SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Развлечения > Фильмы
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Номер 23
Старый Добавлено: 16.06.2007, 08:43
  (#1)
Seva
Гость
 
Аватар для Seva

По умолчанию Номер 23

к сожалению, изображение утрачено
Информация о фильме
Название: Номер 23
Оригинальное название: The Number 23
Год выхода: 2007
Жанр: Mистическая драма
Режиссер: Джоел Шумахер
В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон

О фильме:
В руки Уолтера Спэрроу однажды попадает книга, сюжет которой точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет и в действительности...

Российская премьера: 19 апреля 2007
Мировая премьера: 21 февраля 2007

IMDB 7.4/10 (743 votes)

Выпущено: США
Продолжительность: 01:37:59
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Формат: XviD
Качество: Scr
Видео: 859 kb/s, 576x432
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 696 MB

могу залить на ФТПесли кому интересно, но адреса незнаю
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 26.06.2007, 21:58
  (#2)
relon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для relon

По умолчанию

тоже понравилься фильм и джим здорово сыграл не ожидал я от него такого.
а как завернули сюжет это вообще хотя конечно это неново но всё же
relon вне форума Отправить личное сообщение для relon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 04.07.2007, 18:39
  (#3)
Bohdan
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Bohdan

По умолчанию

Информация о фильме
Название: Инди
Оригинальное название: Инди
Год выхода: 2007
Жанр: Психологическая Драма
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Алена Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров, Полина Кутепова

Украинский кинематограф оживился. Не успела стихнуть волна дискуссий на тему выхода в прокат мелодрамы Оксаны Байрак «Аврора», не успел презентовать свою первую работу «Оранжевое небо» Саша Кириенко, как появилось известие о том, что скоро на экраны украинских кинотеатров выйдет новая украинская картина – фильм того же Саши Кириенко «Инди».
Выпускала картину в прокат компания «Аврора фильм», которая занималась продюссированием и выпуском в прокат «Авроры» – самого коммерчески успешного на данный момент украинского фильма.
Картина стала второй работой уже известного украинского режиссера, удивившего публику своей дебютной работой – «Оранжевое небо». Как заявил сам Саша Кириенко на презентации своей второй работы – он ожидает от фильма большого успеха. Большего, чем от своего «первенца». Ведь первая работа была частично украшена политическими лозунгами, в то время как «Инди» – работа чисто коммерческая. Работа для обычного человека, пришедшего в кинотеатр отдохнуть и набраться сил и какой-то позитивной жизненной энергии, которая сможет помочь в строительстве «человеческих отношений». Что же, такое мнение высказал режиссер картины. Зрители всегда имеют право на собственное мнение.
Залом, где должна была происходить премьера ленты, как и в большинстве случаев, стал кинокомплекс «Украина». На премьеру прибыли режиссёр Александр Кириенко и исполнительница главной роли Алена Бабенко. А также продюсер Сергей Баранов и многие другие представители съемочной группы. Кроме официальных гостей, стать первыми зрителями нового украинского фильма, а если учесть, что в Украине не так много фильмов выходит ежегодно, пожелали немало местных киноманов, эстетов и просто светских звезд, которые всегда должны быть в курсе всего происходящего, дабы не испортить свою репутацию банальным неведением.
По заходу в зал большинства гостей начался сам фильм. Вначале было страшновато, и совсем не хотелось, чтоб очередная попытка «выйти в люди» украинского кинематографа увенчалась выходом на экраны глупой страшилки со стандартным голливудским сюжетом или обрезанного со всех сторон долго обещанного триллера.
После первых же кадров появилось четкое впечатление, что не так давно россияне успели обогнать украинских режиссеров, запустив немногим ранее фильм «Эйфория». Но потом сюжет начал запутываться всё больше и больше, и российский вариант отпал, показавшись детской сказкой, рассказываемой перед сном. Украинские режиссеры сумели закрутить сюжетную линию до такого состояния, что сам Дэвид Линч уже может порадоваться на наш местный кинематограф.
В целом же фильм мало чем отличается от стандартных американских романтических драм, разве что истинно украинским колоритом. Ну, принято у нас ездить на отдых в Египет, а не на Ямайку. Еще немного удивляет – а почему не в Турцию, тут бы можно было поднять извечные исторические проблемные темы, дополнить сюжет патриотизмом. И вторая особенность – принято у нас ну уж очень переживать по поводу и без него. Правда, вкрапления проявлений странной русской души, в виде самоубийства из-за несчастной любви, могут в наш век иронии разве что рассмешить публику, но ни в коем случае не заставить всплакнуть, как это могло произойти бы еще лет триста тому во Франции под романы Стендаля и Флобера.
По окончании показа к публике вышли режиссер и некоторые участники съемочной группы, чтобы все-таки рассказать, как же это так получилось и что же, собственно, в имени.
Как выяснилось, название фильма «Инди» таит в себе загадку. За время подготовительной работы картина успела сменить несколько рабочих названий – «Случайная встреча», «Право любить», «Моя мама Инди». Окончательный выбор создателей остановился на загадочно-интригующем и одновременно простом слове «Инди». Одна из версий его значения гласит, что этим именем звали волшебную принцессу из вымышленной истории, которую рассказывают в фильме. Хотя авторы настаивают, что принцесса такая существовала, и легенда такая придумана была народной фантазией, а не больным воображением творцов ленты.
Съемки картины проходили летом 2006 года в Киеве и живописных местах Египта и Крыма. Вот что радует в последних украинских лентах – так это мастерство операторов. Есть на что смотреть, да еще и если представить себе тот факт, что за такие-то деньги! Картинка радовала краской и живостью. Помимо созерцания сцен катания на яхте, в кадре можно увидеть песчаную бурю в пустыне и экзотические для нас будни арабских бедуинов.
«Работа над «Инди» в общей сложности длилась в течение года», – сообщил Саша Кириенко. Бюджет фильма, в конечном результате, составил 1,2 млн. долларов.
Премьера фильма запланирована на 10 мая. А показы должны состояться практически по всем городам нашей необъятной родины. Дабы каждый украинец был в курсе, что в нашей стране уже снимают кино и что его можно смотреть. Еще одной особенностью станет то, что лента одновременно с украинской премьерой выйдет и в кинотеатры России. Остается только делать ставки – где она соберет больше денег.
Главная женская роль в «Инди» принадлежит талантливой актрисе Алене Бабенко, которая блестяще сыграла в фильме «Водитель для Веры» и триллере «Жесть». Мужские роли исполняют российские актеры Александр Домогаров и Александр Балуев.
Немного о сюжете, дабы заинтриговать читателей. «Инди» – как заявляет вся без исключения команда – это «картина о любви». Завязка может даже заинтриговать: жизнь главной героини фильма похожа на сказку, о которой только можно мечтать женщине. Арина (Алена Бабенко) – жена преуспевающего бизнесмена (Александр Балуев), который обожает ее до беспамятства и ради жены готов пойти на всё что угодно. Она ничем не ограничена в своей свободе. Успешно занимаясь любимым делом – фотографией, Арина регулярно устраивает выставки собственных работ. Со стороны в ее жизни всё хорошо. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь (Александр Домогаров). Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.
Кроме отличной игры актеров, лента может порадовать великолепным саундтреком в исполнении Нино Катамадзе и Insight, которые берут за душу своей проникновенностью и добавляют выразительности отдельным сценам. Просто неимоверная по силе впечатления звуковая дорожка, безукоризненная операторская работа, из жизни выписанные диалоги – именно эти факторы называет команда, когда их спрашивают о возможных причинах успеха ленты.
Фильм представляет в Украине компания «Аврора фильм», в Росси он будет презентован компанией «Наше кино». Жанром ленты названа мелодрама. А продолжительность – всего 93 минуты. Так что шансы на слияние с Атманом во время сна, при ознакомлении с современным украинским кинематографом откладываются до лучших времен.

Последний раз редактировалось di_con; 09.02.2009 в 09:33..
Bohdan вне форума Отправить личное сообщение для Bohdan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 17.07.2007, 12:20
  (#4)
шаровый
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для шаровый

По умолчанию

Модное число

Помню, лет 8 назад прочитали про него в журнале "ОМ" lol

Сразу столько совпадений стали находить...

А фильм хотелось бы посмотреть. В прокатах у нас нету
шаровый вне форума Отправить личное сообщение для шаровый
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.12.2007, 15:09
  (#5)
graff trol
Гость
 
Аватар для graff trol

По умолчанию

фильм жутковато снят. после просмотра кажется даже что число пи тебя преследует на каждом шагу !
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 03.12.2007, 02:50
  (#6)
spamsucker
Гость
 
Аватар для spamsucker

По умолчанию

фильм очень понравился. давно так не пугали.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.14355 секунды с 14 запросами