На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: Какой менеджер закачек предпочитаете вы?
Download Master
1,061
62.12%
Free Download Manager
90
5.27%
ReGet
214
12.53%
FlashGet
239
13.99%
Mass Downloader
12
0.70%
GetRight
28
1.64%
Internet Download Manager
57
3.34%
Встроеный в браузер
146
8.55%
Orbit Downloader
6
0.35%
Пока не определился
44
2.58%
Вообще не качаю с интернета
1
0.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1708. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Бесплатность, помоему плюс сомнительный, один хрен ничего не покупаем...
У всех есть свои плюсы и свои минусы... У меня например бывало, что какой то файл Download Master не может слить, а ReGet его сливал... А бывало и наоборот... У меня стоит две качалки ReGet и Download Master, пользуюсь ими попеременно. Но душа больше лежит к ReGet-у...
Последний раз редактировалось Sabbath Black; 13.07.2007 в 20:28..
пользуюсь DM всё под себя настроил)) удобный, русский, бесплатный))
раньше и FG и RGD пользовался) все нравяца но на ФГ фейс не очень) а на РГД хз какая трабла была) и я ДМ из-за Игромании решил юзать) у них она там лудшая)) жаль что с файлообменниок нельзя норм качать... сори за оффтоп
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Пользуюсь дома DM,на работе FlashGet(тк остальные не качают-работе блокирует остальные).По результатам очень странно что очень популярный Falshget не на втором месте.
У нас сейчас у провайдера проблемы, скорость скачет в раёне 7-10 кб\с и постоянно вообще рвется... Мне нужно было слить файл с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] весом 57 метров... Докачка не поддерживается, а связь постоянно рвйтся... Я пробывал качать Оперой, Download Master, Internet Download Manager и Orbit Downloader... Как связь обрывалось, все они начинали перекачивать заного, и так до бесконечности... Выручил только ReGet... Он каким то не понятным образом подхватывал уже оборвавшуюся закачку, когда я заного перебрассывал ссылку из Оперы ему... Так что ещё раз убеждаюсь, ReGet руллез!!!
DM
Хочу попробовать ReGet люксовый однако нет денег
Ну покупать вообще не обязательно
Но есть принципиальные люди, которые не пользуются пиратским софтом.
Хотя попробовать можно и за бесплатно, демо версию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пробовал. Мне не понравился Reget. Да и после того, как пересел на DM, вообще на другие качался уже не обращаю внимания.
DarkDan, если ты о Top Downloads, то в настройках в Другие - Настройки TopDownloads поставь галочку напротив Отключить отправку информации.. и убери напротив Получать новости.., тогда DM не будет обращаться с Top Downloads вообще.
XxX, а рекламку в окне закачки можно убрать как-то?
а кнопка "Получать новости" где находится?)
1. Убрать рекламу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. А кнопка: Инструменты - Настройки - Другие - Настройки TopDownloads - Получать новости о популярных файлах (убираем галочку). Вообще-то XxX это уже написал ранее, ты че?
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 20.07.2007 в 05:13..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: