SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Мультимедиа
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый Добавлено: 20.03.2007, 11:51
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию


Vegas Pro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Многодорожечная система записи видио позволяющая производить неразрушающее редактирование, нелинейный монтаж, обработку эффектами в реальном времени, а также работать с видео, предназначенная для профессионалов, работающих с цифровым видео. . Поддерживается неограниченное число дорожек, многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24-разрядный звук с частотой дискретизации 96 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX. Кроме того, программа поддерживает и такие "продвинутые" функции, как работа с двумя процессорами и двумя мониторами. Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом - отношение пользователя к нему. Vegas предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и, самое главное, удобный интерфейс.

Скриншот

Sony Movie Studio 13.0 Build 191/192
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Sony Movie Studio Platinum 13.0 Build 954/955
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Vegas Pro 13.0.0.545
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Русификатор Sony Vegas 13.x
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Vegas Pro 14.0.0.270 (64-bit)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Vegas Pro 15.0.0.177

сетевой установщик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

оффлайн установщик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Vegas Pro 18.0.0.284
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сетевой установщик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


VEGAS Movie Studio 16.0.0.109
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось SamLab; 04.08.2020 в 11:25.. Причина: 18.0.0.284
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Luckyman (14.06.2010), sk0m0r0kh (17.03.2011), vladi78 (15.04.2020)
Старый Добавлено: 29.03.2007, 09:53
  (#2)
Vensdale
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Vensdale

По умолчанию

Цитата:
Sonic founfry Vezas PRo

Вообщето есть (точнее был) Sonic Foundry Vegas Pro - но сейчас его разработкой и распространением занимается подразделение корпорации SONY - поэтому называется он теперь SONY Vegas. Лучше использовать его если конечно есть возможность скачать.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Исправил ошибки в цитировании

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 04.12.2007 в 14:23..
Vensdale вне форума Отправить личное сообщение для Vensdale
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 06.04.2007, 12:48
  (#3)
M@K$imKA
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для M@K$imKA

По умолчанию

Человеки добрые помогите с Вегасом.Всё инсталлируется на ура.При запуске полоса загрузки до середины даже не доходит и вылезает сообщение о том,что нехватает памяти . Помогите VEGAS 7.0a
оперативы 1гиг.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Исправил некорректно отображаемые смайлы


Like no other!

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 04.12.2007 в 14:24..
M@K$imKA вне форума Отправить личное сообщение для M@K$imKA
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.04.2007, 05:19
  (#4)
alaska
Заблокирован
Пользователь
 
Аватар для alaska

По умолчанию

Цитата:
Ну ответьте кто-нибудь! Чё нет таких людей шоли?

Виртуальная память включена ?

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 22.10.2007 в 02:43..
alaska вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.04.2007, 08:32
  (#5)
M@K$imKA
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для M@K$imKA

По умолчанию

Цитата:
Виртуальная память включена ?

Всё нашёл!Тока вопрос там какие значения выставлять надо, или ставить по выбору системы???


Like no other!

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 22.10.2007 в 02:47..
M@K$imKA вне форума Отправить личное сообщение для M@K$imKA
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 14:48
  (#6)
alaska
Заблокирован
Пользователь
 
Аватар для alaska

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@K$imKA Посмотреть сообщение
Всё нашёл!Тока вопрос там какие значения выставлять надо, или ставить по выбору системы???

Если еще не помогло, то:
1.Да как угодно - я бы установил жестко 512Мб/1Гб для свопа.
2.Посмотри не установлены ли у тебя длинные пути для временных каталогов - ежели да то попросту замочи...
Свойства моего компутера - Дополнительно - кнопка Переменные среды
- и смотри верхнее окно
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Исправил ошибки в цитировании

Последний раз редактировалось MoorHoohan; 04.12.2007 в 14:24..
alaska вне форума
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.08.2007, 22:39
  (#7)
nikitchenko
Гость
 
Аватар для nikitchenko

По умолчанию

А с каких устройств она умеет захватывать видео - с ТВ тюнера сможет?
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Dracon111 (20.09.2007)
Старый Добавлено: 19.08.2007, 23:40
  (#8)
AV_vn
Гость
 
Аватар для AV_vn

По умолчанию

прога захватывает видео в том числе и с ТВ - тюнера. Нужно только правильно указать устройство захвата
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 22.08.2007, 04:07
  (#9)
Azizjohn
Гость
 
Аватар для Azizjohn

По умолчанию

Всем привет! У меня захват карта Pinnacle AV/DV но это программа не зачватывает с аналогового сигнала? В чем может быть проблема? А может этот софт захватывает только с DV устройств...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.08.2007, 17:47
  (#10)
drober
Гость
 
Аватар для drober

По умолчанию

Пинакля вообще критична к софту с которым работает. У меня DV500 так она работает только с Premier 6.5 или с софтом который выпускает Пинакл.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.08.2007, 18:28
  (#11)
minak
Местный
Пользователь
 
Аватар для minak

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Vladgo Посмотреть сообщение
Скажите , а прога конвертирует DVD в AVI ?

Это большой видеоредактор, он всё делает.
А если надо просто DVD фильм перекодировать в AVI (например DivX или Xvid),
то это проще сделать другими прогами, например GordianKnot Rip Pack 0.35.0.
minak вне форума Отправить личное сообщение для minak
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.09.2007, 13:28
  (#12)
Lain_13
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Lain_13

По умолчанию

Arsenic
Фактически триальная версия программы от не триальной обычно отличается только тем, что в инсталлятор триальной версии прошит ключ, в котором указано ограничение по времени работы этого ключа. Т.е. если у вас есть триальная программа и нормальный ключ, то при вводе этого ключа в программу она перестает быть триальной и становится полноценной версией. Кстати, сложного, дорогого и узкоспециализированного софта это правило обычно не касается, но Вегас -- не узкоспециализированный и не такой уж дорогой софт. В принципе его каждый может себе позволить честно купить для домашнего использования. Поэтому для него это правило действительно.
Кстати, обычно в современном, уважающем себя (и не уважающем пользователей) софте присутствует механизм активации. Как показала практика -- от хакеров и кракеров он не защищает, но честному пользователю приходится после покупки софта подтверждать свой ключ у "авторов" программы.

zionist
Вегас и только вегас. Премьер слишком запутанный. Не понимаю, как авторы сами в нём не путаются... И довольно капризный к форматам... Во всяком случае по моему опыту работы с ним. Улид... Безвкусно оформлен (зачем вообще старались?), элементарен в освоении и этим же ограничен. Лидер хитпарада уродцев -- Пинак Студия. Хуже просто уже некуда. В освоении ещё проще Улида, но жутко привередливая к форматам, падучая, глючная, залоченная во всех местах (даже для легального пользователя!) и тормозная программа. Например банальнейшая перекодировка МПЕГа с дургим битрейтом занимает на 2 GHz компьютере с минимальным (в понимании этой идиотской программы) расходом памяти приблизительно в 1,5-2 (когда как!) раза больше времени, чем длительность самого видеофайла! И проц нагружен процентов на 30-40... Такой болячкой только Пинакл и страдает.
Так что Вегас и только Вегас. Правда у него не всё просто с созданием ДВД дисков (нужная отдельная софтина), но с монтажем справляется на ура. Быстро, достаточно просто и качественно.



What is "lain"?

Последний раз редактировалось Lain_13; 11.09.2007 в 13:38..
Lain_13 вне форума Отправить личное сообщение для Lain_13
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.09.2007, 10:57
  (#13)
alex_pro
Гость
 
Аватар для alex_pro

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zionist Посмотреть сообщение
Кто сравнивал Vegas Pro 8.0 с Ulead VideoStudio или с Adobe Premier, что удобнее для вас оказалось в редактировании?

Когда я выбирал себе софт для обработки/монтажа видео (а было это во времена Vegas 6), в Vegas привлекла простота использования и широкие возможности настройки выходного формата. Так же плюсом была интеграция с ИМХО лучшей программой для обработки аудио. У Adobe плюс - огромное количество эффектов и т.п.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 16.09.2007, 15:21
  (#14)
OvermaN
Осваивается
Пользователь
 
Аватар для OvermaN

По умолчанию

каму надо манул есть на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Уважуха всем кто любит свежак....
!AMD - LIVE!
OvermaN вне форума Отправить личное сообщение для OvermaN
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Vegas Pro 8
Старый Добавлено: 10.10.2007, 01:42
  (#15)
AlexDEE
Гость
 
Аватар для AlexDEE

По умолчанию Vegas Pro 8

Забрал по одной из сылок триал+русификатор к вегасу - поставил - все работает отлично. Но вот столкнулся с чем - выкладываю авишку на тайм-лайн и в окне предпросмотра завышенная яркость. При просмотре этой же авихи в плеере - картинка нормальная ... Кто нибудь с таким сталкивался?

Последний раз редактировалось Rewerson; 29.09.2009 в 15:53..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.10.2007, 01:50
  (#16)
Искандер
Гость
 
Аватар для Искандер

По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь много интересного по Vegas
и DVD Architekt,особенно руководства по установке, и вообще по продукции Sony
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.10.2007, 00:42
  (#17)
Искандер
Гость
 
Аватар для Искандер

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BICMAC Посмотреть сообщение
всем уже 8 вегас нужен, а я все к 7 ключ не могу найти

Добавлено через 31 минуту
теперь как ключ применять, если не знаю, как на эту кучу вопросов ответить. помогите, пожалуйста (по вегасу7)



При помощи патча:

1)Устанави прорамму
2)Откажись от запуска Vegas
3)Запусти патч и укажи путь к файлу Vegas 7.exe . Он находится здесь
С:\Program Files\Sony\Vegas 7\
4)Перезагрузись

С кейгенератором:

1) Устанави прорамму
2) Запусти Vegas
3) Запусти Кейген и нажми Generate
4) Vegas попросит Серийник.Вставь его из кейгенератора
5) Скажи что зарегестрируешься с другого компьютера
6) Заполни все поля (от балды)
7) Vegas попросит код активации.Вставь его из кейгенератора
8) Перезагрузись
9) Всё

Русификатор,если надо,вбери тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Относительно версии программы т.е. (build)

Последний раз редактировалось Искандер; 17.10.2007 в 00:55.. Причина: Дополнение
Вверх
Ответить с цитированием
Vegas
Старый Добавлено: 19.10.2007, 22:03
  (#18)
Dobromilskiy
Гость
 
Аватар для Dobromilskiy

По умолчанию Vegas

Замечательная прога , проста , удобна , прекрасные возможности ! Хотелось бы , чтобы было больше переходов . Может кто-то знает как добавить к существующей базе Vegas дополнительно переходы .
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.10.2007, 23:19
  (#19)
федор Ширинянц
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для федор Ширинянц

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeDream Посмотреть сообщение
К сожалению не все - АС3 без настроек.

Добавлено через 3 минуты
Появился корпоратив для SonyDVDArchitectPro45a
Кто знает линк ??????????????????????????????????

Выйдет в ноябре Vegas Pro 8.0b, Наверо подправлют. И добавлют АС3 настройки
федор Ширинянц вне форума Отправить личное сообщение для федор Ширинянц
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 22.10.2007, 03:34
  (#20)
Alexfire
Гость
 
Аватар для Alexfire

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeoM Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает какой вегас лучше 7 или 8?

Однозначно не ответишь. 8 версия может и лучше, но пока нет корректного ключа, лучше попробовать 7 версию. Лично я использую версию 6d, т.к. не все плагины которыми пользуюсь, работают с 7 версией
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.41982 секунды с 20 запросами