На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Может кто знает или подскажет G-III притормаживает (как в давно когда то в старые времена когда памяти нехватало и все время винт пахал) хотя не должен (core2duo e6600, 8800GTX, 2G ram, HDD SATA2 (AHCI, NCQ), winXP sp2, ga-965P-dq6 (дрова все свежие игра пропатчена до 1.12, direct февраль 2007)
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ
-------------------------------------------------------
Если отключить файл подкачки то свопить вообще не должна.
Убери в игре и драйверах анизатропию и остальные фильтрации текстур,если конечно они включены.
Установил себе видеокарту Radeon X1950 Pro и после этого в игре текстуры начали глючить,т.е. размазываются по монитору, а сам герой нет.Пытался менять сглаживание и все прочее в настройках видеокарты- не помогло.Может кто-нибудь что подскажет.
у тебя разные непонятные штуки появляются разноцветные на экране? у меня тоже так было короче если у тебя стоит ati tray tools удали его и переустанови драйвера.
У мета тоже примерно такая же проблема. Во время игры появляются цветные кубики и вылазит окно ошибки видухи "VPU Recover сбросил настройки графики" и еще там чего-то, после этого обновление экрана сбрасывается на 60 герц. А если перед игрой убить все процессы связанные с видеокартой то вроде бы глюк пропадает, но тогда вообще незапускается catalyst. И если убить из автозапуска все на ATI то тоже неработает catalyst.
Попробуй в ge3.ini(Находится в C:\Program Files\Gothic III\Ini\ge3.ini) изменить значения
Cache.SizeMaterial=1000000
и
Shader.EnableErrorMaterial=false
Если не поможет верни все как было.
Разобрался с этой проблемой.Всем спасибо.Теперь вопрос такой,скачал патч,устанавливаю его.После установки, для запуска игры требует установить драйверы защиты.А затем он начинает требовать оригинальный диск с игрой,но у меня пиратка.Что с этим можно поделать?
Ставишь патч 1.12 и NODVD.
Патч для англ. версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для русской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NODVD 1.12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Наверно я тупой,но я не понял как загрузить NODVD.Дай пожалуйста прямую ссылку.
На вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на будущее:чтобы с рапиды скачать жми кнопку Free потом вводи код с картинки и жми Download.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Guzz, спасибо.Но увы у меня появилась новая проблема.Мой последний сейв теперь перестал загружаться, а остальные относятся к началу игры.Можно ли как нибудь востановить испортившийся сейв?
Добро должно быть с кулаками
Последний раз редактировалось RAITER; 19.05.2007 в 05:46..
Guzz, спасибо.Но увы у меня появилась новая проблема.Мой последний сейв теперь перестал загружаться, а остальные относятся к началу игры.Можно ли как нибудь востановить испортившийся сейв?
После патча сэйвы могут неработать.Так что лучше не париться с их восстановлением,а начать игру сначала,не такая она уж и большая чтобы жалко потерять сэйв.