На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Незнaл kyдa ckинyть peшил kинyть во флyд.
Y мя просьбa k SamLab тak kak он pyccифицирyeт проги.
Ecть нескольko прог, вот нa этом сaйтe :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полно полeзного и бecплaтного софтa, но они нa aнглиском
Ecли возможно...... xoтeлось бы видeть иx нa SamLab.ws
Блaгодapcтвyю
@Sam_xXx
могу подсказать - как это можно устроить)
"добровольные пожертвования" (вэб мани, яндекс деньги и т.п.) - кому скока не жалко - на развитие форума и сайта) + Sam будет стимул помочь и нам, простым смертным)
могу подсказать - как это можно устроить)
"добровольные пожертвования" (вэб мани, яндекс деньги и т.п.) - кому скока не жалко - на развитие форума и сайта) + Sam будет стимул помочь и нам, простым смертным)
Так же можно добавить что можно выучить английский язык, он больше пригодиться чем русификатор)
пожалуйста сделай лучше, чтобы была регистрация на сайт программ чем ссилка вареза на форум , потому что оно не бросает на эту программу в форуме а просто на последнюю страницу и не возможно тогда найти крек, или еще один вариант сделай тогда чтобы оно или бросало сразу на ту прогу в форуме, или вообще все перениси в форум всьо!!! пожалуйста!!! :[
SamLab, я уверен, что получу поддержку моего предлжения...
Может быть стоит Вам создать собственный пакет кодеков в нескольких вариантах (lite, full & etc.) и разместить его на сайте.
Только в отличии от K-Lite'а в него будут включены не куча версий различных декодеров, а только самый лучшие (или "авторитетные", если хотите). И ышчо можно включить собственный интерфейс для декодирования (закодирования) видео и аудио.
Можно накидать туды инструкций о применении на русском языке, чтобы мы - простые смертные знали, например, что такое Quater pixel в Xvid кодеке и т.п.
Спасибо Sam-у за его сайт. Я им пользуюсь давно в старом виде конечно он мне больше нравился. Хотя в нынешнее время мне то же понятно почему он в таком виде.
Спасибо Sam-у за его сайт. Я им пользуюсь давно в старом виде конечно он мне больше нравился. Хотя в нынешнее время мне то же понятно почему он в таком виде.
Пользуюсь давно сайтом.На форум уже давно пытаюсь зарегится.Но зарегился только вчера. В чём дело? У меня Макстхон браузером.На другие сайты и форумы,где требуется ввод имени и пароля вход без проблем, но только не на форум СамЛаб. Какие-то галочки снял и о чудо! Зарегистрировался и захожу на форум. ПРОСЬБА. Если есть возможность пересмотрите механизм входа.(из IE,кстати, то же самое)
присоеденяюсь к народу который БЛАГОДАРИТ Sam-а за его работу и сайт!!! Года три уж точно пользуюсь твоими творениями (руссики, сайт), ОГРОМНОЕ СПС!!! ;-D Ты просто прожектор перестройки в этом тёмном царстве софта!!! А что за "Total Commander ExtremePack"? Где такая РЫБИНА водится???[/I]
Вчера вышел VirtualDub MPEG2 1.6.19 Build 24528 финальный релиз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] список изменений) прошлая версия была еще в июле 2006. Пожалуйста, если не трудно, сделай на него руссификацию.