На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей.
ICQ New 10.0 Build 43243
Жить хорошо - а хорошо жить еще лучше
Последний раз редактировалось PolarBear; 22.12.2020 в 22:28..
Причина: 10.0 Build 43243
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Юзаю R&Q, QIP тож прикольная прога, но хочется всётаки все новые "фишки проги"(навороты) испробовать первым, а не тогда, когда разработчик кипа их спионерит с R&Q! )
млин уже несколько лет только Miranda от LEMa... один раз с нонейма сборку LS схавал так потом еле аську спас... не мог зайти чуть не угнали... в итоге снес, и поставив на место ЛЕМовскую сборку сумел войти и заменить пароль.
Господа!Вопрос следующий: Пришлось отформатировать диск С и соответственно снести в числе других программ и Rambler-ICQ v5.1 с входящей в её состав историей переписки с абонентом, которая хранится в формате txt-файлов.Возможно ли уже не имея txt-файлов истории переписки с абонентом, которые при установке программы хранятся по адресу: "Мои документы/ICQ Lite/МояICQ ххх-хх-хх/ICQ Абонента по переписке_ххх-ххх-ххх" на диске С - востановить переписку с абонентом (при условеи, что в ICQ абонента она так же не сохранена) с помощью сохранившейся копеи файлов дистрибутива (26-ть файлов) Rambler-ICQ v5.1?
Используя какой (один или несколько) из 26-ти предварительно сохраненных файлов дистрибутива ранее установленной в Program Files/ICQLite программы Rambler-ICQ v5.1, необходимо заменить "старым" файлом (лами) его аналогичный "новый" файл во вновь установленной версии Rambler-ICQ v5.1? Необходимо востановить историю переписки только с одним абонентом. Кто знает возможно ли это сделать и как, пожалуйста пишите на данный форум, или мой E-mail, Спасибо.
Последний раз редактировалось Silver-P; 14.08.2007 в 00:09..
Причина: Забыл проверить
Titanic, както можно. у меня раньше была такая фишка в аське. типа надстройки какойто. Я просто не могу вспомнить как называлась эта прога. Там когда в онлайне переписываешься, то было видно IP.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
QIP ИМХО самая достойная на сей день разработка. Миранду тоже уважаю, хотя и не нравится.
А тем, кто на 6 асе живет извращенно, отправляю строчку:
%020000000s
и потом, после того, как они перезапускают повисшую асю, предлагаю скачать QIP Вот такой я негодяй... Зато 2 человека перетащил)
У мя с месяц появился странный баг - идут какие-то подключения с никами типа FgyuThj и одной мессой "Вас добавили".
Вирусов нет, троянов тож.
Ася - токо для весьма ограниченной связи у мя, примерно на 25 контактов и только в одном месте - здесь, в админке форума. Номер - известен очень немногим.
Пришлось включить антиспам и закрыть на подключения.
Что это такое? Мож - кто знает?
Посоветуйте, плиз. Я в пейджерах не слишком... Токо по службе!
Честно говоря, Аська сама по себе слабовата, плюс постоянные баннеры и реклама.... По мне, самым нормальным клиентом на данный момент является QiP Infium! И скины, и смайлы, и боьлшое количесво конфига...
i'm just a little part of that power, which always will the bad and always works the good...
Честно говоря, Аська сама по себе слабовата, плюс постоянные баннеры и реклама.... По мне, самым нормальным клиентом на данный момент является QiP Infium! И скины, и смайлы, и боьлшое количесво конфига...
в миранде скинов и смайлов еще больше, а конфига .... + еще много дополнительных вещей, которые инфинум пока делать не может
Ander8, если это про сборки, то они хороши для вас, а те же смайлы которые есть у вас, не будут у тго с кем общаетесь. Но все же настройки у миранды слишком сложные, можно и проще. на мой взгляд инфиум более лучше смотрится.
ICQ 6.5.104
Самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей.
Русская версия (6.5)
ICQ Lite (7.0)
русификаторы