На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Имеется такая проблема: ЯваСкрипт получает из формы слово и производит с ним некоторые преобразования, причем слово это должно быть набранно только латинскими буквами. Если слово русское, то скрипт тупо уходит в бесконечный цикл (по крайней мере, после нескольких минут проверки мне надоело ждать). Соответственно, в начале надобно привинтить проверку на корректность введенного слова, прежде чем начинать преобразования, только вот как? На ПХП я бы впихнул регулярные выражения, а вот с JS чего-то ниче в голову не идет
Как написать скрипт окошко которое будет вверху как например на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в самом верху!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Последний раз редактировалось Romantic; 24.07.2007 в 05:50..
Sam Dark, а почему не причём? здесь я так понял надо сделать окошко и сделать чтобы оно было розмещённое вверху и при нажатии на кнопку оно закрывалось!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще я вот так пробовал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужна помощь в следующем:
на странице имеются <textarea>, количество текста во всех разное, необходимо чтобы высота textarea подстраивалась автоматически, но не более 10 строк (сейчас жестко задана высота 10 строк и еще, при нажатии, поле расширяется на 10 строк, сделано так:
Код:
onFocus="this.rows+=10" onBlur="this.rows-=10"
).
есть WYSIWYG редактор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в нем такое есть, но в яваскрипте я не силен, поэтому если кто сможет помочь вытащить или подсказать как сделать, буду премного благодарен.
Нужна помощь по JS. Нужен скриптик который бы ограничивал <textarea> в количестве текста. И плюс к этому всему писал сколько осталось символов!