На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Создам тему, противоположную теме "Бесплатный хостинг". Но, разумеется, чем он дешевле, тем лучше. Предположим, нужно создать сайт, расчитанный на большую посещаемость и скорость доступа + форум + неограниченное кол-во поддоменов. Итак, называйте лучший платный хостинг, который удовлетворяет этим требованиям.
P.S. а какой хостинг использует samlab?
Последний раз редактировалось snowplain; 01.06.2007 в 06:56..
Я делал сайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Планируют скоро открыть возможность регистрировать во всех возможных зонах. Возможность принять на обслуживание домены для парковки и для хостинга уже есть сейчас. Пока в ручном режиме по письменной заявке клиента. Ориентировочно через 2-3 недели будет добавлена возможность клиенту самостоятельно переносить домены любых зон к hoster.ru
Планируют ввести тарифы по 1500 и 2000 Мб. Также планируют ввести тариф Мини. Менее 300 МБ.
В ближайшем будущем:
c 1 августа будет введен PHP5. PHP 4 также будет действовать.
Я являюсь админом jabber сервера и держу сервер на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -русская версия ток машинки чуть слабже). Но в ближайшее время буду переходить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так как серваки находятся в Германии и цены у нах чуть лучше и выгоднее.
Не первый год пользуюсь хостингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Весьма доволен. От многих других, с которыми раньше имел дело, отличается очень большим набором возможностей, автоматически реализуемых непоследственно из панели управления, - у некоторых хостеров популярны, к сожалению, принципы типа "пишите письма" и "сделай сам".
Цены гуманные, связь надёжная, техподдержка - оперативная и корректная. Короче, рекомендую!
На хостинге jino.ru применен интересный ход - там нет тарифных планов. Подключаешь те услуги, которые нужны и платишь за них. Я вот надумал брать хостинг у них, что про него скажете? Может есть другие подобные хостинги?
На хостинге jino.ru применен интересный ход - там нет тарифных планов. Подключаешь те услуги, которые нужны и платишь за них. Я вот надумал брать хостинг у них, что про него скажете? Может есть другие подобные хостинги?
Вышеупомянутый мною хостинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из числа именно таких. Базовые тарифные планы там есть, но любой из них может быть самостоятельно (из панели управления) дополнен всевозможными опциями, которые мгновенно начинают действовать после, например, интерактивной оплаты по WM.
Очень удобно взять в этом случае минимальный базовый тариф (Mini), а потом выборочно дополнить его именно Вам необходимыми ресурсами.
вообще почитав отзывы в инете про каждый хостинг приходишь к одному выводу: что все без исключения хостинги это полное г., кидалы, с унылым саппортом и дохлыми серверами на северном полюсе работающие через дайл-ап.
Мы не можем доказать, что в данный момент чайник не вращается по орбите Юпитера, но это не означает, что он там есть. БОГА НЕТ!