На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Punto Switcher - Дaннaя пpoгpaммa являeтcя aвтoмaтичecким пepeключaтeлeм раскладки клавиатуры (Rus-Eng). Bы пeчaтaeтe, a пpoгpaммa caмa выбиpaeт язык, нa кoтopoм пpoизвoдитcя нaбop. Причем делает это настолько четко, что я уже подзабыл, какими клавишами у меня переключается раскладка и не представляю, как раньше обходился без этого полезного прибамбаса.
Кратко о дополнительных возможностях программы
- Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
- Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
- Автозамена. Вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
- Заменяет стандартный системный индикатор;
- Озвучиваются опечатки;
- Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
- "Конвертировать буфер обмена";
- Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
- Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
[свернуть]
Автор: punto.ru Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Free Рус. язык: Есть ОС: XP/Vista/7/8/8.1/10 Punto Switcher 4.4.4 Build 489
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Punto Switcher 4.4.3 Build 407 (& Portable) RePack by elchupakabra
Windows 10 21H2 Ru Home x64
Total Commander Registered User #1926610
WinRAR Registered User #109221
Последний раз редактировалось PolarBear; 18.03.2019 в 19:33..
Причина: 4.4.4 Build 489
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
А у меня например, вообще когда установилась, я зашёл в настройки проги, и у меня Виста напрочь повисла, пришёл Reset жать. Потом деинсталлировать Punto. Хотя я больше предпочитаю использовать Switch It!
Windows 10 21H2 Ru Home x64
Total Commander Registered User #1926610
WinRAR Registered User #109221
Программа действительно отличная и при грамотном подходе способна значительно упростить жизнь пользователю. После установки сам долго восхищался её работой, но потом её срабатывания не там где надо стали надоедать. Да, можно накапливать исключения и набить свой список автозамен, но мне видимо проще следить за раскладкой клавиатуры. Тем более, что в WinXP это делать гораздо проще чем, например, в Win98.
Последний раз редактировалось GdF; 04.08.2007 в 02:10..