На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Здравствуйте! У меня тут вопрос: установил я программу "Gene6 FTP Server" (фтп-клиент), и в нём есть возможность команды "SITE" - вот, скажите, как делать команды, вернее отправлять?
Извиняюсь, если я вписал эту тему не в тот раздел. :[
Здравствуйте! У меня тут вопрос: установил я программу "Gene6 FTP Server" (фтп-клиент), и в нём есть возможность команды "SITE" - вот, скажите, как делать команды, вернее отправлять?
Извиняюсь, если я вписал эту тему не в тот раздел. :[
Ну для начало это как это "Gene6 FTP Server" это не "(фтп-клиент)", а самый что не на есть фтп сервер И команда SITE там вроде по дефолту включена.
Top Secret, качай другую прогу и не пользуйся неизвестными командами
Я с тобой согласен, но мне нужен этот "ФТП" с командами. И почему же "неизвестными командами", так как все пользуются. Только вы их не видите, как "Опера" и/или "Эксплоер" (и другие) отправляет команды по вашому запросу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Ghost
Ну для начало это как это "Gene6 FTP Server" это не "(фтп-клиент)", а самый что не на есть фтп сервер И команда SITE там вроде по дефолту включена.
Спс за поправление, но я так и не узнал, как отправлять команды "SITE" к данному серверу.
Последний раз редактировалось Top Secret; 08.10.2007 в 11:45..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
у меня ваще вопрос! ставил 4 разных ФТП Сервера, но ни один не помог. из под винды без проблем захожу на ФТПишник, а вот из-под линухи не могу. Посоветуйте
Добавлено через 2 минуты
я загружаюсь с дискет KERNEL и ROOT, затем устанавливаю айпишник линуховой машины, айпишник сервера и путь к образу, но при закачке ниче не качается, само собой не устанавливается. Хотя из-под винды качается без проблем
Последний раз редактировалось strateg1970; 07.12.2007 в 18:42..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим