SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Проблемы после подключения SD карты
Старый Добавлено: 10.07.2007, 22:13
  (#1)
jokero-j
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для jokero-j

Восклицание Проблемы после подключения SD карты

Привет всем,
вот у меня такие вот дела происходят, раньше все нормально работало, а вот после того как брат принёс SD карту от мобилы и через карт реадер подключил её, оказалось что карта горелая и не записывает на себя ничего, сразу же заглючила система, стал прерывисто сам по себе выдоваться звук ошибки, причём не прикращаясь, а теперь у меня без конца выдаётся ошибка с Explorer.exe.
Я думал Windows полетел - так я раз 5 устанавливал его, причём все 5 раз разные версии windows ставил: SP1, который у меня год как нормально работал, и SP2.
У меня сам по себе винчечестер глючный 160Гб seagate ATA может из-за него, кто может посоветуйте, заранее спасибо

Кстати выдаёться сообщение :
Инструкция по адресу "0x73d91351" обратилась к памяти по адресу "0x00000004".Память не может быть"read".
и все окно сразу закрываються !!!!!!!!!!
Каждый раз адрес и инструкции разные, а адрес меняется но редко !!!
Конфигурация: комп пентиум 3Ггц, ОЗУ 512, видео 5200, мать альбатрон 865, винт 160 сегейт .. ну там двд комбо и т.д

Последний раз редактировалось inshade; 19.07.2007 в 20:27..
jokero-j вне форума Отправить личное сообщение для jokero-j
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.07.2007, 23:43
  (#2)
mortan77
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для mortan77

По умолчанию

зделай востановление системы и все-вставляеш диск с виндой и нажимай востоновление системы с того места когда вставил эту фигню


не гони зеленый!!
mortan77 вне форума Отправить личное сообщение для mortan77
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 03:53
  (#3)
MoorHoohan
Eraser Of Flood
Заслуженный пользователь
 
Аватар для MoorHoohan

По умолчанию

Такая ошибка на моей практике вылетала на рабочем ящике у одного нашего любителя разгона оперативки и всего, что можно разогнать!

Лечилась в данном случае востановлением в БИОСе штатных величин тайминга, напряжения и т.п. и небольшим рукоприкладством в область лицевого бубна в отношении виновника (он уже на работе спалил все, до чего дошли его шаловливые ручки).

Так, ближе к теме, разгоном не баловался?

А то, что винт, насколько я понял глючный - это плохо! Меняй его скорее, чревато потерей инфы и нервов!
MoorHoohan вне форума Отправить личное сообщение для MoorHoohan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 05:32
  (#4)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

jokero-j, все это проблемы с памятью.была какая то прога которая находит ошибки в памяти и показывает,если их много надо менять ее-память.
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 11:23
  (#5)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokero-j Посмотреть сообщение
0x73d91351

похоже вирус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем проверить жд можно увидеть тут - https://samforum.org/showpost.php?p=1743&postcount=1
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 12:43
  (#6)
jokero-j
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для jokero-j

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mortan77 Посмотреть сообщение
зделай востановление системы и все-вставляеш диск с виндой и нажимай востоновление системы с того места когда вставил эту фигню

я уже 5 раз разные версии ,Windowsа ставил так же гонит

Добавлено через 3 минуты
Я вот что думаю сделать, форматнуть жёсткий диск, удалить разделы и всё заново , как вы думаете поможет !!!!

Мой пост посмотри. Вирус это!
Raininick

Последний раз редактировалось raininick; 11.07.2007 в 12:45.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
jokero-j вне форума Отправить личное сообщение для jokero-j
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 17:36
  (#7)
Zeusmich
Гость
 
Аватар для Zeusmich

По умолчанию

Помоему это все таки не програмная, а железячная ошибка.Попробуй запусти комп с одной планкой памяти (если у тебя их конечно две стоит) или замена памяти на заведомо исправную. На одной машине у меня был такой же глюк из-за блока питания: залесь в мониторинг и посмотри напряжения (конкретнее 3,3 в) у меня там было 2,9в после замены питателя глюк исчез. Возможно барахлит материнка посмотри электролиты они могут вздуться.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.07.2007, 23:05
  (#8)
jokero-j
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для jokero-j

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Zeusmich Посмотреть сообщение
Помоему это все таки не програмная, а железячная ошибка.Попробуй запусти комп с одной планкой памяти (если у тебя их конечно две стоит) или замена памяти на заведомо исправную. На одной машине у меня был такой же глюк из-за блока питания: залесь в мониторинг и посмотри напряжения (конкретнее 3,3 в) у меня там было 2,9в после замены питателя глюк исчез. Возможно барахлит материнка посмотри электролиты они могут вздуться.

Оперативку ставил на свой с рабочего компа, всё равно такая же шняга,напряжение сейчас проверил тоже всё нормально, а вот я ставил 40 жёсткий диск, вроди бы ошыбки не было такой, но я гонял комп на этом винчестере где то 30 минут, поленился больше проверять, а вот теперь уже виндовс с него удалил, а по новой ставить не могу , там важная информация, а вообще нет ли какой проги , которая иммено распознаёт в коде ошибки, где и чем вызвана ошибка !!!
заранее спасибо !!!
jokero-j вне форума Отправить личное сообщение для jokero-j
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.07.2007, 02:06
  (#9)
Zeusmich
Гость
 
Аватар для Zeusmich

По умолчанию

jokero-j, Попробуй вот эту MS Windows Error Messages
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Zeusmich; 12.07.2007 в 02:48..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.07.2007, 00:57
  (#10)
Mad_Dock
Гость
 
Аватар для Mad_Dock

По умолчанию

ты лучше свою инфу куданибудь скинь и форматни свой винт
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 18.07.2007, 00:28
  (#11)
Teppopucm
Гость
 
Аватар для Teppopucm

По умолчанию

По ходу накрылся южный мост:
попробуй отключить USB-порты...
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 19.07.2007, 20:43
  (#12)
inshade
Аццкий кот
Заслуженный пользователь
 
Аватар для inshade

По умолчанию

Проблема 100% не винде, раз она переставлялась начисто.
Перенес тему в Железо
____________________
Перенес 3 поста в тему https://samforum.org/showthread.php?t=260
не стоит так уж привязываться к названию темы


Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
inshade вне форума Отправить личное сообщение для inshade
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.08.2007, 22:11
  (#13)
jokero-j
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для jokero-j

По умолчанию

А как отключить USB из диспечера задач что ли , если да то не проканает это я уже сделал в первую очередь, блин а нет программы которая диагностику материнки производит !!!!!
______
Отредактируй пост, это невозможно читать! inshade

Добавлено через 6 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от jokero-j Посмотреть сообщение
я уже 5 раз разные версии ,Windowsа ставил так же гонит

Добавлено через 3 минуты
Я вот что думаю сделать, форматнуть жёсткий диск, удалить разделы и всё заново , как вы думаете поможет !!!!

Мой пост посмотри. Вирус это!
Raininick

Проверил, вирусов нет , что за фигня может всё таки жёсткий накрылся !!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zeusmich Посмотреть сообщение
jokero-j, Попробуй вот эту MS Windows Error Messages
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо но там я тоже ничего нового не нарыл, мне хтя бы определиться что именно гонит , материнка , жёсткий диск или же вирус такой попался !!!

Последний раз редактировалось jokero-j; 08.08.2007 в 22:15.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
jokero-j вне форума Отправить личное сообщение для jokero-j
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 09.08.2007, 15:49
  (#14)
doc203
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для doc203

По умолчанию

1. Жесткий диск проверить утилитой Mhdd . проверить состояние Smart hdd
2. Память погонять memtestom+ 5-6 часов
doc203 вне форума Отправить личное сообщение для doc203
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.15571 секунды с 18 запросами