На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Зацените мой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - программы, фильмы, музыка, книги, скрипты и многое другое...
Что скажете?
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Зачем? Есть люди, но редко, которые пользуются Jimm'ом
Да и с мобилы на твой сайт лезут!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Мой сайт переехал на новый адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правдо проблемы с базами были, так что, сразу их не перенес, будет со временем, надеюсь
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закрыт
Открыл другой, подобный проект по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось San4oP; 06.10.2007 в 19:37..
А что оценивать то ? ... двига DLE и БЕСПЛАТНЫЙ ШАБЛОН, я понимаю, если бы оценивали шалон уникальный... даю ссылки на этот шаблон, искать я не старался, просто видел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за самопис +1, но варезников, я думаю более, чем предостаточно и наиболее посещаемые те, которые имеют самый обыкновенный интерефейс, с наименьшим колличеством рекламы, я посещаю три, один из которых samlab, моя оценка 3, чисто из-за того, что ты сказал есть что то самописное, хотя на мой взгад всё стандартно.
Может вопрос и не корректный, но объясни мне, для чего у тебя на сайте регистрация? Форум отсутствует, если закроешь ссылку на программу, поиск по гуглу выдаст их предостаточное колличество. Есть мнение, чтобы пользователи сами писали новости о варезе, но как уже повелось все серфят варезники, не чтобы опубликовать программу, а чтобы её скачать, поэтому они этим и привлекают.
Установи хоть какой нибудь форум и создай там темы не только относительно софта, это хоть как то расширит информационные ресурсы твоего сайта. ИМХО: моё мнение может не совпадать с мнением владельца данного сайта!
~LeKs~, форум есть, доступен по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть форма добавления новости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ~LeKs~
Может вопрос и не корректный, но объясни мне, для чего у тебя на сайте регистрация?
Регистрация необязательная, это для тех, кто захочет писать комментарии к новостям, чего я и не заставляю посетителей делать
Цитата:
Сообщение от ~LeKs~
имеют самый обыкновенный интерефейс, с наименьшим колличеством рекламы
Это я и стараюсь делать, чтоб меньше рекламы было и сам дизайн не был тяжелым