На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: нужна ли такая система?
Да. Конечно нужна, форум должен знать своих героев
22
81.48%
Нет. Это лишнее, вполне хватает кнопки СПАСИБО
5
18.52%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Проголосовал "ЗА", раскройте тему поподробнее, пожалуйста!
Я уже предлагал систему поощрений пользователей mad@Max - у, в личке ему высказал свои предложения в полном объеме, вроде пошло уже в разработку. Может с ним стоит связаться?
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 16.07.2007 в 02:01..
Рассказываю: Nimue спросила о системе поощрений, mad@Max сказал, что нужно узнать мнение пользователей путем голосования - вот я данную тему и создал. к сожалению, изображение утрачено
Все вопросы к mad@Max'у!!!
Последний раз редактировалось XxX; 16.07.2007 в 02:07..
Очень хорошо, что глобальные решения принимаются у нас после коллективного обсуждения! ИМХО, верной дорогой идем!
XxX, исправь пожалуйста ошибку в описании этой темы!
Благодарю за подсказку и бдительность.
Исправил. Это я оплошал при создании темы
XxX
Последний раз редактировалось XxX; 16.07.2007 в 02:49..
По просьбе трудящихся объясняю. Возможности хака:
1. Админ может награждать пользователей медалями и тому подобным.
2. Категории наград.
3. Форма запроса наград пользователями как для себя, так и для других.
4. Возможность создания тем в определённом разделе, в том числе и с опросом для запроса награждения кого-либо.
5. Различные настройки(перечислять лень - смотрим скрины)
Скрины пользовательской части:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрины PSD и медалек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Я тоже.Вот только медальки может быть лучше поменять,а то как за отвагу или подвига,прям война идет.Проще лучше сделать типа звездочек или еще чтонить наподобии.ИМХО.
XxX, это проги,а это про людей,совсем другое.Получается за какой то пост дают награду как за подвиг,а так как популярность или типа того.Вот про что я.
Поставил. В качестве теста (да и вобще он заслужил) наградил MoorHoohan медалькой
Добавлено через 2 часа 40 минут
Мда, проблема такая, если ставить эту модификацию, ничего не изменяя, то темы где написАл награжденный пользователь просто не загрузятся, а если изменить, то награда не будет отображаться в поле юзера в сообщении, только на странице наград.
Последний раз редактировалось mad@Max; 16.07.2007 в 21:41..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Поставил. В качестве теста (да и вобще он заслужил) наградил MoorHoohan медалькой
Добавлено через 2 часа 40 минут
Мда, проблема такая, если ставить эту модификацию, ничего не изменяя, то темы где написАл награжденный пользователь просто не загрузятся, а если изменить, то награда не будет отображаться в поле юзера в сообщении, только на странице наград.