На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Zhuk
Ну, герой, куда пропал?!
Обещался! И где ты?
И вообще! Неужели здесь не кому помочь SamLab?
Неужели все могут только писюки писать да ссылки использовать?
Гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может хоть что-то сойдет. А для красивейших и неповторимых да и еще соответствующих тематике сайта можно сделать конкурс.
Один из лучших (как и samlab.ws ) Я только пока плоховато рисую в CorelDRAW, но парочку иконок от себя обещаю . И собственно, что за иконки нужно сделать? Может, сделаете их сриншеты и дадите названия. Так будет сразу ясно, какя и для какого раздела предназначена.
Последний раз редактировалось vianox; 11.07.2007 в 02:12..
Причина: два сообщения хорошо, а одно лучше
к сожалению, изображение утрачено
в архиве в формате ico вес 245 байт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасс
SamLab.Ws
Добавлено через 3 минуты
Да для справки - корелом пользоваться не обязательно...
файл ico по стандартам HTML для сайта делается Paint`om в виде 16 цветного BMP файла размерами 16х16 пикселей... и сохраняется как BMP 16 цветов с названием - название.ico
творите пробуйте дерзайте...
Последний раз редактировалось Reset; 12.07.2007 в 20:01..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Обычно эта иконка отображает логотип сайта… А у смлаба его как такового и нет… Вот и траблы возникли в создании иконки. Я считаю, что нужно создать сначала его. Например как у demiart.ru, allday.ru тогоже же philka.ru Нужно что-то броское красивое и запоминающееся.
Да, на таком маленьком размере, сложновато что либо стоящие нарисовать, вот что получилось.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
и еще к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено с круглым траблы, но всеже попробую
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
Emm,
меньше сделать не получается сильно размазано, а у Emm с буквами здорово! Я тут подумал :[ , может, Emm допишет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только тему не спешите пожайлуста закрывать, может, помучаемся и еще что-то лучше выйдет А цвет должен был быть потемнее но после экспорта с Corel таким получился
Еще один
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vianox; 19.07.2007 в 01:34..