На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Alcohol 120% - это мощное программное обеспечение, которое позволяет эмулировать виртуальные приводы и записывать CD/DVD диски. Alcohol 120% позволяет создавать до 31 виртуального привода, создавать и записывать образы дисков.
С помощью Alcohol 120% можно создавать образы и записывать образы CD/DVD дисков. Поддерживаются форматы MDF/MDS, CCD, BIN/CUE, ISO, CDI, BWT, B5T, B6T, BWI, BWS, BWA и ISZ. Так же эти образы можно монтировать в виртуальные приводы, созданные программой (до 31 привода). Функция поиска позволяет искать образы дисков на компьютере. Список образов можно экспортировать или импортировать. С помощью Alcohol 120% можно копировать один диск непосредственно на другой, а так же стирать информацию с CD-RW, DVD-RW и BD-RE дисков.
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интерфейс: Мульти \ Русский ОС: Windows all История изменений: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alcohol 120% 2.1.1 Build 1019
Free
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Trial
Alcohol 52% 2.1.1 Build 1019
Free
Trial
Последний раз редактировалось PolarBear; 21.10.2021 в 20:34..
Причина: 2.1.1 Build 1019
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Смотря что понимать под "конкретнейе". Если так как я понял, то чуток да, потому что образы позволяет не только монтировать, но и создавать и записывать. А ядро для эмулирования у них одно и то же SPTD.
Сам пользуюсь 52%, т.к. стараюсь по возможности использовать бесплатный софт
А диски записывать можно и другими утилитками, коих не мало.
А он работайет толко на филмах или ето у меня глюк?
[/b]
А под работает, что подразумевается? Эмулирование образа? Запись диска? Создание образа?
У меня все 3 перечисленные функции прекрасно работали на всех дисках. Сейчас только 2 (повторюсь, что у меня 52%)
[qуоте наме=ьВАЛ3Р0Нь дате=ь18.3.2007, 21:39ь пост=ь2131ь]
А под работает, что подразумевается? Эмулирование образа? Запись диска? Создание образа?
У меня все 3 перечисленные функции прекрасно работали на всех дисках. Сейчас только 2 повторюсь, что у меня 52%
[/quote]
У меня вообше толко запись диска работайет и толко на филмах. <_<
А я вообще до сих пор сижу на Alcohol 120% версии 1.9.5.3105, потому как кряк для этой версии 100% рабочий и никаких глюков после кряканья не происходит. Не совсем понимаю тех, кто гонится за самой последней версией софта. Тем более, учитывая то, что образы Алкоголь делает одинаково успешно вне зависимости от версии (разве что для DVD-дисков нелья выбрать профиль с преднастройками).
Учитывая специфику StarForce, обновлять надо Daemon Tools, а не программу для создания образов.
А я вообще до сих пор сижу на Alcohol 120% версии 1.9.5.3105, потому как кряк для этой версии 100% рабочий и никаких глюков после кряканья не происходит. Не совсем понимаю тех, кто гонится за самой последней версией софта. Тем более, учитывая то, что образы Алкоголь делает одинаково успешно вне зависимости от версии (разве что для DVD-дисков нелья выбрать профиль с преднастройками).
Учитывая специфику StarForce, обновлять надо Daemon Tools, а не программу для создания образов.
[/b]
Для тех кто не в курсе, Alcohol использует то же ядро эмулирования (SPTD), что и Daemon Tools.
Т.е. если Daemon Tools последней версии может обламывать StarForce 4, то и Alcohol последней версии будет его обламывать.
Твоя версия 1.9.5.3105 вообще не использует SPTD для эмуляции (если не изменяет память)
И если ты не используешь Alcohol для записи дисков, то пользуйся Alcohol 52%, которую вообще не надо крякать.
Вот народ, мучаетесь тут с Alcohol 120%, вписать это туда-то, потом сгенить то-то тем-то, а потом написать тут: "Нифига не выходит. Помогите".
А я в первый день выпуска новой версии спокойно скачал себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сижу себе спокойно: версия новая, проблем никаких, в интернет Alcohol пускаю (иногда выбираю пункт в меню Проверка/Загрузка обновлений) и все путем.
Вот подумайте: "Зачем вам эти проблемы ради какой-то функции записи образов на болванки?"
Ну а если кого не убедил, то в FireWall лучше всего не мучаться с настройками, а просто запретить Alcohol.ехе любую сетевую активность.
Последний раз редактировалось XxX; 07.06.2007 в 04:48..
Причина: Подправил текст