На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Вот решил взять телефон Nokia N73. По цене он меня устраивает.
Но все равно хотелось бы услышать ваше мнение о нем.
И еще: чем N73 отличается от N73 Music Edition?
Вот решил взять телефон Nokia N73. По цене он меня устраивает.
Но все равно хотелось бы услышать ваше мнение о нем.
И еще: чем N73 отличается от N73 Music Edition?
отличается цветом, комлектацией (у ME 2гиговая карточка), наличием клавиши мультимедиа (вроде плеер запускает)
телефон отличный, сам себе такой хотел, но.... джойстик... ваще неудобный... говорят привыкаешь... но чота мне не очень совсем
сходи в магазин, поюзай, понравицо - бери! я думаю не пожалеешь
Поздравьте меня! Я его купил!!!
Вот уже второй день ковыряюсь в нем.
И естественно возникло пару вопросов:
1. Как сворачивать/разворачивать программы?
2. Есть ли там что-то типа "Диспетчера задач"?
поздравляю! ME или простой?
1. Незнаю у меня симбиан 8, там приложения сврачиваются нажатием красной кнопки, на 9ке они вроде закрываются таким образом, попробуй через диспетчер задач
2. Диспетчер задач вызывается длинным зажатием кнопки "Меню"
а вобще в сети для него уже полно софта, если что не нравица, или чего-то не хватает, ставишь нужное приложение и вперед
Вот еще пара вопросиков:
1. Как ставить приложения на автозапуск (т.е. чтобы запускались при включении телефона)?
2. Хочу перекодировать фильм на телефон. Какой формат звука и видео лучше использовать? Какое максимальное разрешение? Какой формат файла должен быть?
1. Как ставить приложения на автозапуск (т.е. чтобы запускались при включении телефона)?
есть программа, PowerBoot называется, на dimonvideo.ru точно есть!
Цитата:
Сообщение от RusGaz
2. Хочу перекодировать фильм на телефон. Какой формат звука и видео лучше использовать? Какое максимальное разрешение? Какой формат файла должен быть?
скачай SmartMovie Converter, там выбираешь модель телефона и вперед
ну еще саму SmartMovie или Divx Player (бесплатная, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], требуется несложная регистрация) для просмотра на телефоне
формат будет *.avi, остальными мелочами не заморачивался
- Тебе сахар класть?
- Не надо, я и так сладкий!
Последний раз редактировалось RafL; 29.05.2007 в 05:44..
Подскажи те кто знает. Допустим поставил Lingvo 12 через прогу-Nokia PC suite, потом он требует(в лингво справка) что нужно засунуть туда словари, а как и куда их кидать незнаю. Какая папка там итд.И это не только лингво а остального тож касается.Заранее спасибо.
Ответ на твой вопрос нашел на форуме на официальном сайте Lingvo.
Так вот, там люди говорят, что нужно положить их на карту памяти в папку "ABBYY Lingvo\Dic".
Более подробно можно прочитать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Клавишей МЕНЮ что слева... выше карандашика.. сворачивает все приложения... так же зажав её получится диспетчер задач типа...
У меня Nokia N73 скоро уже год, менял прошивку на более позднюю,
менял переднюю панель, так как где-то в кармане чуть-чуть прижал
и скло треснуло, а самый большой недостаток -это скорость появления
изображения на дисплее от фотокамеры, слишком медлено, а в остальном
за такие деньги заслуживает оценки "удовл"
А у меня глюк с n73 me перестает работаь камера если сохроняешь видео на карту памяти ю...сохроняешь на телефон все нормально .. да и момжет это прошивка ? ...