На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня OMNI-603 512Mb. не жалуюсь. немного кумарит игра в разброс. нельзя ли её немного подрихтовать? никто не пробовал? и можно ли прошивки самому редактировать?
sony как и айподы рулят в плане защиты - музыку закидывать можно только через свою прогу. Эти плеера можно использовать для переноса данных (как флешку), но если скинуть музыку без родной програмулины - плеер ее не увидит. Как следствие из этого даже если скинешь вирус - плеер глючить не будет, в отличии от других производителей.
Глючить не будет, а музыку могут отказаться воспроизводить (уже было). В плане защиты точно рулят, но защищают авторское право. Есть и неродные программы, некоторые даже работают с девайсов (работать с ними неудобно).
Я вот никак не могу выбрать плеер, нужен на флэш памяти, если будет возможность смены карт памяти, то тока плюс(но необязательно), не особо большой, чтоб в карман без проблем помещался и занятию спортом не мешал, ну и не меньше гига памяти.
Я вот никак не могу выбрать плеер, нужен на флэш памяти, если будет возможность смены карт памяти, то тока плюс(но необязательно), не особо большой, чтоб в карман без проблем помещался и занятию спортом не мешал, ну и не меньше гига памяти.
На сколько расчитываешь $? Наушники менять будешь или нужны сразу хорошие? Питание от аккумулятора или батареи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Объем собственной памяти
Встроенная Flash-память 4 Гб
Интерфейс
USB 2.0
Параметры аудио
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, AVI, JPG
Последний раз редактировалось dmitriy1989; 21.07.2007 в 03:01..
По деньгам около 5000 рэ,можно дешевле, но не намного дороже
Наушники поменять не проблема. Питание на баттареях.
Немного не понял, тебе нужен встроенный аккумулятор или со сменными батарейками? . Ты бережно относишься к гдажетам или нужен в очень надежном корпусе? Возможность воспроизведение видео играет какую-то роль?
Питание со сменными батареями, видео нафиг не нужно, плеер только больше из за этой функции будет, да и кпк есть для этого. Плеер берется для занятия спортом(активное катание на роликах, прыжки и все такое). Впринципе можно и в надежном корпусе, но не критично.
vianox, согласен, у меня такой, звук в сочетании с наушниками хорошего качества просто супер, корпус защищенный от ударов и падений, правда как побочный эффект - сравнительно тяжелый за счет усиленного корпуса и батарейки (аккумулятора) АА.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
у знакомого Xclef MT-500 фирмы MultiChannel Labs - перестал работать за пару года - включаешь, а он вырубаетца. в ремонте не справились. мож есть совет?
Для любителей качественной музыки советую обратить внимание на FLAC. FLAC (Free Lossless Audio Codec — свободный аудио кодек без потерь) — бесплатный кодек для сжатия аудио. Не удаляет никакой информации из аудио потока.
более подробно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В начале хотел взять iPod nano за 6000р на 4 гига, но там не было радио и диктофона. Приглянулся самсунг за 4000р., но потом увидел Texet за 2,500 с эквалайзеом, 3-д звукоми пр. Взял его, и он у меня через 2 недели стал завистаь, а недавно вообще вырубился и больше не включался. В сервис центере сказали, что отремонтируют за 3-4 месяца, а я столько без музыки не проживу. Решил взять iPod video на 30 гигов, буду признателен, если дадите сцылку, где прочитать про всякие iPod'ы - какие бывают, какие аксесуары и т.д.