программы имеют версии совместимые с Vista (об этом надо было позаботиться заранее);
В-третьих, - возможно требуется запускать их от имени администратора.
stich, не преувеличивай и не обнадеживай насчет alcohol 120/52. У него действительно no problems с vist'ой. Однако, есть серьезные противоречия, например, с компонентами nero версий 7 и 8 (про шестую не говорю - она в этой ОС либо не ставится, либо ставится, но работает криво). Говорю не с кондака. Сам все руками проверил, не поленившись даже "литературу" в нете на хорошем английском внимательно почитать.
Дым, тема действительно заявлена тобой неверно. Прежде чем ставить висту, нужно было хотя бы почитать материалы этого форума по проблемам установки и настройки. Очень много программ и игр не ставится на vist'у вообще. Кстати, Daemon tools у меня очень хорошо работает в русифицированном варианте, и версия 4.08, а не последняя 4.10 вовсе. Короче, все не так просто. Одно дело, когда у тебя уже стоит оное на купленном ноутбуке, а если принимаешь самостоятельно решение об установке - тут уж будь готов ко всякому.
salmon, кстати ты неправ, как и sereja6.
Лично у меня стоит Alcohol_120_1.9.7.6221 и работает без проблем. Nero пришлось подбирать, 8 не нравится. Выход есть ставить Nero-7.9.6.0_rus. Аналогично в работе никаких проблем и в установке тоже.
Народ... Помогите с LaserJet 1010 ! ! ! У меня драйвера под Vista были, но нечаянно удалил... Теперь не могу найти... На сайте официальном нет, да и админ повторно не шлёт... Просто принтер старенький.... Трудно найти... А очень надо...