На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Подробное описание служб в Windows XP: перечень с описанием назначения каждой службы, а также рекомендации по настройке, включая несколько наиболее подходящих для определенной цели конфигураций (игры, интернет-серфинг, максимальная производительность, максимальная экономия ресурсов).
Справочник выполнен в виде chm-файла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к сожалению, изображение утрачено
Разработчик: Антон Белоусов
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ
-------------------------------------------------------
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Настраивал компью. по этому справочнику всё классно работает, количество процессов сократил с 42 до 23 постоянных и не отключаемых. Рекамендую настройку для опытных пользователей.
Всерьез заинтересовался сборкой собственной операционки (т.е. диска для установки ХР) с помощью nLite. Но в связи с ограниченными знаниями по службам не знал, какие из них стоит отключать. Теперь немного разобрался...
Уважаемые г-да! Может кто-нибудь знает, где найти перевод английских названий служб на немецкий язык (или с немецкого на русский). У меня стоит WinXP Pro SP2 DEU. Хочу навести порядок в службах.
Спасибо.
QoS
(Без справочников) поэтому могу что нить не точно сказать.
Это служба резервирования ширины интернет канала для внутренних служб Windows (используется в основном чтоб отчеты об ошибках отправлять) остальной трафик даже обновления идут по основному трафику.
Так что если не хочешь чтобы твоя система "стучала" на тебя в Microsoft то конечно отключай.
И еще даже если ты отключишь в службах отправку отчетов, все равно QoS "отрежет" у тебя ~ 20-25% ширины канала.
Я себе в Виста Менеджере оставил 5% (пущай стучит, но только по тихоньку) ширина канала не бесконечная.
Так что спокойно можешь отключать, если уверен что тебе не понадобится через интернет отправлять отчет об ошибке какой либо программы.
Точно не уверен пользуются ли сторонние разработчики этим каналом для своих программ.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: