На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Таблица.... 2 столбца... в одном у меня будет список (перечисляются картинки).... а в другом просмотр картинки т.е. мне нужно чтобы при клике по пункту из списка появлялась справа соответствующая картинка....всё в том же окне...можно ли сделать подобное без жабы?
ну или с жабой...вобщем мне нужно подробное объяснение....
или хотя бы дайте ссылку на подробный учебник кде есть подобное. у меня есть 6 учебников по ХТМЛ, но ни в одном такого нет.
Вот в этом коде
index.php - страница на которой ти розместишь таблицу
Единственый недостаток в том что первая картинка должна уже стоять!
Будут вопросы стучись 433741134!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Я уже нашёл ответ на свой вопрос но у меня возник другой))....вобщем я хочу такую фотогалерею создать и у меня пробоемы с фреймами...
таблица. 3 солбца
1 - список альбомов с фотками
2 - содержимое каждово альбома
3 - просмотр фотки
просмотр фотки по нажатию на ссылку я уже понял как делается... у меня другой вопрос..как связать 2 фрейма...я в них совсем ничаво не понимаю))
Т.е. нужно чтобы при клике по альбому во 2 столбце появлялся соответствующий фрейм со списком фоток....кликаешь по другому альбому - другой список - другой фрейм....
как это сделать?))
<a href="путь к файлу" target="имя фрейма в котором надо открыть">--</a>
Понял?
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Не очень) У меня сегодня ДР... так что ..мне бы всё как для дауна лучше сразу)).... после каждого тега писать в какой фрейм это сувать)) есть же 3 страницы.. 1 главная и 2 фрейма)
Freem, дай мне код страници! Или найди учебник HTML!
Вложил архив... тут вся полная структура как должна быть...
Спасибо всё получилось))
Ещё нужно чтобы из фрейма Freem.htm работал скрипт и при нажатии на ссылку показывал фотку не в себе а в Foto.htm
<div id='pic' align="center"></div> - это место где появляется картинка. т.е. змёшь на ссылку в Freem.htm а ссылка должна работать так чтобы картинка появлялась в Foto.htm
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] практически того же самого что я хочу сделать...)
Последний раз редактировалось Freem; 20.06.2007 в 01:39..
Freem, там единственый скрипт который написан на JS. Обьясни нормально, что тебе надо? Чем тебя невгодило то что я переправил? Там всё грамотно сделано только его дописать надо! И вобще найди скрипт фотогалереии и вся проблема!
<table width="1024" height="768" align="center">
<tr><td>
содержание сайта
</td></tr>
</table>
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (450 Кб, рус.) - cборник публикаций лучших веб-дизайнеров и веб-мастеров Рунета. Вы познакомитесь с основами сетевого жаргона, узнаете как форматировать текст, познакомитесь с фреймами, основами языка HTML, CGI-скриптами, JavaScript'ами, узнаете как сделать свои странички более интересными, интерактивными и интеллектуальными.
В книге рассмотрены стандартные Dynamic HTML свойства, методы и события.
На втором этапе прочитаете несколько публикаций о Рекламе сайта.
На третьем этапе познакомитесь с основами психологии в Интернет и ее применением в создании сайтов. Нейро-Лингвистическя Психология - наука о коммуникации людей, структуры их внутреннего опыта и быстрого моделирования поведения людей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
У меня есть проект создание "Живого Журнала" при этом я раньше не занимался программированием сайтов и т.д. Но очень бы хотелось и не знаю с чего начать! ЖЖ нужен готовый к 7 декабря, что посоветуете? Кроме как скачать чужой, взять готовые шаблоны и т.д. Хочу сам но сроки урезаны до 7 числа, а раньше я этим не знаимался!!!
Рядом есть тема про CMS, это то что надо, для таких целей. Один раз разберёшся, что займёт очень много времени, потом можно и по немногу закачивать и разборатся в примочках той CMS, на которую пал твой выбор.
Серьёзное лицо, ещё не признак ума. Улыбайтесь, это раздражает окружающих, и как следствие, настроение поднимает.