На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
RoverMedia TV Link Pro Stereo TV-Tuner (Philips 7134) ~ 1000руб.
к сожалению, изображение утрачено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или лучше Behold TV M6 Extra дороже, ~3000р. но и лучше.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Если хочешь рвать видео - бери с аппаратным MPEG-2:
не помню номер, но там две микрухи PHILIPS на борту,
а вобще если смотреть эфир, то любой на PHILIPS 7135:
он и стерео берёт и денег много не отнимет.
Из дешёвых:
Rover не советую - палёная контора
GoTView - туда-сюда
Beolder - вроде ничего
Если денег не жалко, то AVER и Pinacle предлагают
роскошные вещи
Серия от Beholder - есть как дорогие так и дешёвые - выбираеш по своим потребностям. Брал для себя и клиентам. Весьма рекомендую.
Програмное обеспечение удобное, не глючное,на русском. Много всевозможных плагинов.
Неплохая поддержка.
Советую Video Wonder Pro III от Genius, вот только та дрова палёные в комплекте идут! если че дай знать я те вышлю)
к сожалению, изображение утрачено
Я себе взял beholder 609FM. Превзошел все мои ожидания.
Картинка четкая, дрова нормальные, пульт полноразмерный,
ПО бомба. Искренне советую взять любой из 9-й линейки.
Если планируешь писать видео - m6extra. В нем аппаратный кодер мпег2. Хотя имхо при нормальной машине реально и програмно писать.
Скажите мне как проблему решить: пользуюсь Video Wonder Pro Tv, вернее пользовался, всё стоит всё нормально но только ничего не показывает при поиске только слышен тихий шум. Может быть что дело в кодеках? И в каком порядке ставить дрова по отношению к кодекам?
честно на знаю, на каких чипах Beholder, но вроде люди пользуются, довольны. А от себя - AverMedia или Pinnacle (!). Кстати, последний вроде в исполнении PCI-E x1 существует.
-SiI-, тюнеры Beholder (по крайней мере PCI модели) основаны на чипах philips 7134 и 7135.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
на сегодняшний момент тюнер Beholder - лучшие на территории СНГ
достоинства
- качественный компактный софт ( поддерживает плагины)
- отличное качество картинки
- русскоязычная служба поддержки и форум
- оперативное обновление драйверов и программы