На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Сайт посвящен часам а также интернет-магазин.На нем вы можете найти почти все часы таких известных марок как Casio,Orient,Appella,Charmex,Haas&Cie,Continental,Jacques Lemans,Sector,Tissot,GF Ferre,Benetton,Just Cavalli,F.Gattien,L'Chic,MEXX,Moschino,Roberto Cavalli,Sisley,Romanson и цены к ним.
А также и каминые часы,настольные,будильники,напольные,настенные,метеостанции и термометры,ремни,цифровые пианино,синтезаторы. И ЭТО все на одном сайте.
Внимание ограничение области покупок для городов-только заказ!
__________ Сразу скажу, тема не для обсуждения часов или сайтов, выкладываем сслылки на полезные ресурсы по теме
Последний раз редактировалось inshade; 14.06.2007 в 02:07..
С помощью сайтов Liveinternet.ru и Alexa.com "Секрет фирмы" отобрал 100 крупнейших по посещаемости интернет-магазинов, не имеющих розничных точек продаж, и оценил по собственной методике их среднемесячную выручку.
Таблица
[свернуть]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таможня усилила контроль за покупками в иностранных Интернет-магазинах
Похоже, недавняя инициатива российских властей по упорядочиванию интернет-торговли начинает приносить зримые результаты. Во всяком случае, “Коммерсантъ” информирует об ужесточении требований со стороны Федеральной таможенной службы России (ФТС) к покупкам, которые совершают наши соотечественники в зарубежных онлайн-магазинах. К примеру, с начала этого месяца таможня обязывает доставлять посылки с приобретенным товаром именно по адресу регистрации покупателя, а оплачивать их придется банковской картой клиента. Расширен и список необходимых документов для прохождения таможни.
Теперь требуется предъявить копию паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, плюс подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Кроме того, если покупка оплачивалась с чужой карты, а адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо написать объяснительные по каждому пункту. Отметим, что указанные правила вступили в силу 4 января, и их введение, как опасаются, может увеличить время на прохождение таможни. Так что любителям онлайн-шопинга стоит запастись не только деньгами, но и терпением.
Общероссийская акция онлайн-распродаж «Киберпонедельник-2014» пройдет 27 января
Российские торговцы переняли у капиталистов-буржуинов не только традицию "Черной Пятницы", но и более свежего обычая - Киберпонедельника (Cyber Monday). В США Киберпонедельник начали устраивать с 2005 года, это понедельник, наступающий после Дня Благодарения. Традиционно, "Черная Пятница" считается праздником прибыли и распродаж для обычных розничных магазинов, а в Киберпонедельник бум по супер-скидкам и акциям наступает для онлайн-торговли. Правда, российский Киберпонедельник никак не связан с "Черной Пятницей", например, в этом году его решили устроить 27 января.
По задумке, в течение суток российские онлайн-ритейлеры, объединившиеся под эгидой АКИТ (Ассоциации компаний интернет-торговли), проведут акции распродаж своих товаров. Каждая компания, участвующая в акции, заранее самостоятельно определит категории товаров и размеры скидок.
Участие в акции подтвердило порядка 20 компаний, из которых 12 – члены АКИТ: Enter, KupiVIP, Mallstreet, Media Markt, «Белый Ветер», «Десятое измерение» (10i), «М.Видео», «Эльдорадо», re:Store, eBay, 220 вольт, Lamoda. Полный список ритейлеров доступен на официальном сайте «Киберпонедельника-2014» – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Курьерские службы прекращают доставлять посылки частным лицам
Крупные курьерские службы перестают доставлять в Россию грузы, содержащие товары для личного пользования, предназначенные для частных лиц. Официальное заявление Ассоциации экспресс-перевозчиков с такой информацией попало в сеть сегодня.
Там сообщается, что крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования. Это связано с изменением и усложнением порядка их оформления.
В DHL «Городу» подтвердили, что с понедельника получить товар из интернет-магазина частному лицу будет невозможно, но причину назвать отказались. В Pony Express сообщили, что с 21 января этого года отправить за границу физическому лицу можно только документы. Тем временем в компании UPS сказали, что от доставки грузов частным лицам не отказались, но изменился порядок таможенного оформления груза согласно вступившим в силу в январе новым правилам Федерального таможенного союза.
Согласно этим правилам, посылки могут доставлять только по адресу регистрации покупателя, оплачиваться — только его банковской картой, также для совершения покупки и получения заказов нужно гораздо больше документов.
Общество защиты прав потребителей предложило отказаться от покупок в российских интернет-магазинах в знак протеста против сокращения беспошлинного лимита на товары для россиян до ?150. Организация посчитала такие меры противоестественными, а предложение – пролоббированным крупными интернет-игроками, которые получат миллионы долларов прибыли в результате введения ограничений.
читать далее
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступило с инициативой бойкотировать деятельность российских интернет-магазинов, входящих в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ), в том числе крупнейших продавцов eBay и KupiVip, говорится на сайте ОЗПП.
Причина бойкота – жесткие ограничения на интернет-торговлю, которые могут сократить беспошлинный лимит для россиян до ?150 с ?1000. В случае если покупатель не сможет уложиться в эти рамки, ему придется заплатить пошлину в размере 30% остальной стоимости товара. Сейчас ввозной пошлиной облагаются посылки ценой свыше ?1000 или общий вес которых превышает 31 кг. Размер пошлины составляет 30%, но не менее ?4 за 1 кг.
С таким предложением выступил глава Министерства финансов Антон Силуанов. Основная задача инициативы – уравнять условия для онлайн- и офлайн-ритейла. О необходимости изменений говорил в послании Федеральному собранию и президент России Владимир Путин.
Но ОЗПП посчитало новые налоги, предлагаемые Минфином, противоестественными и пролоббированными российскими интернет-магазинами, которые не в силах конкурировать с зарубежными онлайн-гигантами.
«Они просто не могут предложить потребителю сравнимый уровень сервиса, цен и качества, а единственный выход для них – потратить часть своего бюджета на лоббистов, чтобы провести эти запреты через правительство и Госдуму», – говорится на сайте ОЗПП.
Поскольку ритейлеры недобросовестно используют против потребителей свои лоббистские возможности, те, в свою очередь, полагают в ОЗПП, вполне могут ответить отказом и прекратить приобретать товары через их интернет-магазины. ОЗПП призывает объявить бойкот компании eBay/PayPal и KupiVIP.ru, а также потребовать от Пьера Омидьяра (CEO eBay.com) публично осудить такой нецивилизованный способ поднятия продаж российского отделения eBay.
В беседе с «Газетой.Ru» глава ОЗПП Михаил Аншаков отметил, что организация не пробовала обращаться напрямую в Минфин с альтернативными предложениями, но многократно высказывала свою позицию, которая осталась неуслышанной. «У потребителей не остается других механизмов борьбы. В других странах у них имеются политические права, они представлены в законодательных собраниях, на региональном или федеральном уровне. У нас этого в принципе нет. Вся Государственная дума у нас состоит из лоббистов и представителей крупного бизнеса», – сказал он.
По оценкам ОЗПП, ограничения приведут к сокращению интернет-торговли в России на 80%. Однако российские онлайн-магазины получат дополнительную прибыль, которая будет измеряться сотнями миллионов долларов.
Ограничивать доступ к иностранным интернет-магазинам негуманно, считает Аншаков. По его мнению, в России часто невозможно купить необходимый товар, к примеру медицинские приборы или другие редкие, но необходимые предметы.
В АКИТ попытку бойкотировать деятельность российских интернет-магазинов считают губительной и неэффективной. «Призывы к бойкоту входят в моду, судя по их количеству. Мы считаем подобные призывы деструктивными. Уверены, покупатели вправе и в состоянии самостоятельно принимать решение о выборе того или иного магазина или товара, ориентируясь в первую очередь на репутацию, сервис, качество, ассортимент и цену конкретного ритейлера», — говорит представитель АКИТ Евгения Лампадова.
Глава российского подразделения eBay Владимир Долгов отказался от комментариев. Телефон основателя и генерального директора KupiVip Оскара Хартмана во вторник был отключен.
Между тем Хартман действительно неоднократно выступал за введение ограничительных мер на покупки в зарубежных интернет-магазинах. На заседании экспертного совета при Минкомсвязи он говорил о том, что уже сейчас большая часть покупок, совершаемых в сети, приходится на зарубежных игроков.
Ранее в беседе с «Газетой.Ru» Хартман раскритиковал предложения Минфина, посчитав их недоработанными, и уточнил, что не видит смысла в введении месячного лимита на покупки. «К примеру, я заказал три товара по ?500 в разные месяцы, все заказы пришли в декабре. Теперь нужно платить налог. Все из-за того, что ограничение стоимости в месяц – это неправильное решение», – говорит он.
В Европе лимит на стоимость ввозимых товаров намного ниже, чем планируется установить в России: от ?24 до ?150, говорит президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов.
Объявлять бойкот российским интернет-магазинам нелогично, так как в нашей стране и так не слишком развит этот сектор. «В России на каждого жителя приходится 0,7 покупки в год, в то время как в США этот показатель составляет 20, в Китае – 3,5. По числу интернет-покупок на душу населения мы проигрываем даже Украине, в которой в год совершается в среднем 1,25 покупки на человека», – говорит Иванов.
В первой половине 2013 года объем рынка интернет-торговли в России вырос на 23–25%, до 160 млрд руб. За минувший год объем трансграничных b2c-покупкок через интернет достиг отметки 100 млрд руб. всего оборота электронной коммерции в России – это четверть всех продаж материальных товаров. Трансграничные покупки совершают около 4 млн человек, а в среднем на каждого покупателя приходится четыре покупки в год за рубежом.
[свернуть]
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Andy®, Отказался - покупаю только в Китае - вот завтра придет пуховик из Китая ) рекордные сроки - с момента отправки в Китае до отделения Почты в моем городе прошло 11 дней!!! Это обычная доставка, а не экспресс или EMS
с момента отправки в Китае до отделения Почты в моем городе прошло 11 дней!!!
Раз на раз не приходится. У меня бывало и 12 дней, и 2,5 месяца.
Защитники интернет-торговли запланировали митинг в Москве
В Москве может пройти митинг противников таможенных ограничений на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Заявку на проведение массового мероприятия подало в столичную мэрию Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), сообщается на сайте организации.
Правозащитники планируют провести митинг 8 февраля на Болотной площади в центре столицы. «Будем протестовать против массированного наступления на права потребителей, а также призовем к бойкоту компаний, которые лоббируют меры по ограничению беспошлинной интернет-торговли в России», — приводит слова главы ОЗПП Михаила Аншакова ИТАР-ТАСС.
Бойкотировать в обществе предложили российских интернет-ритейлеров, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). По мнению правозащитников, именно эти компании вместе с таможенниками предложили ввести новые ограничения на покупки в зарубежных онлайн-магазинах. «Очевидно, что принимаемые меры ничто иное как борьба с западными интернет-гигантами, которым российские интернет магазины проигрывают конкуренцию», — говорится в сообщении ОЗПП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд
Голосуем !!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Интернет-магазины Amazon и Richemont приостановили поставки в Россию
Интернет-магазины Net-a-porter.com, Theoutnet.com (входящие в швейцарскую Richemont), Shopbop.com и Easdane (принадлежат Amazon.com) приостановили поставки в Россию из-за новых таможенных правил, передает ИТАР-ТАСС. «В связи с новыми таможенными правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов мы вынуждены временно остановить доставку в Россию. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы исправить ситуацию», — говорится на Net-a-porter.com и Theoutnet.com.
SamLab, Юрик, таж фигня, все в инете, в МСК только продукты покупаю, очень редко технику в регарде или юлмарте.
Размер свой знаю, все шмотки на ибее заказываю, вплоть до носков и трусов, пардоньте за честность, если размер мал или велик-мани бэк. Удобно.
А о наваре с этих новых законов что говорить, если все мы знаем цены, я вот спортпит. нынче покупаю в штатах, беру за 300 $ то, что стоит у нас почти 1000$, это абсолютно без преувеличений. А сколько ништяков с того же Китая беру, все знают всякие там пленочки на телефоны и прочую лабуду, у нас вообще невменяемые цены, а на ибее тебе отправят 5 пленок и еще подарок какой-то и все это за 1 доллар уже с доставкой.
Чехлы сейчас жене на Nexus 7 заказал, кожаные, с доставкой 245рублей, у нас силиконовые от 1200р... ну о чем тут можно говорить.
А сколько ништяков с того же Китая беру, все знают всякие там пленочки на телефоны и прочую лабуду,
Это значительно удобнее и выгоднее. Огорчает только одно, такая большая страна, а ничего своего выпускать уже не может. И мало того что разорили всё, так чиновники хотят и последнее содрать с людей, которые "не в их магазинах" отовариваются.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Порог беспошлинной интернет-торговли снизят до 150 евро
Российские власти, похоже, согласовали новый порог беспошлинной интернет-торговли, который в настоящее время равняется 1000 евро в месяц. По словам главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева, которые приводит ИТАР-ТАСС, стоимость не облагаемых таможенной пошлиной интернет-посылок россиян, приходящих из-за рубежа, снизится до 150 евро, и это консенсусное предложение. Причем, сам процесс согласования был непростым, и в его ходе звучали и “более радикальные” предложения.
Отметим, что ранее в Федеральной таможенной службе РФ предлагали снизить стоимость не облагаемых пошлиной интернет-посылок из-за рубежа до 200 евро в месяц, в то время как Министерство финансов настаивало на тех самых принятых за основу 150 евро. Кроме того, недавно стало известно, что логистические операторы DHL и FedEx перестали доставлять физическим лицам в России покупки из иностранных интернет-магазинов, а причиной этому послужило ужесточение требований ФТС к подобного рода импорту. При этом сама таможенная служба заявляет, что требования к доставке не менялись.
Порог беспошлинного ввоза одобрен на уровне 150 евро за посылку
Судя по всему, любители закупаться в зарубежных интернет-магазинах могут вздохнуть с некоторым облегчением. Правительство РФ принципиально одобрило введение порога для беспошлинного ввоза в 150 евро за посылку, а не в месяц, как планировалось ранее. Об этом сообщают “Ведомости” со ссылкой на президента Национальной ассоциации дистанционной торговли Александра Иванова и источник, близкий к “Почте России”.
Сейчас в России действуют ограничения, введенные вслед за образованием Таможенного союза с Казахстаном и Белоруссией. По ним не платить пошлину можно, если общая стоимость товаров, ввозимых человеком для личного пользования, не превышает 1000 евро в месяц. Такие правила способствовали быстрому росту числа покупок россиян в зарубежных интернет-магазинах. За два года количество посылок, пришедших из-за рубежа, выросло с 5,6 миллиона в 2011 году до примерно 38 миллионов в 2013 году.
Об изменениях эти норм заговорили в конце прошлого года, в частности, в ноябре глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов предложил снизить беспошлинный порог и ограничить посылки по весу и количеству. Впрочем, по мнению экспертов, новый порог беспошлинного ввоза вряд ли снизит популярность интернет-покупок за рубежом.