На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня текст почти весь отображается примерно так: "èñàòåëÿ Ý. Ôóêñà (1870 - 1940) - î âå÷íîé òåìå â ìèðîâîì èñêóññòâå. Íà ïðîòÿæåíèè ìíîãèõ âåêîâ õóäîæíèêè, ïîýòû, ïèñàòåëè ñòðåìèëèñü îòîáðàçèòü â ñâîåì òâîð÷åñòâå êðàñîòó ÷åëîâå÷åñêîãî òåëà,"
Да сайт класный !!!
Вот только мне не нравяться сайты где чтобы скачать надо регестрироваться!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
ИМХО, цветовая гамма несколько непродумана. Темновато, да и текст текста в наименовании категории в новостях совершенно не читаем (сливается с общим фоном).
Очень приятное сочетание цветов. Не могу перейти ни по одной музыкально ссылке . Можно немного упорядочить жанры. Например:
__Электроника Drum & Bass
House
Techno
и т.д.
Показалось, что была бы не лишняя сортировка по разделам (музыка, фильмы и т.д) при клике на название раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И впервые посетив сайт сразу не уловил его тематику. Девушка и сателлиты смотрятся красиво, но однозначной информации не несут. сорри за ИМХО.
Последний раз редактировалось vianox; 26.07.2007 в 04:29..
Причина: Нормальная :-P