SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Технологии > Интернет и сети
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
FTP-Server (SITE)
Старый Добавлено: 26.05.2007, 13:54
  (#1)
Top Secret
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Top Secret

Вопрос FTP-Server (SITE)

Здравствуйте! У меня тут вопрос: установил я программу "Gene6 FTP Server" (фтп-клиент), и в нём есть возможность команды "SITE" - вот, скажите, как делать команды, вернее отправлять?

Извиняюсь, если я вписал эту тему не в тот раздел. :[
Top Secret вне форума Отправить личное сообщение для Top Secret
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 27.06.2007, 11:34
  (#2)
I{Ro}{@
Заслуженный
Заслуженный пользователь
 
Аватар для I{Ro}{@

По умолчанию

Top Secret, качай другую прогу и не пользуйся неизвестными командами


Не боимся - жмём
I{Ro}{@ вне форума Отправить личное сообщение для I{Ro}{@
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 29.06.2007, 11:12
  (#3)
Mr.Ghost
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Mr.Ghost

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Top Secret Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня тут вопрос: установил я программу "Gene6 FTP Server" (фтп-клиент), и в нём есть возможность команды "SITE" - вот, скажите, как делать команды, вернее отправлять?

Извиняюсь, если я вписал эту тему не в тот раздел. :[

Ну для начало это как это "Gene6 FTP Server" это не "(фтп-клиент)", а самый что не на есть фтп сервер И команда SITE там вроде по дефолту включена.
Mr.Ghost вне форума Отправить личное сообщение для Mr.Ghost
Вверх
Ответить с цитированием
Message
Старый Добавлено: 08.10.2007, 10:45
  (#4)
Top Secret
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Top Secret

Сообщение Message

Цитата:
Сообщение от I{Ro}{@ Посмотреть сообщение
Top Secret, качай другую прогу и не пользуйся неизвестными командами

Я с тобой согласен, но мне нужен этот "ФТП" с командами. И почему же "неизвестными командами", так как все пользуются. Только вы их не видите, как "Опера" и/или "Эксплоер" (и другие) отправляет команды по вашому запросу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Ghost Посмотреть сообщение
Ну для начало это как это "Gene6 FTP Server" это не "(фтп-клиент)", а самый что не на есть фтп сервер И команда SITE там вроде по дефолту включена.

Спс за поправление, но я так и не узнал, как отправлять команды "SITE" к данному серверу.

Последний раз редактировалось Top Secret; 08.10.2007 в 10:45.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Top Secret вне форума Отправить личное сообщение для Top Secret
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.12.2007, 17:42
  (#5)
strateg1970
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для strateg1970

По умолчанию

у меня ваще вопрос! ставил 4 разных ФТП Сервера, но ни один не помог. из под винды без проблем захожу на ФТПишник, а вот из-под линухи не могу. Посоветуйте

Добавлено через 2 минуты
я загружаюсь с дискет KERNEL и ROOT, затем устанавливаю айпишник линуховой машины, айпишник сервера и путь к образу, но при закачке ниче не качается, само собой не устанавливается. Хотя из-под винды качается без проблем

Последний раз редактировалось strateg1970; 07.12.2007 в 17:42.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
strateg1970 вне форума Отправить личное сообщение для strateg1970
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.10903 секунды с 15 запросами