SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Бесплатные / Freeware > Система > Оформление
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Vista Transformation Pack
Старый Добавлено: 14.06.2007, 15:23
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

Восклицание Vista Transformation Pack



Vista Transformation Pack - Программа для изменения интерфейса Windows XP в интерфейс Windows Vista. Vista Transformation Pack содержит практически все визуальные нововведения, встречающиеся в Windows Vista. Изменения затрагивают всё: начиная от загрузочного экрана, заканчивая внешними оболочками (скинами) различных стандартных программ. После инсталляции Vista Transformation Pack все окна, включая системные настройки, поддерживают прозрачность. Кроме внешних изменений в операционную систему Windows XP, пакет Vista Transformation Pack вносит и некоторые функциональные добавления. Например, после установки Vista Transformation Pack на Рабочем столе появляется боковая информационная панель.

Vista Transformation Pack 9.0.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось altaivital; 14.05.2014 в 19:18.. Причина: Обновлена шапка
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
SNeM (17.11.2008)
Старый Добавлено: 21.06.2007, 12:00
  (#2)
Dr.Mihelson
Особый статус
Заслуженный пользователь
 
Аватар для Dr.Mihelson

Радость

Цитата:
Сообщение от nevegreen vinegret Посмотреть сообщение
Устанавливал я Vista Transformation Pack, после приходилось переустанавливать всю систему, мало того что она грузит так ещё устанавливается в большинстве случаев не корректно.

Есть такая штука, я это до установки этого пака знал и сделал точку восстановлении системы и устанавливал в безопасном режиме. Так что всем рекомендую сделать перед установкой Vista Transformation Pack точку восстановления и для полной безопасности устанавливать в безопасном режиме, так надёжнее и менее стрёмно.
Dr.Mihelson вне форума Отправить личное сообщение для Dr.Mihelson
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.06.2007, 22:23
  (#3)
vertalet
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vertalet

По умолчанию

Кто установил, как работает? И как ее лучше ставить в безопасном режиме или нет?

Последний раз редактировалось altaivital; 14.05.2014 в 19:21..
vertalet вне форума Отправить личное сообщение для vertalet
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.06.2007, 22:06
  (#4)
HAPA
Гость
 
Аватар для HAPA

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadimsva Посмотреть сообщение
А вот прямая ссылка,размер 33.3мб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ссылка на версию 7.0.1. ????
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.06.2007, 18:59
  (#5)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

новый ViStart VTP 7 Build 2490
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось altaivital; 14.05.2014 в 19:21..
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.07.2007, 13:31
  (#6)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

Новые сведение о vtp 7.0.1:
На днях выйдет эта версия с испарвлениеми:
-исправлены все баги с ViStart,теперь все работает хорошо
-статус юзера исправлен
-Thoosje выйдет с версией 2.2(была 2.1),но пока что еще не известно выйдет или нет
-производительность стала лучше,но не для слабых машин(для них надо отключить 3rd часть-дополнения)
-теперь в пакет вошли и исправления для обновления KB925902 и справка
-Sidebar 3 бета версия-уже доступна,может выйти как финал в версии 7.0.1
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.07.2007, 08:51
  (#7)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

Sareth, да VTP изменяет библиотеки на сообственный в основном те которые содержат картинки(shell32.dll итд).Нагрузка макс на 10%больше хотя тоже самое если проц выше 2Ггц.Аеро только в висте,здесь его нет,а просто его эффект,поэтому 3D остается в том же виде,тем более на экране 3D как в висте не будет все в 2D, VTP памяти требует чуть больше около 20мб и + панель боковая и разные проги такие как viorb и vistart дополнительная памяти до 200мб,в итоге если все включ то будет около 400мб-500мб. VTP ни как не влияет на 3D приложения.Может повлияеть загрузкой дополнительно памяти,если ее больше гига то небудет сильно ощутимо,иначе будет.

201086, проще на XP сидеть,у всего есть свои сложности,если комп новый или не сильно старый то висту ставить проще.

oleg-ovh, должна выйти версия 7.0.1 которая исправит все ошибки.

Добавлено через 7 минут
кстати вышла новая версия
Скоро: версия 0800,зеркальный драйвер.

Список изменений 0751:
*The blur effect can be enabled now on every machine.
*If the length of the titlebar caption is too long , it will be replace with ”…”.
*Improved the lighting effect performance.
*Fixed some small bugs.
*The blur is turned off in the default setting. (You can run FastAeroConfig.exe to turn on)

Последний раз редактировалось sergych; 30.11.2007 в 06:00.. Причина: ссылки убрал и картинки на полмега
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.07.2007, 15:16
  (#8)
SlimFLY2007
Гость
 
Аватар для SlimFLY2007

По умолчанию

Люди вот читаю вас и офигеваю! как все тяжело дается! нет чтоб прогу сделать без всяких паков и т.д. и т.п.!!! не мучайте свой разум! сделайте одним .ехе все! пожалуйста, а то так хочется попробовать!!! эту красоту!!!

Добавлено через 26 минут
Vadim Friesch
Ты можеш под один .ехе сделать а то не понимаю о чем идет речь!!!
Пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось SlimFLY2007; 12.07.2007 в 15:18.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.07.2007, 09:44
  (#9)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

SlimFLY2007, что именно? есть прога VTP7 один файл exe. есть дополнение-аля замена wb 5.51 чтобы интерфейс как Aero был-прозрачность точнее,тоже такая прога-fastAero -один файл exe,только она глючит иногда,тормознее чем Aero и чем обычный вид, и кнопки на скринах видно большие.
Вот вроде бы все.Не хочешь не ставь fast aero.Если wb то сразу при установки vtp7 будет скрин Aero,нет его то просто без Aero, но все похожее на висту.Вроде бы ответил на твой вопрос.
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 13.07.2007, 10:27
  (#10)
SlimFLY2007
Гость
 
Аватар для SlimFLY2007

По умолчанию

спасибо за ответ поставил и удивился!
скока много вкусностей класная оболочка!!! спасибо еще раз!
просто не люблю заморачиваться с кряками и т.д. и т.п.!!!

Добавлено через 23 минуты
А и теперь у меня много вопросов по настройке помогите чем могите!!!
Так начнем:
1. что за код ввести где температуру показывает с погодой! и вообще откуда он берет эти данные?
2. можно ли докачивать скины для всяких мелочей типа калькулятора, календаря , плеера, часов?
3. а можно полосу поставить горизонтально?

Ну вот пока все! заранее спасибо!!! :[

Последний раз редактировалось SlimFLY2007; 13.07.2007 в 10:27.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 15.07.2007, 08:43
  (#11)
vadimsva
H@rD M@N
Заслуженный пользователь
 
Аватар для vadimsva

По умолчанию

SlimFLY2007, ответы: 1. с инета-все с америки,проще ничего не делать.
2.нет,проги обновлять можно.
3.нет,она и в висте так стоит.

Поставил недавно эту версию, и понял что неочень переделанная 6 и все.Проще не ставить,а лучше сау висту или на xp стандарет сидеть.После удаляения появлются глюки которые не исправишь-где выбираешь тему на XP стандарт стоит англ язык,на классической русский.При загрузке появлюется загрузка висты,а не XP-помогает доставка к примеру xp sp 2 или 3.Все остальное нормально.
vadimsva вне форума Отправить личное сообщение для vadimsva
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый Добавлено: 29.11.2007, 15:05
  (#12)
Boombik
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Boombik

По умолчанию

Пробовал ставить Vista Transformation Pack 8.0 несколько раз, но по каким то причинам пакет не устанавливается до конца. Почти в конце установки выскакивает ошибка. И не все компоненты пакета при этом были установлены.
Может кто нибудь подскажет в чем причина?

Последний раз редактировалось Dr.Mihelson; 29.11.2007 в 15:17.. Причина: Исправил
Boombik вне форума Отправить личное сообщение для Boombik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.11.2007, 15:27
  (#13)
INFINITI
Гость
 
Аватар для INFINITI

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boombik Посмотреть сообщение
Пробовал ставить Vista Transformation Pack 8.0 несколько раз, но по каким то причинам пакет не устанавливается до конца. Почти в конце установки выскакивает ошибка. И не все компоненты пакета при этом были установлены.
Может кто нибудь подскажет в чем причина?

Давай по точнее какая именно ошибка выходит?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.11.2007, 21:28
  (#14)
Boombik
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Boombik

По умолчанию

Такая ошибка выскочила почти в конце установки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось altaivital; 14.05.2014 в 19:23..
Boombik вне форума Отправить личное сообщение для Boombik
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 25.12.2007, 20:37
  (#15)
flash29
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для flash29

По умолчанию

Люди объясните чё надо сделать чтобы этот пак не глючил, хотя бы чтобы можно было открывать окна без лагов и глюков, чтобы их можно было закрывать, чтобы значки в трее нормально работали и ещё 99999999 глюков или ответте на вопрос зачем выкладывать такие паки когда они не работают нихрена толком.........((
flash29 вне форума Отправить личное сообщение для flash29
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.12.2007, 21:48
  (#16)
aparrovich
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для aparrovich

По умолчанию

У меня вот такая штука:устанавливаю VTP 8,перезагружаюсь,но ничего,кроме шрифтов не меняется-оформление остается прежним.Что делать?
aparrovich вне форума Отправить личное сообщение для aparrovich
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 28.12.2007, 10:42
  (#17)
Griz2
Гость
 
Аватар для Griz2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diablik Посмотреть сообщение
не знаю почему, но мне больше всего понравилась 5 версия...

А мне шестая но RC4 которая )))

Цитата:
Сообщение от aparrovich Посмотреть сообщение
У меня вот такая штука:устанавливаю VTP 8,перезагружаюсь,но ничего,кроме шрифтов не меняется-оформление остается прежним.Что делать?

А ты во время установки менял галочки там....ваще читал что тебя инсталятор спрашивал? Как вариант зайди в настройки рабочего стола и вручную измени оформление!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 01.01.2008, 16:13
  (#18)
youngmmc
Гость
 
Аватар для youngmmc

По умолчанию

Поставил VTP 8.01, отстой полнейший, после реальной висты, не рекомендую ставить, глючит ситему пополной, лутше висту поставить.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 11.01.2008, 10:38
  (#19)
Hkr
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Hkr

По умолчанию

А VTP 8.0 нормально работает???
Hkr вне форума Отправить личное сообщение для Hkr
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.01.2008, 13:49
  (#20)
Boombik
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Boombik

По умолчанию

Не рекомендую ставить ни одну из версий Vista Transformation Pack . А если уж кто-то не удержался и поставил то готовтесь в ближайшее время переустанавливать систему.
Boombik вне форума Отправить личное сообщение для Boombik
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.15465 секунды с 19 запросами