На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Может кто знает, где можно найти дрова для Canon IP1000 под Linux.
На официальном сайте Conon дрова для такой модели есть. Но после распаковки архива окачывается, что они для IP1500. Или может можно как-нибудь подправить эти, что-бы они работали и IP1000 ?
Всё что ты для меня нашел я уже видел. Там ничего конкретного нет. Пишут, что можно подправить дрова для IP1500, но что и где править не написано.
Везде советуют поставить турбопринт, а что это такое я сам не знаю.
TurboPrint - это менеджер печати для AmigaOS и Linux. Подробнее о нем можешь посмотреть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь увидеть внушительный список поддерживаемых им принтеров, и твой IP1000 там тоже есть.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
я что-то не пойму, как зарегестрировать TurboPrint. $corpion, спасибо за ключик, только вот куда его вставлять. Там требуется какой то файл turboprint.tpkey. Что это за файл и чне в нем находится ?
Последний раз редактировалось sektor; 24.07.2007 в 15:16..