SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Железо
Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
есть ли переходник для видеокарты
Старый Добавлено: 04.07.2007, 12:58
  (#1)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию есть ли переходник для видеокарты

здравствуйте, подскажите, есть ли переходник с видеокарт виджиа на писиа-экспресс


f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 13:06
  (#2)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

можно было бы и написать по понятнее VGA на PCI-Express, и VGA это вообще режим а карту ты видимо имел ввиду AGP.А теперь ответ на твой вопрос-нет,тк слоты на мамке разные
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 13:07
  (#3)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

а да точно, да я так написал, потому что на слух помнил. спасибо
ну насчет слотов я знаю, вот и спросил про переходник


f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 14:49
  (#4)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

snake_ex,
Такого нет. да и нужен он?
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 14:51
  (#5)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

raininick, да просто у меня AGP, а у друга есть видюха, но PCI-express, вот хотел себе поставить, да не могу, а менять мать не хочется


f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 15:36
  (#6)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Вопрос

snake_ex, зачем тебе переходник, если такая видео-карта все равно не работала бы на твоей старой материнке?


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 16:07
  (#7)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

$corpion,
может чел хочет что бы его крутая agp карта работала с pci-e ?
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 16:15
  (#8)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

raininick, есть же такие agp которые покруче чем pci-e, вот у мен к примеру agp 6600GT, а у друга pci-e 6200ТС, так моя покруче раза в 2-3 причем по всем параметрам,гэ ток температура меня меньше на 15град тк у него тихое охлаждение
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 16:38
  (#9)
МайскийЖук
Местный
Пользователь
 
Аватар для МайскийЖук

Лампочка

raininick, вообще-то выше написано, что он хочет карту друга, которая PCI-E, вставить в свой AGP-слот с помощью переходника. Вот я и спрашиваю: на хрена это надо? Это все равно, что обычный чайник с носиком попытаться сделать электрическим, проведя от него в розетку два проводка.


Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук вне форума Отправить личное сообщение для МайскийЖук
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 17:25
  (#10)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadimsva Посмотреть сообщение
raininick, есть же такие agp которые покруче чем pci-e, вот у мен к примеру agp 6600GT, а у друга pci-e 6200ТС, так моя покруче раза в 2-3 причем по всем параметрам,гэ ток температура меня меньше на 15град тк у него тихое охлаждение

а если сравнить с pci-e 6600GT ? Он будет дороже (agp) т.к. мост тоже денег стоит. Да и процы (сокет А или интел) не могут раскрыть потенциал хороших карт.
Цитата:
Сообщение от $corpion Посмотреть сообщение
raininick, вообще-то выше написано, что он хочет карту друга, которая PCI-E, вставить в свой AGP-слот с помощью переходника. Вот я и спрашиваю: на хрена это надо? Это все равно, что обычный чайник с носиком попытаться сделать электрическим, проведя от него в розетку два проводка.

не увидел.
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 18:46
  (#11)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

raininick, ну я бы не сказал, когда я брал свою то agp стояла дороже гдето на 300-500руб.А про проц интел не понял?у меня интел
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 19:22
  (#12)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

У меня стоит agp radeon x1600, а у друга pci-e radeon x1600, разницы почти нет, 3D mark-ом проверяли, и вообще, чтиал в каком-то журнале стоатью, в которой сравнивали agp и pci-e radeon x1950, и они оказались почти наравне, а где-то agp даже обходил pci-e!!!! Ну а насчет цены: лучше переплатить 500 рублей, чем покупать новую мать, да и попробуй найди Socket 478 с pci-e портом!


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 20:05
  (#13)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadimsva Посмотреть сообщение
А про проц интел не понял?у меня интел

забыл как там разьем был 478. пень 4.
ED_Sln, ну это да но в кризис и эпизот 2 вы будете на ней играть???
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
у а насчет цены: лучше переплатить 500 рублей,

Но даст ли процессор раскрыть потенциал крафики? потому сообсено она и не греется, карта хорошая, а все уперается в память+ проц.
Да кстати можно легко собрать новый системник за 200-300 долларов на АМ2.

Добавлено через 8 минут
Какой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама 61 доллар MB Asus M2N8-VMX, S AM2, NVIDIA GeForce 6100
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Процессор (бокс) 107 CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4400+ (ADO4400*) Socket-AM2 BOX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
память 47 2xDIMM 512Mb PC2-5400(667Mhz) OCZ [OCZ26671024VDC-K ] 5-5-5-15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видео 108 256MB PCI-E GeForce 8500GT, Gigabyte GV-NX85T256H, TV, 2xDVI, retail
итог 323 доллара. Процик можно послабее взять. Что лучше продолжать модернизировать вашу сокеташную систему или пенек четвертый или получить два ядра и DirectX 10 за 300 долларов?

Последний раз редактировалось raininick; 04.07.2007 в 20:14.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 02:27
  (#14)
f8_
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для f8_

По умолчанию

короче я так понял что нет такогоспасибо


f8_ вне форума Отправить личное сообщение для f8_
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 11:42
  (#15)
ED_Sln
♫МелоMan♫
Модератор
 
Аватар для ED_Sln

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raininick Посмотреть сообщение
забыл как там разьем был 478. пень 4.
ED_Sln, ну это да но в кризис и эпизот 2 вы будете на ней играть???

Но даст ли процессор раскрыть потенциал крафики? потому сообсено она и не греется, карта хорошая, а все уперается в память+ проц.
Да кстати можно легко собрать новый системник за 200-300 долларов на АМ2.

Правильно, пень4 и даже не HT, а насчет игр- все нормально идет даже S.T.A.L.K.E.R. Проц 2500, память DDR-400 AGP-4, Мать Albatron Intel 845PE.


Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
ED_Sln вне форума Отправить личное сообщение для ED_Sln
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 12:28
  (#16)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

можно до выхода таких игр и пообновить комп, тем более еще пол года их ждать и на средних они свободно пойдут,но не у всех
Предлагаю тему закрывать тк у же все ясно, а по обсуждению железа под игр итд есть другая тема
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 12:34
  (#17)
raininick
Старожил
Пользователь
 
Аватар для raininick

По умолчанию

vadimsva,
Cогласен. закрываю.
raininick вне форума Отправить личное сообщение для raininick
Вверх
Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18614 секунды с 16 запросами