На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Хвалят (за эти деньги) вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В рознице видел где-то за 13000. Сам сейчас определяюсь, но еще не решил.
Хвалят (за эти деньги) вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В рознице видел где-то за 13000. Сам сейчас определяюсь, но еще не решил.
Его,конечно,хвалят .Только для какой цели монитор?Если играть будешь-то он не для игр
А если хочешь определиться-вот,почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось inshade; 12.05.2007 в 06:57..
Вопрос ценовой категории.
Мнение очень субъктивное, но лично для меня мониторы бывают NEC и все остальные. Вот и определяюсь: раззориться на NEC 1990 SXi, или не париться (жаба не дремлет) и брать Viewsonic VP930. В принципе мне не дизайном заниматься - задачи самые обычные домашние.
да я согласен с некоторыми LG д****о. А вот насчет Samsunga - это очень хороший производитель ЖК мониторов, также NEC, он хоть и дорогой, но все же качественный. Если мало денег, то лучше брать Acer.
При выборе монитора главное определиться с диагональю: сейчас конечно уже лучше покупать от 19'' и до 22'', больше вам просто не надо, да и игры вам на позволят поиграть на разрешениях больше 20??*10??. Если не для игр, то все равно видеокарта не у всех такая мощная, чтобы качественно выводить изображение в таких разрешениях. Во-вторых -цена.
А критерии - это: матрица сейчас доступна более лучшая - IPS, нежели PVA, на ней буквально все как живое. Если вы увидите вместе два монитора с разнымми матрицами вы сразу все поймете. Контраст и яркость - сейчас контраст должен быть не менее 700, желательно 1000, а яркость от 250; если вы любите смотреть фильмы, или всегда сидите на солнце берите больше 300. К примеру на мониторе NEC не помню какой модели контраста 1000 (3000 при пропорциях) и яркости 470 это просто то что нужно, лишнее не бывает лишним. Отклик должен быть не менее 12 лучше около 5 для игр вполне уже 8 годится для графики 12. Угол обзора от 170 лучше 178, хотя!!! скоро будут такие мониторы что там полностью 180!! Мда, ето просто невозможно увидеть, но все же. А если 160*160 то ето худший вариант особенно для просмотров на большом мониторе всей семьей фильма.
Да, еще есть широкоформатные, они за несколько месяцев просто распространились 50 к 50 (по сравнению с обычными). Они стоят дешевле чем обычные(ЖК), но вот что я заметил на прилавке магазина - стоит монитор ЖК широкоформатный 20'' и обычный 19'', по высоте подставки одинаковы, зато по высоте 20" должен быть больше на 2-3 см, но нет - он ниже примерно на 6см и выглядит как 1.5 15". Это конечно не очень красиво, но выбор за вами и что выбрать конечно зависит от кошелька ... удачи в покупке и не ошибитесь в выборе..
Это позорище подвергнуто редакторской правке (наконец руки добрались), хочу заметить что поправил только явные ошибки и сделал более корректное разбиение текста. Авторское мнение и позиция, думаю сохранены полностью )) Это не означает полное с ними согласие с моей стороны ))) inshade
Последний раз редактировалось inshade; 16.06.2007 в 05:22..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Посоветуйте какой лучше взять: SAMSUNG 940BF или SAMSUNG 940N ?
с индексом как у первого как заявляет производить премиум класс то есть крутой, второй обычный в принципе разницы нету смотри по параметрам в прайсе, так мониторы неплохие...
Последний раз редактировалось inshade; 12.05.2007 в 06:59..
Купил се ViewSonic VG2230wm, первое - 22", второе - соотношение цена/какчество - на 5. Привыкал долго.... Для игр вполне сойдёт, Sony'вская матрица работает на ура. Из минусов - не лучший угол обзора ...
но вот особенно я заметил на прилавке магазина-стоит монитор ЖК широкоформатный 20' и обычный 19' по высоте подставки одинаковы, зато по высоте 20 должен быть больше на 2-3см но нет он ниже примерно на 6см и выглядит как 1.5
Естесственно, - чистой воды геометрия (теорему Пифагора ещё помните?)
Спорами размножаются папоротники. И это - истина!
Последний раз редактировалось sergych; 31.05.2007 в 21:07..
Купил се ViewSonic VG2230wm, первое - 22", второе - соотношение цена/какчество - на 5. Привыкал долго.... Для игр вполне сойдёт, Sony'вская матрица работает на ура. Из минусов - не лучший угол обзора ...
Если не ощибаюсь, SONY никогда не делала матриц, так что там что-то другое (обычно Samsung).
Добавил полезную ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось inshade; 12.05.2007 в 07:00..