На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Только что посмотрел фильм "Комната 1408". В ролях Джон Кьюзак и Семюэль Эль Джексон (минуты где-то 3-4 в целом за фильм играет).
Смысл фильма в том, что некий писатель иследует отели на наличие в них призраков и приходит к выводу, что это всё вымысел.
Потом он поселяется в один из отелей в комнату 1408. Семюэль Эль Джексон (главный в отели) пытается отговорить Кьюзака от поселения в 1408. Мол, там до хрена всякой чертовщины и погибло больше 50 людей. Никто не проделжался больше часа.
Кьюзак - чувак не испугливых и решительно отправляеся в комнату. Дальше, вроде бы интересно и страшно - целый фильм думаешь это призраки или Кьюзака розыгрывают. В итоге...писать не буду, что в конце (вдруг кто-то решит посмотреть).
Как по мне, в итоге - фигня полная. Когда на вопрос "почему" отвечают "потому что...гладиолус".
Вывод. Фильм лучше не смотреть.
посмотрела пару дней назад.. ну так... сначала мучительно нудно, потом интересно, даже пару раз страшно было.. вот так. короче, можно сказать, что фильм был скачан не зря.
Это проблема всех экранизаций Стивена Кинга! Снять что-либо достойное по нему удается минимуму из тех, кто пытается это сделать!
Из удачных, ИМХО, только "Сияние", "Зеленая миля" да "Побег из Шоушенка"!
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Согласна, по Стивену Кингу достаточно трудно снять кино. Со списком MoorHoohan согласна. Добавила бы ещё фильм, состоящий из трёх историй, название не помню, к сожалению..."Салимов удел" тоже ничего, по-моему.
- Ты так красиво паришь в небе! - восхищались орлом.
- Хочется понравиться жертве, - скромно признался тот.
Это проблема всех экранизаций Стивена Кинга! Снять что-либо достойное по нему удается минимуму из тех, кто пытается это сделать!
Из удачных, ИМХО, только "Сияние", "Зеленая миля" да "Побег из Шоушенка"!
А "Тайное окно" (тоже экранизация Кинга) с Джонни Деппом классный фильм!!!
Стивен Кинг - один из моих любимых писателей. Но его рассказ 1408 - полная лажа. Фильм получился лучше, он по мотивам рассказа. То что идёт в середине фильма в рассказе даже нет!