На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
можно было бы и написать по понятнее VGA на PCI-Express, и VGA это вообще режим а карту ты видимо имел ввиду AGP.А теперь ответ на твой вопрос-нет,тк слоты на мамке разные
raininick, есть же такие agp которые покруче чем pci-e, вот у мен к примеру agp 6600GT, а у друга pci-e 6200ТС, так моя покруче раза в 2-3 причем по всем параметрам,гэ ток температура меня меньше на 15град тк у него тихое охлаждение
raininick, вообще-то выше написано, что он хочет карту друга, которая PCI-E, вставить в свой AGP-слот с помощью переходника. Вот я и спрашиваю: на хрена это надо? Это все равно, что обычный чайник с носиком попытаться сделать электрическим, проведя от него в розетку два проводка.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
raininick, есть же такие agp которые покруче чем pci-e, вот у мен к примеру agp 6600GT, а у друга pci-e 6200ТС, так моя покруче раза в 2-3 причем по всем параметрам,гэ ток температура меня меньше на 15град тк у него тихое охлаждение
а если сравнить с pci-e 6600GT ? Он будет дороже (agp) т.к. мост тоже денег стоит. Да и процы (сокет А или интел) не могут раскрыть потенциал хороших карт.
Цитата:
Сообщение от $corpion
raininick, вообще-то выше написано, что он хочет карту друга, которая PCI-E, вставить в свой AGP-слот с помощью переходника. Вот я и спрашиваю: на хрена это надо? Это все равно, что обычный чайник с носиком попытаться сделать электрическим, проведя от него в розетку два проводка.
У меня стоит agp radeon x1600, а у друга pci-e radeon x1600, разницы почти нет, 3D mark-ом проверяли, и вообще, чтиал в каком-то журнале стоатью, в которой сравнивали agp и pci-e radeon x1950, и они оказались почти наравне, а где-то agp даже обходил pci-e!!!! Ну а насчет цены: лучше переплатить 500 рублей, чем покупать новую мать, да и попробуй найди Socket 478 с pci-e портом!
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
забыл как там разьем был 478. пень 4. ED_Sln, ну это да но в кризис и эпизот 2 вы будете на ней играть???
Цитата:
Сообщение от ED_Sln
у а насчет цены: лучше переплатить 500 рублей,
Но даст ли процессор раскрыть потенциал крафики? потому сообсено она и не греется, карта хорошая, а все уперается в память+ проц.
Да кстати можно легко собрать новый системник за 200-300 долларов на АМ2.
Добавлено через 8 минут
Какой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама 61 доллар MB Asus M2N8-VMX, S AM2, NVIDIA GeForce 6100
Процессор (бокс) 107 CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4400+ (ADO4400*) Socket-AM2 BOX
память 47 2xDIMM 512Mb PC2-5400(667Mhz) OCZ [OCZ26671024VDC-K ] 5-5-5-15
видео 108 256MB PCI-E GeForce 8500GT, Gigabyte GV-NX85T256H, TV, 2xDVI, retail
итог 323 доллара. Процик можно послабее взять. Что лучше продолжать модернизировать вашу сокеташную систему или пенек четвертый или получить два ядра и DirectX 10 за 300 долларов?
Последний раз редактировалось raininick; 04.07.2007 в 21:14..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
забыл как там разьем был 478. пень 4. ED_Sln, ну это да но в кризис и эпизот 2 вы будете на ней играть???
Но даст ли процессор раскрыть потенциал крафики? потому сообсено она и не греется, карта хорошая, а все уперается в память+ проц.
Да кстати можно легко собрать новый системник за 200-300 долларов на АМ2.
Правильно, пень4 и даже не HT, а насчет игр- все нормально идет даже S.T.A.L.K.E.R. Проц 2500, память DDR-400 AGP-4, Мать Albatron Intel 845PE.
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
можно до выхода таких игр и пообновить комп, тем более еще пол года их ждать и на средних они свободно пойдут,но не у всех
Предлагаю тему закрывать тк у же все ясно, а по обсуждению железа под игр итд есть другая тема