На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Создается куча всяких каталогов, среди которых есть конечно и каталог с самой программой. Также много всяких веток реестра... и в добавок один build.bat, который вроде надо запустить и создастся папка в которой все готовенькое будет лежать, так вот она создается, но пустая!
Объясните пожалуйста как и чего и куда.
Заранее спасибо!
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Появилась ссылка
Thinstall Virtualization Suite Package Editor v2008.01.25.23.30
в теме https://samforum.org/showthread.php?t=1496
Такие вопросы:
- при запуске "Package Editor.exe" выдается сообщение "Not found the kernel library or the kernel library is invalid!", в 98 винде это было-пара dll файлов, а сдесь это что?
- в папке TVS лежит Thinstall v. 3.332, при создании которым портабле создаются файлы, которые не возможно удалить обычным способом, да сам портабле не создается.
Кто пробовал отзовитесь, как работать с этим чудом или это просто злая шутка?
Последний раз редактировалось Rewerson; 29.09.2009 в 15:41..
Автор поста перезалил архив, будем разбираться.
Да уж, рано радовался.
При переключении на русский язык Вы увидите:
[Config]
File=§¶§С§Ы§Э
Open=§°§д§Ь§в§н§д§о
Save=§і§а§з§в§С§Я§Ъ§д§о
SaveAs=§і§а§з§в§С§Я§Ъ§д§о §Ь§С§Ь
Exit=§Ј§н§з§а§Х .......
Вот так прописано в Russian.ini, можно конечно и самому все перевести, но нету English.ini, как-то автор не серьезно подошел к своему посту...
Последний раз редактировалось Rewerson; 29.09.2009 в 15:40..
Да куда хочешь!
Хоть рапида, хоть депозит...
Попробуй вот на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может понравится, при скачке с него не надо паролей, да и скорость хорошая...
Последний раз редактировалось Evgeniy_Vic; 27.02.2008 в 13:58..
Причина: опечатка
Создается куча всяких каталогов, среди которых есть конечно и каталог с самой программой. Также много всяких веток реестра... и в добавок один build.bat, который вроде надо запустить и создастся папка в которой все готовенькое будет лежать, так вот она создается, но пустая!
Объясните пожалуйста как и чего и куда.
Заранее спасибо!
У меня тоже такая проблема, я даже пробовал на виртуалке не тот же результат, помогите советом .....
Последний раз редактировалось MASKA; 03.04.2008 в 10:58..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
К этой проге желательно поставить виртуальную иашину, т.к. она работает по принципу сравнения двух снимков системы.
1. Устанавливает виртуальную ХР (чистую, только Сервис Пак 2)
2. Устанавливаем Thinstall.
3. Делаем снимок системы.
4. Делаем снимок системы (чтобы не делать заново для каждой проги)
5. Устанавливаем прогу, патчим, регистрируем, т.е. приводим в рабочее состояние
6. Делаем второй снимок системы
7. В папке Thinstall находим папку Captures
8. Чистим эти папки от лишнего (не относящейгося к нашей софтине)
9. В инфо файле есть некоторые настройки, но это уже другой разговор.
10. Правим, если нужно, сжатие на Fast, None комментируем через точку с запятой
11. Сохраняем и запускаем Бат-файт.
12. В BIN будет наша портативка
Если в папке с портативкой сделать папку Thinstall после ее запуска все следы работы проги останутся только там, а иначе ищите на жестяке такую же папку.
что делаюТ? - смеюТся
что делаТЬ? - смеяТЬся
---
The fear of blood tends to create fear for the flesh...
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], почти все, кроме выражения " Если в папке с портативкой сделать папку Thinstall после ее запуска все следы работы проги останутся только там" правильно.
Для того чтоб программа сама создавала и хранила все результаты в Thinstall нужно в Package.ini, было "SandboxName=Thinstall" , вместо создаваемого по умолчанию имени программы и "sandboxPath=.".
Последний раз редактировалось Evgeniy_Vic; 22.04.2008 в 08:04..
Я, конечно, загляну в инишник, но, возможно в моей версии 3.385 (не помню точно), уже это сделано. Этом способ (создать папку) я посмотрел в видеоуроке с официального сайта. Еще проверю на следы в системе (дома, звыняйте, НЭТА НЕТУ)
Для Маски: эти проги могут быть установлены почти как настоящие (ассоциации файлов и др.), если в проводнике (так проще) перетащить главный файл на ЭКЗЭшник thinreg.exe из папки проги.
Лучше подскажите, как запаковать Лингву 12 - выдает внутреннюю ошибку. С 9-той все идеально.
ЗЫ А нет ли другого сжатия, кроме Fast?
что делаюТ? - смеюТся
что делаТЬ? - смеяТЬся
---
The fear of blood tends to create fear for the flesh...
Thinstall supports 3 different compression models: None, Fast, and Small.
Чем сильнее сжатие, тем медленнее будет грузиться.
Про 12 лингву отдельный разговор, а вообще поищи на форуме Portable, там мелькала уже готовая.
Последний раз редактировалось Evgeniy_Vic; 22.04.2008 в 08:02..