SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Radmin
Старый Добавлено: 22.03.2007, 23:46
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию Radmin



RADMIN (ex Remote Administrator)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Radmin - это быстрая и надежная программа для безопасного удаленного управления компьютерами, которая позволяет Вам полноценно работать на удаленном компьютере в режиме реального времени так, как если бы Вы сидели непосредственно перед его экраном и использовали его клавиатуру и мышь.

Radmin 3.5.2.1 состоит из двух модулей:

* Radmin Viewer 3.5.2.1 необходимо установить на локальном компьютере (например, на домашнем ПК или ноутбуке), который Вы хотите использовать для удаленного управления рабочим столом.

* Radmin Server 3.5.2.1 необходимо установить на удаленном компьютере (например, на офисном ПК), доступ к которому Вы хотите получить.

Прежде всего необходимо запустить Radmin Server на удаленном компьютере. Затем запустить Radmin Viewer на локальном компьютере.

Radmin 3.5.2.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Портативная версия (Бесплатно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать Radmin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Radmin VPN
Radmin VPN – бесплатная и простая в использовании программа для создания виртуальных частных сетей (VPN). Программа позволяет пользователям устанавливать безопасное и надежное соединение между компьютерами через Интернет, как если бы они были соединены через локальную сеть.

Преимущества:

Благодаря интеграции Radmin VPN с программой удаленного доступа Radmin, Вы можете получить безопасный доступ и работать за удаленным компьютером откуда угодно, будь то из дома, гостиницы или аэропорта. Все ваши файлы, приложения и почта – на расстоянии клика от Вас, куда бы Вы ни отправились.

Radmin VPN 1.1.4166.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось altaivital; 25.09.2020 в 18:51..
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
deniska (13.10.2017), Kalm (11.10.2008), Sanek (25.03.2008)
Старый Добавлено: 23.03.2007, 00:04
  (#2)
mad@Max
Madman
Заслуженный пользователь
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

Не, как ты сам понимаешь, не катит. Это маленько другой продукт.
mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 03:25
  (#3)
morismoss
Гость
 
Аватар для morismoss

По умолчанию

mad@Max,
размеры файлов впечатляющие, обойдусь пока версией 2.1 .
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 08:31
  (#4)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

По умолчанию

Да. Серийный номер или crack для Remote Administrator Server третьей версии не помешал бы.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 18:28
  (#5)
Krizis
Гость
 
Аватар для Krizis

По умолчанию

Патч к 3 версии сервер есть--могу выслать на мыло,тока мой антивирус видет в нём рекламый модуль.Всплывающее окно небось.Нужен?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 19:10
  (#6)
mad@Max
Madman
Заслуженный пользователь
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

Мне версия 3.0 понравилась: качество цвета, запоминание пароля (вернее пользователя), текстовой и голосовой чаты и тд.
Хотелось бы, конечно, серийник или кряк, но не лоадер.
mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 19:31
  (#7)
Krizis
Гость
 
Аватар для Krizis

По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 23.03.2007, 22:18
  (#8)
mad@Max
Madman
Заслуженный пользователь
 
Аватар для mad@Max

По умолчанию

Krizis,
Radmin Communication Client 3.0 и Radmin Communication Server 3.0, это другие продукты той же компании!
mad@Max вне форума Отправить личное сообщение для mad@Max
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Skipper2 (19.10.2007)
Старый Добавлено: 09.04.2007, 17:24
  (#9)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

По умолчанию

Коллеги попробовали чат. Вроде неплохо работает. Для маленьких целей намного лучше, чем Skype.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Radmin
Старый Добавлено: 06.07.2007, 15:28
  (#10)
narken
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для narken

По умолчанию Radmin

А ключ есть у кого нибудь для Radmin 2.2
Заранее синкю


Я знаю, что ничего не знаю!
narken вне форума Отправить личное сообщение для narken
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.07.2007, 15:42
  (#11)
Shidla
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Shidla

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от narken Посмотреть сообщение
А ключ есть у кого нибудь для Radmin 2.2
Заранее синкю

Поеск рулед
[HIDE-THANKS]
083BX5xuWPQIhii0Hc2xIgenaT-EKT1l6nRAQMpmVPuVNaeMQbeoopyFef0Q7tvwDNAWzLBcxPRDx9DVQEp+pTw3
[/HIDE-THANKS]


Shidla вне форума Отправить личное сообщение для Shidla
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Alex_San (06.09.2007), Delend (21.12.2010)
Старый Добавлено: 10.07.2007, 14:35
  (#12)
AnyKey
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AnyKey

По умолчанию

на офе появилась версия 3,01
правда при инстале все равно пишется 3,0

Добавлено через 3 минуты
кстати. сброс триальности для версии 3,0 работает, у меня пашет уже несколько месяцев, все ок.

Последний раз редактировалось AnyKey; 10.07.2007 в 14:38.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
AnyKey вне форума Отправить личное сообщение для AnyKey
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.07.2007, 23:38
  (#13)
AnyKey
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AnyKey

По умолчанию

Шушпанчик,
Скачать полные версии 3,01 с ключиком, или как ?

Добавлено через 27 минут
Кстати, у кого работает функция запоминания пароля, у меня только логин запоминает в 3,0

Последний раз редактировалось AnyKey; 11.07.2007 в 00:06.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
AnyKey вне форума Отправить личное сообщение для AnyKey
Вверх
Ответить с цитированием
Объяснение ссылок
Старый Добавлено: 11.07.2007, 08:09
  (#14)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Подмигивание Объяснение ссылок

AnyKey, я выше дал ссылки на отдельной серверную часть, отдельно viewer и сбрасыватель таймера для них.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 10:55
  (#15)
timoha83
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для timoha83

По умолчанию

Шушпанчик
Подскажи как пользоваться "сбрасывателем таймера". EXE-ник надо просто запустить где угодно или в папке где установлен radmin? ИЛИ КАК?
timoha83 вне форума Отправить личное сообщение для timoha83
Вверх
Ответить с цитированием
Сбрасыватель таймера
Старый Добавлено: 11.07.2007, 10:59
  (#16)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Лампочка Сбрасыватель таймера

timoha83, да по идее где угодно можно запустить. Этот сбрасыватель просто правит что-то в реестре. Его надо запускать раз в тридцать дней, потому что он не останавливает таймер, а просто ставит его в изначальное положение. То есть, каждый раз после его запуска у тебя снова есть тридцать дней на использование программы.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 11:42
  (#17)
timoha83
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для timoha83

По умолчанию

Значит сбрасыватель таймера можно положить в автозагрузку и забыть про него. А в сети положить на общедоступный ресурс и написать bat-к(скрипт) в котором указано запускать его при каждом входе в сеть. И тогда про него можно будет вообще забыть. Я верно мыслю?

Добавлено через 7 минут
bat-ник я бы написал такой:

echo
ECHO Please wait...
if exist "%SystemRoot%\ra3reset.exe" goto end
copy "\\x0250007\DISTRIB\SOFTWARE\Radmin\ra3reset.exe" "%SystemRoot%\ra3reset.exe"
start /wait %SystemRoot%\ra3reset.exe

:end



" - это там стояли кавычки

Последний раз редактировалось timoha83; 11.07.2007 в 11:44.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
timoha83 вне форума Отправить личное сообщение для timoha83
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 11.07.2007, 21:25
  (#18)
azl
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для azl

По умолчанию

Нет, RAdmin 3.0 trial - это реально хрень. Я пытался с ним совладать, но забросил это дело. Нормальной версии, а именно Radmin Server 3.0 "No tray icon" нигде нет в Инете.

В общедоступной версии видна иконка в трее. Есть кряки, которые ее убирают, но это кряки. Это уже не то.


Вот, что пишут в FAQ на оф. сайте:
Цитата:
В: Как скрыть иконку Radmin Server 3.0 в системном трее?
О: Опция "Не показывать в трее" для иконки Radmin Server по умолчанию не доступна в Radmin 3.0 по соображениям безопасности. Специальная версия "No tray icon" программы Radmin Server 3.0 предоставляется зарегистрированным пользователям по запросу. В этой версии в настройках сервера есть опция "Не показывать в трее". Обратите внимание, что эта версия не имеет периода тестирования. Активация требуется сразу после инсталляции.

Специальная версия Radmin 3.0 защищена от прямого скачивания с сайта. Чтобы получить версию Radmin Server 3.0 "No tray icon", пожалуйста заполните эту форму. Получив Ваш запрос, мы дадим Вам доступ и отправим ссылки на необходимые файлы и инструкции по скачиванию.

Лучше всего юзать DameWare Mini Remote Control. И не надо бегать устанавливать серверную часть, эта прога сама все сделает. И у нее в 1 000 000 раз больше возможностей чем у RAdmin.
azl вне форума Отправить личное сообщение для azl
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 22:41
  (#19)
AnyKey
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для AnyKey

По умолчанию

Для версии 3,0 сброс 30 дней триальности работает, при помощи 1 bat и 1 dll файлов + ко всему убрать иконку возможно путем правки реестра.
а если хорошо постараться, можно сделать установку практически незаметную для пользователя с интеграцией административных прав для удаленного доступа, а так же включение в список исключений windows firewall, туда же автоматическая крякалка по завершении установки серверной части и патч рестра на предмет иконки в трее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от azl Посмотреть сообщение
И не надо бегать устанавливать серверную часть, эта прога сама все сделает. И у нее в 1 000 000 раз больше возможностей чем у RAdmin.

Объясни, каким образом ты будешь устанавливать серверную часть на удаленный компьютер, если не имеешь к оному физичекого доступа.
Тоько не нужно говоить что у этой программы свой хитрый секрет и онаиспользует дыры в OS которые ни кто более не знает а так же может пробиться сквозь хорошо настроеный Firewall.

Последний раз редактировалось AnyKey; 11.07.2007 в 22:41.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
AnyKey вне форума Отправить личное сообщение для AnyKey
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 23:35
  (#20)
azl
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для azl

По умолчанию

AnyKey, что значит "не имеешь физического доступа"? Ты что собрался в компьютеры Пентагона проникать?

Во-первых, если ты админ в сети, то тебе не нужно ломать голову, как обойти Firewall, либо получить физический доступ к ПК через сеть. А если на компе все настроено так, что комар носа не подточит, то туту ничего не поможет, чтобы обойти все настройки и управлять этим ПК удаленно.

Во-вторых, для того, чтобы установить RAdmin, необходимо не только скопировать файлы, а еще установить и запустить службу, пропатчить реестр, чтобы убрать иконку (в случае с 3-м RAdmin'ом). А как ты собираешься это сделать удаленно? Да, можно поместить батник в автозагрузку ПК, либо воспользоваться Active Directory, если есть. Но в этом случае, по-любому нужна перезагрузка, либо завершение сеанса пользователя и повторный вход в систему, для того, чтобы запустился bat-файл. Кроме того, если управление сетью осуществляется при помощи Active Directory и политика безопасности ограничивает доступ пользователя к реестру, к папке Program Files, Windows (Winnt) и т.д., то ничего нельзя будет сделать при помощи батника. Политика безопасности не позволит внести какие-то изменения в реестр и установить службу пользователю с ограниченными правами. И придется идти к компу, грузиться с правами администратора, устанавливать и запускать службу, и прочее.

И мне не важно, что пользователь видит, что я у него что-то ставлю на компе. Я админ и делаю это не для того, чтобы наблюдать, как кто-то смотрит порно-картинки или играется в игры, а для того, чтобы не бежать из одного конца коридора в другой и что-то делать в случае какой-то проблемы.
Кроме того, если в сети до сотни ПК, прикинь сколько нужно побегать, чтобы установить серверную часть RAdmin?
А программа DameWare Mini Remote Control, которая входит в состав пакета DameWare NT Utilities (можно устанавливать и отдельно от пакета программ), сама устанавливает все на удаленный ПК с правами админа. И дает гораздо больше возможностей для управления, чем RAdmin.

Ты лучше почитай о DameWare NT Utilities в Интернете. Вещь незаменимая. Я на этом уже собаку съел.
azl вне форума Отправить личное сообщение для azl
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.13234 секунды с 19 запросами