На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Стоит VISTA Premium Bisn, хочу поставить ХР на другой диск, короче две Операционки, подскажите программу подобие bootcamp для MAC только для РС и вообще такая существует прога
а зачем тебе? просто при установке xp выберешь другой том диска,но вот одно ТО что вроде как vista с xp не ставиться,как 2000 с xp.Можно на другой жесткий диск поставить
У меня ноут, второй винт не получиться соответственно, а человеку надо именно ХР так как он работать хочет и умеет только там ВИСТУ он незнает и нехочет.
ну вот проблема, чем виста та отличается от xp, а тем более в работе прог,там есть та же совместимость с xp,интерфейс можно и xp и классический поставить, быстрота работы будет даж и побольше,если памяти много и проц не слабый сильно,а видео хорошая только для интерфейса Aero нужна-кстати который в свою очередь экономит заряд батареии как имн на 3%. если на ноуте два тома,то можно поробовать
Я так и сделал как ты описал, вот только не знаю 1с 7.7 торговля и склад работать будет под ней, и офис человеку 2007 не очень нравится, вот и интересуюсь по поводу ХР
ну а офис 2007 даж поудобнее будет,но привычка нужна, и тем более офис 2007 отношению к висте не имееет, можно и 2003 ставить, про 1С врятли пойдет, вот 8.0 идет
а зачем тебе? просто при установке xp выберешь другой том диска,но вот одно ТО что вроде как vista с xp не ставиться,как 2000 с xp.Можно на другой жесткий диск поставить
не знаю, у меня vista и xp стоят на одно жестком диске и никак не конфликтуют.
lekus, можно сначала поставить Windows XP, затем Windows Vista, которая сама найдет предыдущую версию Windows и установит тебе загрузчик с выбором загружаемой операционной системы.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Я так и сделал как ты описал, вот только не знаю 1с 7.7 торговля и склад работать будет под ней, и офис человеку 2007 не очень нравится, вот и интересуюсь по поводу ХР
А ты винт разбить на два диска не пробовал для начала, кто ж ставит систему и рядом с ней ещё и данные хранит по работе какие либо????
andpey, А ставил сначала ВИСТУ или сначала ХР и какая ВИСТА СТОИТ
Сначала на диске стоял XP потом с помощью PartitionMagic 8.0 разбил диск на два и на второй поставил висту.
Windows Vista Ultimate x86 Russian
фаил: ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso
ЮЗАЙGoogle.
Последний раз редактировалось inshade; 06.07.2007 в 17:55..
Bloodfighter, он и так разбит на два тома, а разбивать пытался и висту снёс только это на другом буке с хом премиумом но там рекевери сделал и потом спокойно переставил ХР С загрузочного диска.
И вообще я ищу программу на подобие BOOTCAMP (например там уже сразу можно и разбить винт и драйвера сохранить)
розбиваеш винт, делаеш загрузочный не тот де виста а пустой устанавливаеш хр, потом обратно ставиш активным вистовский и настраиваеш загрузчик чтоб хп показывал, там помоему какаето команда не помню точно, именно вистовская.