На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
у меня примерно та же проблема,была память гиг чето поставил на телефон он повис-вытащил аккумулятор тк никак не отключался и 600метров как с куста пропало,в винде через кард ридер видет что тебе 400 свободно и всего.А когда форматируешь пишет всего гиг,но не форматирует,примерно под конец говрит что не может,ничто не помогает.
goha,
попробуй золотые зубцы на карте протиреть ластиком или же спиртом но лучше ластиком так же и на переходнике на SD для компа. Лучше идите в гарантийку.
Цитата:
у меня есть прошло меньше месяца,как мне быть,я описал все что было?
есть такая программа - LowLevelFormat работает с Flopy,HDD и флешками, в свое время мне помогла. (LLFsetup.2.21.1108 - под таким именем я ее находил в сети гдето ...)
Способ разблокирофки флэшек.
(MMC, RS-MMC, RS-MMC DV, SD, MiniSD, MicroSD и MMCmicro)
Необходимо спаять анлокер на микросхеме 74LS245.
Итак, что для этого нужно:
1)Микросхема 74LS245.
2)Разём MMC.
3)Разём LPT.
4)Провода
Схема:
[свернуть]
Более подробная схема:
[свернуть]
Архив:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В архиве лежит сама прога, 2 схемы, прога для LPT порта
1)Файл Userport.sys копировать в папку wINdows\sistem32\drivers
2)Удалить все значения в правом и левом окне.
3)И добавить в правом 378-37B.
4)Затем нажать "Update", и "Start".
Адрес LPT порта должен быть - 0x378.
Все это только для ХР.
В Win98/ME проще файл Userport.sys ненужен - дабы Windows итак даёт полный доступ к LPT порту.
Для более подробной информации можите посмотреть вот эту тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S Собраное устройство работает на 100%. Паяйте и пользуйтесь.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: