Т.к. у меня жесткий всего на
80 Гб, то я практически все фильмы записываю на
DVD-R, а чтоб знать где и что лежит, записываю номер диска и фильмы на нем в
.doc файлик. Но вот кол-во дисков потихоньку растет (особенно после появления у меня локальной сети), а способ учета остается такой же "древний". Недавно обратил внимание на статейку о программах для каталогизации коллекций (фильмов, музыки, книг и т.д.). Но те программы, которые там были приведены, мне не понравились. Ниже названия этих программ и причины по которым они меня не устраивают.
Collectorsz.com Collectors (Shareware) - Совсем не ищет по русским сайтам (например, о фильме Пророк и Идеальный незнакомец было выведено по 1-3 результата, причем все не на русском языке)
CollMate (Shareware) - в интернете не производит поиск (ну или я не нашел))
BookCAT (Shareware) - по книгам, мне нужна по фильмам программа
All My Movies (Shareware) - старая версия (с креком которая) глючила, практически ничего не могла найти. Новая прекрасно работала, но вот крека нет
Musik Label 2007 (Shareware) - по музыке, мне не подходит
Четкая формулировка моего запроса:
Нужна программа, которая бы умела при заданном названии фильма, загрузить описание и подробные сведения о фильм (включая обложку) из интернета в свою базу данных.
Мои критерии поиска:
1) Поддержка поиска информации о фильме на русскоязычных сайтах
2) Наличие русификации и крека (если таковые нужны вообще)
Кто может чего посоветовать? Желательно именно ваше личное мнение и впечатление от предложенной вами программы.
P.S. При появлении ссылок создам тему в Релизах.
Все, спасибо, уже я во всем сам разобрался!