На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
ApexDC++
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ещё один полностью бесплатный клиент для работы в P2P сетях. Он был разработан профессионалами и с учетом потребностей и пожеланий простых пользователей. Данный клиент был построен на базе StrongDC++ с улучшениями и доработками. В составе ApexDC++ есть специальный плагин для блокировки определенных IP-адресов. Присутствует возможность максимальной настройки программы для удобства пользователя, поддерживается смена тем.
Удобный и интуитивно понятный интерфейс программы ApexDC++ позволит легко обмениваться файлами в пиринговых сетях.
Сохранение игнорлиста (в стронге принципиально игнорлист обнуляется после перезагрузки клиента, надоедливых юзеров приходится туда отправлять каждый раз заново)
Можно менять размер кнопок в панели управления
Ограничителем передачи данных можно управлять из трея
Добавлены иконки для отображения статуса скачивания/загрузки
ApexDC++ 1.6.5
Installer
x86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim
Slim XP
Source
Изменения
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
Последний раз редактировалось altaivital; 26.12.2018 в 08:55..
Причина: 1.6.5
По настройке и описанию Apexa есть хороший сайт _http://iluha32.narod.ru.
Насчет загрузки проца ... это странно. У меня никогда не наблюдалось.
Apex настраивал для нашей местной VPN (основные настройки были даны на форуме, также и файлы профилей). Работает под OpenVPN GUI.
Если качаешь с высокой скоростью (больше 5-6 Мб/сек), то нагрузка будет в любом случае, ApexDC тут ни при чем. Включай ограничение скорости или делай апгрейд компа. Или ставь хорошую сетевуху.
Кто подсажет, в чем может быть причина: когда пытаюсь зайти в ДС к кому-нибудь на компьютер или что-нибудь скачать, ничего не выходит. Внизу пишет статус: connecting... размер -1Б
denisenko14877, Scofield, Какая у вас версия ApexDC? Раз со стронгом все в порядке, поковыряйтесь в настройках или скачайте другой Apex, например Apex DC Speedmod [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Galantic; 17.03.2008 в 18:53..
1.Проблема с загрузкой проца при скачивании.
У меня была такая проблемма раньше. Возникала она из-за Каспера 6го точнее из-за проверки им входящего трафика. решилась проблемма установкой KIS 7 - (сейчас качаю до скорости вплоть до 12,5Мб/с - проц нагружаеться на 1-2%)
2.Все вопросы такие как: "у меня ни к кому не заходит" и "ничего не ищет" решаються обычно так: В бредмауре (серевой экран) нужно в правилах для этого приложения (ApexDC) разрешить входящие и исходящие TCP (и UDP) соединения.
Или второе. Или правильной настройкой самого соединения клиента.
Простите.. может не в тему.. но видел такие вопросы очень часто.
Последний раз редактировалось de_SAM; 15.09.2008 в 13:12..
1.Проблема с загрузкой проца при скачивании.
У меня была такая проблемма раньше. Возникала она из-за Каспера 6го точнее из-за проверки им входящего трафика. решилась проблемма установкой KIS 7 - (сейчас качаю до скорости вплоть до 12,5Мб/с - проц нагружаеться на 1-2%)
2.Все вопросы такие как: "у меня ни к кому не заходит" и "ничего не ищет" решаються обычно так: В бредмауре (серевой экран) нужно в правилах для этого приложения (ApexDC) разрешить входящие и исходящие TCP (и UDP) соединения.
Или второе. Или правильной настройкой самого соединения клиента.
Простите.. может не в тему.. но видел такие вопросы очень часто.
Я уже давно на грейлинк перешел
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
felcons, я не знаю в апексе, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это точно есть. В настройках находишь "Фильтр по IP" (IPTrust) и вписываешь апишки, которые нужно заблокировать.
Подскажите кто знает. Я устанонвил эту прогу. Всё сделал как написано в факе. Но когда я пытаюсь зайти к кому то на комп. Он мне сразу пишет таймаут соединения и размер -1 б. И антивир вырубал и аутпост. Ничего не помогает.
Ребята подскажите что это значит и как это сделать ?
Цитата:
2. Сделать проброс одного порта (любого) с внешнего маршрутизатора или роутера на свой комп. Тогда в программе надо прописать IP этого маршрутизатора/роутера и порт, который пробрасывается.