На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Компъютер не загружался-не видел системы, как выяснилось впоследствии,из-за 90% фрагментации и после не корректных выходов. При попытке восстановить систему с помощью консоли восстановления был затребован пароль администратора. От бывшего владельца компъютера вразумительного ответа получить не удалось (не хочет), а очень нужно было восстановить информацию.
Вопрос:это пароль в BIOS, и возможно-ли его удалить, или справиться с такой проблемой как-то по другому, не форматируя диск и устанавливая систему заново?
Насколько я понял этот пароль вовсе не в биос. Тебе нужна прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-то аналогичное. Хотя я пользуюсь диском от Winternals ERD Commander 2005
Последний раз редактировалось TDA; 23.06.2007 в 16:26..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Компъютер не загружался-не видел системы, как выяснилось впоследствии,из-за 90% фрагментации и после не корректных выходов. При попытке восстановить систему с помощью консоли восстановления был затребован пароль администратора. От бывшего владельца компъютера вразумительного ответа получить не удалось (не хочет), а очень нужно было восстановить информацию.
Вопрос:это пароль в BIOS, и возможно-ли его удалить, или справиться с такой проблемой как-то по другому, не форматируя диск и устанавливая систему заново?
Помогите чайнику. Олег.
Не мучайся, снимай винт, цепляй вторым на другой яшик и снимай нужную инфу. Толка от восстановления системы не будет, тем более, что "компъютер не загружался-не видел системы, как выяснилось впоследствии,из-за 90% фрагментации и после не корректных выходов".
Только время потратишь. ИМХО
ЗЫ Ты что, купив компьютер, даже систему не переустанавливал?
Не мучайся, снимай винт, цепляй вторым на другой яшик и снимай нужную инфу. Толка от восстановления системы не будет, тем более, что "компъютер не загружался-не видел системы, как выяснилось впоследствии,из-за 90% фрагментации и после не корректных выходов".
Только время потратишь. ИМХО
ЗЫ Ты что, купив компьютер, даже систему не переустанавливал?
Спасибо за советы.Так и сделал.Комп был не мой(Pentium III) и необходима была инфа-снял винт и поставил на свой (Sempron 2800+ GIGABYTE GA-K8NS) комп .И, самое интересное, восстановил систему с помощью консоли.А на родном ящике(Pentium III)-при восстановлении системы с помощью консоли-всё равно подавай пароль.
Я вообще считаю так. Все, что можно сделать руками (т.е. настройкой BIOS, перетыкание устройств в другой ящик, средствами операционной системы без установки дополнительного программного обеспечения) - должно быть использовано в первую очередь при любой неисправности!
Установка сторонних программ - в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, после опробывания всех вышеперечисленных способов "реанимации" (список, конечно, не полный!). Как показывает практика, все сторонние программы от непонятных производителей одно лечат - другое калечат! Исправляя одну ошибку, наживаешь себе геммороя в другом!
БОЛЬШОЕ спасибо!Полностью согласен с вами что-[B][B][U][U]"Все, что можно сделать руками (т.е. настройкой BIOS, перетыкание устройств в другой ящик, средствами операционной системы без установки дополнительного программного обеспечения) - должно быть использовано в первую очередь при любой неисправности!",и-"Установка сторонних программ - в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, после опробывания всех вышеперечисленных способов "реанимации" (список, конечно, не полный!). Как показывает практика, все сторонние программы от непонятных производителей одно лечат - другое калечат! Исправляя одну ошибку, наживаешь себе геммороя в другом!"Спасибо