На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Поменял мать,в ней интегрированная сетевуха,при каждом включении пишет вот что:"Подключение ограничено или отсутствует.Может отсутствовать доступ к интернету или к некоторым сетевым ресурсам.Ошибка произошла в следствие того,что компьютеру не был назнаачен сетевой адрес."Не знаю что может быть!!!
Мать такая:
nVidia nForce 550 chipset
Socket - AM2
DDR 2 - 800
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Да мне кажеться проблема не в железе, а в совместимости софта, вынды конкретно. У меня была проблема при подключении с соседом, так я вообще все перепробовал и мне друг посоветовал поставить заново винду и...о счастье, заработало!
Vegas, правила читайте: чем подробнее опишете конфигурацию, тем больше полезных советов вместо флуда получите!!
Опишите ситуацию более подробно: что делали, в каком порядке, конфигурацию компа (марку напишите материнки, а не чипсета, от этого будет гораздо больше толку, вы не подумали? Ведь ваша проблема может быть н-р характерна для данной материнки или сочетания компонентов компа) - мать, проц, память (марку и объем), платы расширения pci и др., тип операционки и другая информация, которая покажется вам важной, но все кратко и емко! Самое главное, опишите вашу конфигурацию сетевых подключений: лок.сеть, АДСЛ или другое, что куда воткнуто и как сконфигурировано (в одной-двух фразах, не надо полных логов ipconfig). Желательно редактировать свой первый пост.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Поменял мать,в ней интегрированная сетевуха,при каждом включении пишет вот что:"Подключение ограничено или отсутствует.Может отсутствовать доступ к интернету или к некоторым сетевым ресурсам.Ошибка произошла в следствие того,что компьютеру не был назнаачен сетевой адрес."Не знаю что может быть!!!
Мать такая:
nVidia nForce 550 chipset
Socket - AM2
DDR 2 - 800[/b]
ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Нет проблем! У меня та же ситуация.
В свойствах подключения сними галочку у пункта "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"!!!
Вообще, можно поинтересоваться у провайдера - в чём причина. У меня такое произошло после переустановки системы и повторной настройки подключения (но я не знаю, стояла ли галочка при первом подключении или нет).
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Нет проблем! У меня та же ситуация.
В свойствах подключения сними галочку у пункта "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении"!!!
Вообще, можно поинтересоваться у провайдера - в чём причина. У меня такое произошло после переустановки системы и повторной настройки подключения (но я не знаю, стояла ли галочка при первом подключении или нет).[/b]
у меня тоже бывает выскакивает такая надпись но это только тогда когда пропадает связь с главным сервером или автополучения ип адреса в сети но можно настроит в ручную прописать ип
Можно ли сделать так, чтобы один компьютер находился в одном месте, а другой в другом и можно было обмениваться между ними файлами, лазить в инете, общатся и т.д.
Последний раз редактировалось inshade; 16.06.2007 в 06:17..
ZHIP_3D, насчёт лазить по инету не получиться, хотя если выделиная линия на инет то получиться! Вобщето можно!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
ZHIP_3D,
На компе, где стоит выделенка, открываем общий доступ к инету (свойства подключения), потом на нем же организовываем прокси (например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Затем в браузере прописываешь IP того компа и порт прокси. Усе
Последний раз редактировалось mad@Max; 16.06.2007 в 00:10..
Поднял тему.
У меня следом такой вопрос.
Как организовать биллинг с такой системой: Switch (5 hole) 4 юзера и 1 модем (StarNet, ADSL)? Т.е. каждый в сети может юзать инет, но мне бы хотелось всем этим админить!