На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Уберите с форума баннер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], охренело его гасить. До последней степени!! Ну - хрена в форуме-то рекламу??? Как ни откроешь чего - только успевай гасить.
Сами, чтоль, кайф ловите? От того, куда этот баннер ведет?
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Если Вы хотите чтобы сайт и форум продолжали существование, то реклама - это единственное решение! На мою зарплату в 5000 рублей содержать семью и еще несколько сайтов поддерживать - это самоубийство! Закройте рекламу один раз и она в течение суток появляться не будет!
Akela, Speed,
На самом деле и правда... после закрытия баннер не появляется целый день. А вот просмотреть его раз в день ради процветания проекта можно.
Akela, аналогично... Может, что-то придумают я не против рекламы и не трудно закрыть, но постоянно закрывать это мазохизм. Если ничего не сделают стану им
Буду с огорчением наблюдать как сбегают пользователи с форума... на сайт пожалуйста ставь что хошь там это не проблемма, а посещаемость сайта думаю не ниже форума будет.
а на форумах не место рич-баннерам... такой баннер легко загубит на форуме все общение.
Он напоминает муху... ты пишешь а она крутиться вокруг тебя... и назойливо жужжит. наконец ты дописываешь и хочешь её убить - но промахнувшись попадаешь по чернильнице и все приходиться писать с начала...
Хотя ты админ решать тебе. ставить или не ставить баннер. за пользователями право остаться на форуме или слинять...