На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
ВСем привет!
Мне нужна ваша помошь.Я установил у себя на компе Апаче теперь у меня есть интерпертаор PHP я вставляю его вту папку где хронится Апаче но код который я вожу не даёт нужных результатов ну конкретнее я новичок в PHP мне нужно узнать что нужно для того чтобы пользовватся PHP и как его установить.
Непойму зачем тебе Апач если есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! А вобще вот читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Стоит денвер все работает
Как настроить программу (любой php редактор)
Чтоб она обращалась к php.exe
А то у меня все время бьет ошибку не могу найти файл .....dll (не помню точно)
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.