На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт только начал свою работу, полностью рабочие только разделы с таблицами artmoney. Помощь приветствуется, если что стучите в ICQ 458-652-855.
Кстати это пока единственный сайт, посвященный читерству на консолях. Надеюсь в будущем у него будет успех
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Несмотря на свое личное, мягко сказать нехорошое, отношение к читерству, могу пожелать только удачи стартующему проекту, благо он ориентирован на консоли. Пока судить о нем довольно сложно, но, ИМХО, время покажет! Загляну на него через месяцок-другой!
Сам в свое время админил игровой сервачок, знаю не по-наслышке что такое ЗЛОБНЫЙ ЧИТЕР! Уж мы их душили-душили, душили-душили - ан нет - выживают лолы и нубы в любых условиях (и плодятся, блин, как кролики).... Но, ИМХО, без них было-бы не интересно.
Новости на главной. Проект пока пассивно занимает место на чьем то компьютере, с 1 сентября начнется глобальное пополнение базы кодов, секретов, прохождений и т.д. Будем расти как бамбук