На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Orbit Downloader - закачивает файлы в многопоточном режиме, поддерживает интеграцию с различными браузерами (Internet Explorer, Opera, FireFox и Maxthon), может закачивать файлы, расположенные в файлообменных сервисах, в частности, с RapidShare.com. Программа не требовательна к ресурсам компьютера. Orbit Downloader позволяет скачивать файлы по многим протоколам (HTTP, HTTPS, FTP, RTSP и MMS), может просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания и автоматически загружать файлы по расписанию, а также имеет расширенные настройки для работы через прокси-сервер. Предусмотрена возможность сохранения на компьютере флеш-роликов и потоковых аудио/видео данных, встречающихся на веб-сайтах. Если Orbit Downloader распознает такой тип контента на веб-странице, то он автоматически выводит на нем специальную кнопку для скачивания. Интерфейс программы переведен на многие языки, в том числе и на русский. В новой версии добавлена поддержка нового файлообменного сервиса.
Автор: OrbitDownloader.com Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Free Рус. язык: Есть ОС: XP/2K3/Vista/7/8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Orbit Downloader 4.1.1.19
Последний раз редактировалось altaivital; 02.06.2014 в 21:12..
Причина: дооформление
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Это все конечно хорошо и прекрасно, но все-таки чем он отличается( в лучшею сторону) от других подобных програмных решений?
Я вот пока выбрать немогу тот самый единственный и неповторимый, который качал бы на полную без косяков и с высокой скоростью...
Извините, если спросил не в той теме...
Как же Орбит качает с Рапиды? Кидаю ссылку в Орбит и он скачивает как и другие качалки только файл в пару килобайт...
Извините, если спросил не в той теме...
Как же Орбит качает с Рапиды? Кидаю ссылку в Орбит и он скачивает как и другие качалки только файл в пару килобайт...
Качать будет если есть Premium Accounts, если хочешь качать в бесплатном режиме тогда воспользуйся USdownloader - софтина свое дело знает хорошо...
Последний раз редактировалось alait; 24.09.2008 в 19:39..
Качать будет если есть Premium Accounts, если хочешь качать в бесплатном режиме тогда воспользуйся USdownloader - софтина свое дело знает хорошо...
может я тоже ничего не понимаю но настроив премиум для рапиды в Менеджере сайтов как это делал и (Дмастере и Регете) получаю при вставке ссылки на закачку html страницу весом в килобайт 20 и всё. Кто может обьяснить как качать файлы а не страницы.
Последний раз редактировалось No_body; 16.10.2008 в 14:06..
Grab++ у кого-нибудь работает в версии 2.7.7? Ни с IE, ни с Firefox у меня не работает. Поэтому просьба: если у кого остался инсталятор 2.7.6, залейте куда-нибудь, пожалуйста.
Перепробовал все менеджеры, флэшгет - рекламу крутит, регет вообще глючный, вот орбит мне понравился, качает стабильно, без багов, ничего не сбрасывает, всё качает до конца, к тому же прога бесплатная. Респект девелоперам, молодцы ребята, рекомендую всем!
Попробывал я эту софтину. На мой взгляд ни в какое сравнение с Free Download Manager она не идет. FDM намного более функционален и эргономичен. И также является freeware.
God is the DJ..
Последний раз редактировалось SOK; 19.02.2009 в 14:57..
Попробывал я эту софтину. На мой взгляд ни в какое сравнение с Free Download Manager она не идет. FDM намного более функционален и эргономичен. И также является freeware.
скока не пользуюсь Орбитом и не замечал, что он платный )
А мне нравится. Ничего лишнего + граббер толковый.
Плюс: Orbit очень шустро скачивает приложения с MAI.RU, POCHTA.RU
и подобных им серверов...
Минусы:
1. слишком навязчив - пришлось "отучать" от тотального перехвата...
Так как Orbit очень мешал при работе с KeepVid
2. Интеллект программы отстает от пакостей со стороны YouTube
Умышленно неполные FLV программа скачивает в "нечитабельном" виде...
Даже старенькая Opera легко справляется с загрузкой FLV в
вышеуказанном случае, "сшивая" файл и комментарий единую читабельную
запись
Вы же все тут кичитесь тем что помогаете разобраться с бесплатным софтом чтоб коммерческий не воровали. Я задал простой вопрос пользователям сего менеджера закачки ( Как качать имея премиум акаунт рапиды файлы ) ещё 16.10.2008, 12:03 и до этого человек спрашивал - ни одного слова в ответ. Что тут скажешь - специалисты большое спасибо за помощь .