На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Предлагаю зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и посмотреть идею.
Идея может и хорошая, здесь мне трудно судить, так как я ненавижу «металл». А вот реализация, конечно, ужасная. Посреди основного окна какой-то фрейм со скроллингом, баннеры внизу, баннеры во фрейме, кнопок вообще нет, не отображаются, цветовая гамма наводит тоску. Вот и все мои впечатления.
к сожалению, изображение утрачено
Цитата:
Буду рад любому соучастию и любой помощи!
А оно вообще надо? В Интернете тысячи сайтов подобной тематики. Ты вообще уверен, что сделаешь что-то уникальное, что сможет привлечь посетителей?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Послушай, я тебе стараюсь помочь а ты сразу про ссылку...начинаешь наглеть. Неужели так трудно подумать какими путями можно найти вот вечно вы ищите лёгких путёй, подумай у тебя и этого названия могло и не быть...
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
$corpion
Я сайт писал в FrontPage - от туда и ужасная компоновка!
Он последний раз редактировался 10 мес назад.
Времени нет!
Кнопки и т.п. полетело из-за времени!
Баннеры потому что сайт на бесплатном домене!
А сайт я считаю нужен! Т.к. он информационный! А таких маловато! Они есть, но все не проверенные!