На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Помогите, есть такая игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нужна помощь обрашался к службе тех.поддержки ND толку мало, при запуске все двужущиеся объекты отображаются без заполнения текстурами, видны полько точки углов фигур (замена дров на всякие разные версии вплоть до неофициальных-разные сборки эффекта не дала, такая-же история с DirectX)
Комп:
Мать: GA-965P-DQ6 (Rev. 1.0)
Видео: ECS 8800GTX-768Mb
Память: 2Gb-Kingston
Звук: встроенная
файл DxDiag [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ
-------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось MFD; 31.05.2007 в 21:28..
Дак вот где его взять
Вернее я его нашел, но он для eng версии на русскую не ставится. А челы из ND не как не прореагировали на мои просьбы. Я сам не обладаю достоточным опытом чтоб его исправить мож кто поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ
-------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось MFD; 23.06.2007 в 06:24..
Причина: информативнее
Нет желания скачать игру? Полностью Русскую, ну и наверное пропатчиную. Ну на всякий случай вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]