SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Toonel
Старый Добавлено: 26.07.2007, 23:05
  (#1)
Ворчун
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ворчун

По умолчанию Toonel

Наверное одна из последних БЕСПЛАТНЫХ программ для экономии траффика! экономит чуть меньше чем CPROXY(до 70%),зато по сжатию картинок без потери качества ей нет равных(ИМХО)

ИТАК
Toonel требует для своей работы Java, поэтому прежде всего нужно установить Java. Вполне возможно, что она уже установлена - проверить это можне если из командной строки выполнить команду java -version. Если в ответ будет написано что-то типа java version "1.5.0_05" - значит ява уже установлена. Toonel для Windows работает с явой версии 1.3 и выше. Если ява не установлена, ее нужно скачать например отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или поискать на CD - она часто идет в составе других программ.
Затем нужно скачать Generic Swing Package отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Следующий шаг - запуск Toonel. Обычно достаточно два раза щелкнуть по файлу tonnel.jar. Если в результате двойного щелчка открылся WinZip или WinRar или другой архиватор, это значит, что архиватор переписал обработку .jar файлов на себя. В этом случае нужно закрыть окошко архиватора и щелкнуть по toonel.jar правой кнопкой мышки, выбрать меню Open With.. (Открыть с ...) и далее выбрать Java. Должно открыться маленькое окошко с несколькими закладками - это и есть Toonel.
Последний шаг - указать броузеру использовать прокси для доступа в интернет. Для MS Internet Expolorer нужно щелкнуть по меню Tools/Internet Options (см картинки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), затем по закладке Connections. Если для доступа в интернет используется модем, то нужно выбрать его и нажать кнопку Settings, в остальных случаях нужно щелкнуть по кнопке LAN Settings... В открывшемся окошке нужно поставить галку наротив Use a proxy server и ввести 127.0.0.1 в поле Address и 8080 в поле port. Поставить галку в поле Bypass proxy server .. если ее там нет.
Теперь можно открыть какую-нибудь страничку и проверить работу toonel. Если в закладке Stat в toonel появляются цифры - значит все установлено и настроено верно.
Не забывайте, что toonel должен быть всегда запущен для работы с интернетом.
Если по каким-то причинам вам нужно открыть страничку без использования toonel, просто уберите галку Use a proxy server в настройках броузера.





или здесь установка для windows пошагово, с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Если у кого-то появятся вопросы, то ВАМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!

Последний раз редактировалось Ворчун; 26.07.2007 в 23:09..
Ворчун вне форума Отправить личное сообщение для Ворчун
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.07.2007, 06:10
  (#2)
BeLyI
Гость
 
Аватар для BeLyI

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Toonel требует для своей работы Java, поэтому прежде всего нужно установить Java.

Уже есть версия не требующая установки Jawa (только на русском):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда у меня она работает нестабильно и все равно приходится использовать JAWA версию((
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.07.2007, 18:43
  (#3)
Ворчун
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ворчун

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeLyI Посмотреть сообщение
работает нестабильно и все равно приходится использовать JAWA версию((

совершенно верно! поэтому я тоже явой пользуюсь!За время использования(4 месяца)-ни одного вылетания!
к сожалению, изображение утрачено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно выбрать версию явы для загрузки - нужно загрузить то, что называется JRE версии от 1.3 и выше.
для загрузки необходимо будет щелкнуть по "Accept License Agreement " и загрузить версию для Windows.


За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!

Последний раз редактировалось Ворчун; 27.07.2007 в 20:10..
Ворчун вне форума Отправить личное сообщение для Ворчун
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.07.2007, 03:50
  (#4)
cergo666
Гость
 
Аватар для cergo666

По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот прямая ссылка на версию, не требующую явы. В шапку темы не помешало бы это добавить..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.07.2007, 17:41
  (#5)
Bocman
Гость
 
Аватар для Bocman

По умолчанию

Toonel пользуюсь давно (года 2), в том числе и для GPRS. Суммарно очень неплохая экономия получается.
Если вам нужна стабильная версия для работы, рекомендую Java версию Toonel 0.0.50.50, скачать можно отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меньше замечено проблем с Java до 1.5, на 1.6 часто вылетает.

Toonel 0.65, не требующая Java, IMHO пока подходит в основном только для тестирования, т.к. с ней часты проблемы.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 31.07.2007, 19:05
  (#6)
Ворчун
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ворчун

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cergo666 Посмотреть сообщение
ссылка на версию, не требующую явы

cergo666, не стал выкладывать-в тестовом режиме она,геморрой с ней


За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!
Ворчун вне форума Отправить личное сообщение для Ворчун
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.08.2007, 00:52
  (#7)
vai73
Гость
 
Аватар для vai73

По умолчанию

да, только тут не сказали что для работы требуется прямое соединение к серверам, у меня из локальной домовой сети тунель не работает, использую трафик компрессор
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 02.08.2007, 11:55
  (#8)
I.Dol
Гость
 
Аватар для I.Dol

По умолчанию

Ещё одна похожая програмка появилась в разработке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты
Vai73
Можно и через прокси пускать,у меня перед Toonel стоит HC.

Последний раз редактировалось I.Dol; 02.08.2007 в 11:55.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.08.2007, 17:59
  (#9)
LeXaZ
Гость
 
Аватар для LeXaZ

По умолчанию

Максимально эффективная связка состоит из следующих программ: Браузер - HandyCache - Proxomitron - Toonel(или Web2zipClient).

HandyCache - локальный кэширующий прокси-сервер. Основное назначение - кэширование скриптов, таблиц стилей, картинок и последующая загрузка их с локального диска, где они и хранятся. (браузер не загружает скэшированные данные не из сети, а берет из HandyCache - экономия 10-25 % дополнительно)
Proxomitron - универсальный web-фильтр, работающий по принципу proxy сервера. Основное его назначение - блокировка всевозможных баннеров, web-рекламы, всплывающих окон и так далее (резка происхобит до загрузки на компъютер !).
Toonel - последняя версия 0.65 (у меня глюки побеждены, могу поделиться опытом)
Web2zipClient - новый сервис сжатия трафика, работает хорошо, быстро (пока я его тестирую - глюков не было, недостатки незначительны)
Все вышеописанные утилиты бесплатны.

Настройка HTTP. Связка "Браузер -> HandyCache -> Proxomitron -> сжимающий сервис".

Браузеры.
Настройки для Opera:
- Отключаем кэш браузера (Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш).
- Идём в Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Прокси-серверы.
- Включаем HTTP-прокси localhost, порт 80.
- Выбираем "Включить HTTP 1.1 для прокси-сервера".

Настройки для Mozilla Firefox:
- Инструменты -> Настройки -> Приватность, на вкладке "Кэш" в единственное поле вводим ноль.
- Инструменты -> Настройки -> Основные -> Параметры соединения, добавляем HTTP-прокси localhost, порт 80.

Настройки для Internet Explorer:
- Заходим в "Сервис -> Свойства обозревателя".
- На табе "Дополнительно" включаем (если отключен) использование HTTP 1.1 (в т.ч. для прокси-серверов).
- "Подключение -> Настройка LAN", добавляем прокси (localhost, порт 80).

Настройки для HandyCache:
- На закладке "Доступ" рекомендую выставить 80-й порт, чтобы не возникало конфликтов.
- Включаем кэш DNS (для ускорения доступа к веб-адресам).
- Выбираем каталог кэша на закладке "Каталог", для ускорения доступа можно создать виртуальный диск соответствующей программой и регулярно проводить его дефрагментацию.
- Включаем списки "Запись в кэш", "Не обновлять", "Только из кэша". Для отключения режимов можно пользоваться контекстным меню программы в системном лотке (при включённом режиме "только из кэша" картинки и скрипты будут браться не из интернета, а из кэша на диске).
- Разрешаем "Внешние прокси", "Безусловные прокси" и добавляем прокси со следующими параметрами:
Наименование: Proxomitron
Хост: 127.0.0.1
Порт: 8192

Настройки для Proxomitron:
- нажимаем -> Прокси -> Добавить.
Для использования Toonel в настройках прокси добавляем сервер 127.0.0.1:8090
еще раз жмем -> Добавить. Для использования Web2zipClient добавляем сервер 127.0.0.1:4321
- Ставим галочку -> "Использовать внешние прокси"

Настройки для Toonel:
В принципе настраивать тут нечего. Только на вкладке "Web" можно выбрать нужное вам качество картинок.
Для запуска программы в скрытом режиме используйте ключ guiswing/ClientForm -t (он так и оперативки меньше потребляет).

Настройки для Web2zipClient:
Программа имеет Web-интерфейс, проста в настройках. Можно установить качество сжатия картинок, блокировку Flash, баннеров... и др. Инструкция в программе...

Использование:
Запускаем всю связку: Браузер - HandyCache - Proxomitron - Toonel и Web2zipClient и юзаем как обычно.
Для перехода между сжималками Toonel и Web2zipClient на лету: -> жмем правой кнопкой по значку Proxomitron в трее -> "Смнить прокси" -> выбираем нужный (127.0.0.1:8090 - это Toonel, 127.0.0.1:4321 - это Web2zipClient)
(...Я еще вывел на панель в Опере кнопку: "вкл./откл прокси", что позволяет на лету отключать использование прокси, например когда надо начать закачку (чтобы не через сжималку...), и также быстро возвращаться к использованию прокси...)
(...Еще я запускю билайновскую программку GPRS Explorer и она красиво, наглядно отображает входящий и исходящий трафик...)

Все. Приятной работы.

Ссылки на сайты.
HandyCache: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Proxomitron: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Toonel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Web2zipClient: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


!!!!Внимание !!!!!!
Выкладываю свою сборку! Ничего настраивать не надо, все уже настроено! Установка не нужна, все работает без установки! Просто кидаете папку в любое место и оттуда запускаете HandyCache, Proxomitron, Toonel и Web2zipClient.Все проги на русском, со справкой.
(я обычно копирую эту папку и Оперу (тоже без утановки) на другой комп - и там все готово для работы!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
весит 4,1 Мб...

Общее примечание:
При своей установке некоторые программы, к примеру фаерволы Zone Alarm, Outpost Firewall, резалка рекламы AdMuncher и иже с ними могут отключать gzip, в результате чего использование Toonel(Web2zipClient) не даст никакого выигрыша.
Чтобы проверить, включен ли у вас gzip, заходите на страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если в строке HTTP_ACCEPT_ENCODING нет слов deflate, gzip, то сжатие у вас отключено.
Для включения сжатия, как правило, требуется изменить один или парочку параметров в реестре. В частности, у Outpost за это отвечает ключ HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Agnitum/Outpost Firewall/EnableGzipEncoding. Просто установите его значение равным единице. Воможный побочный эффект: после включения сжатия могут перестать работать такие модули Outpost, как "Реклама", "Содержимое", "Интерактивные элементы" и некоторые другие. Впрочем и без них можно обойтись, ведь с этими задачами прекрасно справляется Proxomitron. Настройки других программ ищите на форумах....wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Последний раз редактировалось LeXaZ; 05.08.2007 в 08:12..
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
danger86 (09.09.2007), Garica (10.10.2007), smile_vad (27.11.2007), Ворчун (05.08.2007)
Старый Добавлено: 05.08.2007, 12:30
  (#10)
Ворчун
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ворчун

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXaZ Посмотреть сообщение
Toonel - последняя версия 0.65 (у меня глюки побеждены, могу поделиться опытом)

подробнее нельзя ли?У меня она что-то даже работать не захотела


За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!
Ворчун вне форума Отправить личное сообщение для Ворчун
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 13:37
  (#11)
LeXaZ
Гость
 
Аватар для LeXaZ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
подробнее нельзя ли?У меня она что-то даже работать не захотела

Если разговор о Toonel из моего комплекта, то его работоспособность проверена не на одной машине ...скорей всего дело в твоей системе, софте....,конфликт однозначно.

По поводу моего опыта. Toonel вылетал через кажные 5-10 минут....
Перепробовал море вариантов, решений....Мой вывод такой: (кстати у меня ява не стоит и не стояла...) конфликт вызван установленным софтом, прежде всего антивирусами и брандмауэрами (90%)...

Нашел два варианта решения проблемы:
1) Максимально исключить конфликтные ситуации, поэтапно:
- по возможности установить сервиспаки винды, установить Microsoft .NET Framework 1,2,3...
- почистить систему от ошибок хотя-бы Norton WinDoctor или TuneUp Utilities...
- отключить ненужные службы и сервисы (кстати система будет работать быстрее), например я всегда отключаю (в зависимости от установленного софта у других могут быть отличия):
Ati HotKey Poller Отключено
Cyberlink RichVideo Service(CRVS) Отключено
Lock My PC Service Отключено
Machine Debug Manager Отключено
Microsoft Office Diagnostics Service Отключено
Microsoft Office Groove Audit Service Отключено
NetMeeting Remote Desktop Sharing Отключено
O&O Def rag Отключено
Office Source Engine Отключено
Outpost Security Suite Service Отключено
StarWind iSCSI Service Отключено
StyleXPService Отключено
Telnet Отключено
TuneUp WinStyler Theme Service Отключено
Автоматическое обновление Отключено
беспроводная настройка Отключено
Вторичный вход в систему Отключено
Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола Отключено
Диспетчер сетевого DDE Отключено
Доступ к HID-устройствам Отключено
Журналы и оповещения производительности Отключено
Источник бесперебойного питания Отключено
Клиент отслеживания изменившихся связей Отключено
Маршрутизация и удаленный доступ Отключено
Обозреватель компьютеров Отключено
Оповещатель Отключено
Планировщик заданий Отключено
Сервер папки обмена Отключено
Сетевой вход в систему Отключено
Служба СОМ записи компакт-дисков IMAPI Отключено
Служба восстановления системы Отключено
Служба времени Windows Отключено
Служба индексирования Отключено
Служба обнаружения SSDP Отключено
Служба регистрации ошибок отключено
Служба серийных номеров переносных устройств мультимедиа Отключено
Служба сетевого DDE Отключено
Служба сообщений Отключено
Службы терминалов Отключено
Смарт-карты Отключено
Совместимость быстрого переключения пользователей Отключено
Справка и поддержка Отключено
Удаленный реестр Отключено
Узел универсальных PnP-устройств Отключено
Центр обеспечения безопасности Отключено
NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86 Вручную
Adobe LM Service Вручную
ASP.NET State Service Вручную
ATI Smart Вручную
ForceWare Intelligent Application Manager (IAM) Вручную
ForceWare IP service Вручную
ForceWare user log service Вручную
Forceware Web Interface Вручную
InstallDriver Table Manager Вручную
MS Software Shadow Copy Provider Вручную
PDEngine Вручную
PDScheduler Вручную
QoS RSVP Вручную
Windows Installer Вручную
Адаптер производительности WMI Вручную
Диспетчер авто-подключений удаленного доступа Вручную
Диспетчер логических дисков Вручную
Координатор распределенных транзакций Вручную
Покатор удаленного вызова процедур (RPC) Вручную
Поставщик поддержки безопасности NT LM Вручную
Протокол HTTP SSL Вручную
Расширения драйверов WMI (Windows Management Instrument... Вручную
Сервер Вручную
Системное приложение СОМ+ Вручную
Служба администрирования диспетчера логических дисков Вручную
Служба обеспечения сети Вручную
Съемные ЗУ Вручную
Теневое копирование тома Вручную
Управление приложениями Вручную
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Вручную
Диспетчер подключений удаленного доступа Вручную
Сетевые подключения Вручную
Система событий СОМ+ Вручную
Служба сетевого расположения (NLA) Вручную
Служба шлюза уровня приложения Вручную
Телефония Вручную
- !!!! установить брандмауэр самым последним !!! (если установлен - снести, настроить все: интернет программы, протестировать, а потом установить заново). В настройках разрешить любую активность для Toonel в Agnitum Outpost Security Suite Pro 2007 (в Kaspersky Internet Security 7 не забудте снять контроль трафика через порт 80, иначе касперский не может прочитать сжатый тунелевский трафик и не будет соединения)

2) Второй вариант:
- установить виртуальную машину Microsoft Virtual PC 2007 или Innotek VirtualBox (на вкус)..
- поставить туда тольео винду ХР и интернет программы (кстати антивирусы и брандмауэры можно вообще не ставить, так как для основной системы это абсолютно безопасно, а вируальную ось можно возвратить в исходное состояние одним нажатием кнопки) и спокойно, безопасно юзать в сети....никаких конфликтов...

Оба варианта использую сам (один на работе на ноутбуке, другой дома на стационарной машине). Наиболее лучший на мой взгляд второй вариант (легкость в уснановке и настройке, надежность, полная безопасность, универсальность...). Первый вариант более трудоемкий, но тем не менее рабочий (проверен на 3-х системах минимум...).

Желаю удачи.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Последний раз редактировалось LeXaZ; 06.08.2007 в 13:41..
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ворчун (08.08.2007)
Старый Добавлено: 08.08.2007, 21:30
  (#12)
Ворчун
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Ворчун

По умолчанию

к сожалению, изображение утраченонадо ли сносить уже установленную Яву?(для 0.5 версии)

и Proxomitron не хочет работать >HTTP/1.0 403 Forbidden


За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!

Последний раз редактировалось Ворчун; 10.08.2007 в 18:12..
Ворчун вне форума Отправить личное сообщение для Ворчун
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 19:02
  (#13)
LeXaZ
Гость
 
Аватар для LeXaZ

По умолчанию

1) Яву пока не сноси, пробуй так (с автозагрузки только убрать...)
2) Проверь все в браузере......
Браузеры.
Настройки для Opera:
- Отключаем кэш браузера (Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш).
- Идём в Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Прокси-серверы.
- Включаем HTTP-прокси localhost, порт 80.
- Выбираем "Включить HTTP 1.1 для прокси-сервера".
..........и т.д..................
3) Стоит ли галочка в*Proxomitron*"Использовать*прокси"*??? и
Правой кнопкой позначку в трее*-> "Смнить прокси" -> выбираем 127.0.0.1:8090 - это Toonel*!!!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 30.08.2007, 06:32
  (#14)
BobNet
Гость
 
Аватар для BobNet

По умолчанию

Ни кто не сравнивал Toonel и Traffic Compressor, что лучше всего жмет ?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.09.2007, 14:40
  (#15)
OngBak
Гость
 
Аватар для OngBak

По умолчанию

T compressor жмёт получше, процентова на 15-20. Но эти проценты с лихвой окупаются бесплатностью тунеля
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 14.09.2007, 13:43
  (#16)
lonesome
Гость
 
Аватар для lonesome

По умолчанию

явская версия 0.0.50.50 работает без проблем, в вот 0.65 - ни в какую (при тех же самых настройках). Пробовал все - касперского выключал. Все равно в статистике - одни нули. Очевидно, версия сырая. Спасибо, конечно, Лексазу за пост #14 но чем столько мороки лучше уж буду юзать явскую версию
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.10.2007, 03:53
  (#17)
AndreyGor
Гость
 
Аватар для AndreyGor

По умолчанию

LeXaZ, поясни пожалуйста пару моментов.
В Proxomitron есть кнопочка в селекторе внешних прокси "Тест". У меня тест не проходит. + HandyCache похоже тоже не работает. Монитор в нем ничего не отображает. Использовал твою сборку.
Не подскажешь в чем может быть дело?
И еще.. использовал версию тунеля на основе явы.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.10.2007, 12:48
  (#18)
Garica
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Garica

По умолчанию

Раннее использовал связку HandyCache+Cproxy, всё работало отлично пока чехи не захотели бабосы за свой сервис.
с Toonelем не хочу заморачиваться.
слышал есть платные сервисы с оплатой по SMS (у меня халява)
может кто то знает поконкретней, plz...
Garica вне форума Отправить личное сообщение для Garica
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.10.2007, 13:07
  (#19)
dambo
Старожил
Пользователь
 
Аватар для dambo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyGor Посмотреть сообщение
HandyCache похоже тоже не работает. Монитор в нем ничего не отображает. Использовал твою сборку. Не подскажешь в чем может быть дело?

Посмотри этот пост и соседние с ним. Проверь, все ли у тебя так.
dambo вне форума Отправить личное сообщение для dambo
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.10.2007, 18:34
  (#20)
Garica
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Garica

По умолчанию

Хтонибудь использовал ETraffic?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как скорость?
Garica вне форума Отправить личное сообщение для Garica
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.77437 секунды с 14 запросами