На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Мощный набор утилит для наведения и поддержания порядка на вашем компьютере. jv16 PowerTools является дальнейшим развитием популярной программы RegCleaner - программы для поддержания реестра в оптимальном состоянии. Включают в себя полный набор инструментальных средств, необходимых для контроля и чистки системного реестра и файловой системы. Возможно использование в локальной сети.
Включает в себя редактор реестра (поиск, чистка и автоматическое удаление ошибок, удаление записей из Add/Remove Programs, контроль за программами автозагрузки и т.д.), файл-менеджер (поиск файлов, дубликатов, склеивание и разрезание, шифрование, пакетное переименование и смена атрибутов в том числе на основе ID3 тегов и т.д.), cookie cleaner (поиск и удаление временных и ненужных файлов), консольный модуль для автоматизации часто повторяемых процессов...
Возможности:
• Очистка системного реестра с использованием запатентованной технологии.
• Менеджер системного реестра, позволяющий редактировать записи реестра касающиеся контекстного меню IE, программ загружающихся при старте системы, установленного программного обеспечения.
• Поиск дубликатов файлов.
• Менеджер "Истории" и файлов cookies (поддерживаются вэб-браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox).
• Удаление временных и ненужных файлов.
• Наличие удобного планировщика, который позволит выполнить определеннее действия (к примеру, очистка кэша браузеров) по расписанию.
• Отслеживание изменений в системном реестре.
• и многое другое.
Автор: Macecraft Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рус. язык: Есть ОС: Windows all
jv16 PowerTools Lite 2013 2.1.0.1200 Лицензия: Freeware
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jv16 PowerTools 5.0.0.939
Последний раз редактировалось PolarBear; 12.11.2020 в 16:16..
Причина: 5.0.0.939
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скачал с сайта версию .1.70.399. Лицензионный файл подошел. Становится английская версия. В папке Languages есть родные файлы русификации. Включить русский не могу. Где в опциях выбирается язык?
Последний раз редактировалось aleksey_v60; 23.07.2007 в 16:33..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
увы
к сожалению, изображение утрачено
а с другой стороны-вроде работает! Правда, подвисает!Но если воспользоваться чем-то из инструментов,то работает корректно.
За-за двумя за-зайцами погонишься-ни одного за-заяйца не поймаешь!
Последний раз редактировалось Ворчун; 25.07.2007 в 21:19..
Причина: выделение
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Обноился с офф.сайта.Было написано :-Обовление бесплатно.Всё было вроде-бы OK. А потом начелась такая же фигня как у Ворчуна-см.пост 51,или один раз загризилась как 30 дневная триал версия.Ворчун как вы вышли из этого положения.Ждём с нетерпением результа.
ИМХО, аффтор ентого Loader'а зря дал ему точное имя родного экзешника проги. Если его (9 КВ) тупо поместить в папку, то он выкинет оттуда родной экзешник (1139 КВ) и прога не будет работать. Я в итоге изменил имя этого Loader'а на один интервал с jv16PT.exe на jv16_PT.exe и тогда он встал в папку, никого не замещая. Кинул с него ярлыки, удалив родные и все заработало. Правда, на всякий пожарный, в Outpost'е занес прогу в запрещенные и в ее настройках запретил связываться с родным серваком. Можно даже иконки ярлычков поменять через свойства на родные красивые
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
404-ый поставился и запустился нормально. Большая часть режимов работает без проблем. Но при очистке реестра зависает намертво на середине сканирования (когда чуть больше, когда чуть меньше)-на блоке "Устаревшие программы". Снять можно только через Диспетчер задач. В чем может быть причина? Как обойти это? Помогите.
Последний раз редактировалось Tigr; 01.08.2007 в 20:18..
Причина: Дополнение
Кажется, не совсем точно переведена строка G-4DB
в языковом файле (не всё переведено)
должна выглядеть примерно так:
G_4DB = ||я||Автоматически удалять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||Автоматически исправлять найденые ошибки (НЕ рекомендуется)||я||По возможности не загружать CPU||я||Не показывать автоматически создаваемые элементы||я||Без всплывающего окна по завершении||я||
Не запускается 403,404 версии, падет в панель задач и через некоторое время самоликвидируется. Что можете присоветовать...? Предыдущие версии работали без проблем.
Такие вопросы в обсуждениях. Сообщение перенес.
Последний раз редактировалось Sokolik; 04.08.2007 в 10:25..