На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
нужно быстро подобрать для работы ИБП(много - но одинаковых), посоветуйте, кто чем пользуется и где почитать описания на русском.
Заранее спасибоза помощь
Скажите кто знает, сколько времени держит ИБП при отсутствие электричества. Хотя-бы интервалы времени. Спасибо.
Смотря какой ИБП. Например, один из самых распространенных ИБП`шников APC 500-ка держит где-то полчаса, если с монитором вместе. Монитор обычно «кушает» больше всего энергии. Если ИБП`шник будет держать только системный блок, то время работы увеличится раза в два, а то и больше.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Скажите кто знает, сколько времени держит ИБП при отсутствие электричества. Хотя-бы интервалы времени. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Время работы до полной разрядки батареи при нагрузке с одним компьютером и 17-дюймовым монитором составило 27 мин 36 с, что вполне достаточно для корректного завершения работы системы.
Но не надо забываеть еще кое что какую задачу выполняет комп, да и собсенно какой комп. Мой лично , если запустить зд марк 06 держит от силы 5-10мин.
ибп - ippon pro 700,
бп - thermalteke purepower 500w,
mb - Asus A8N32-SLI Deluxe , цп -DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+
графика - gigabyte GeForce 7950 GT,
память 2xCorsair VS512MB400pro 512 мб.
кулер zalman cnps9500 led
хард Seagate Barracuda 7200.10 320гб
Всё зависит от марки и фирм производителя, на работе стоит A.... ZX-....... (не реклама) так он держит 3 часа 42 минуты, с принтером без принтера 4 часа 22 минуты. Дома же стоит таже фирма держит 32 минуты.
Для домашнего компьютера мне нужно максимум пять минут для того, чтобы тихо завершить все запущенные приложения и выключить компьютер. На серверах на работе хватает 10 минут для того, чтобы спуститься на этаж ниже, открыть серверную и погасить сервера. Так что смысла в какой-то особенной крутизне для меня лично нет. Хотя когда я работал в банке, там стояли два огромных источника бесперебойного питания, которые могли несколько серверов, свитчей и еще кое-что поддерживать в течение нескольких часов.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Собираюсь сделать проводку с заземлением, а после приобрести и поставить ИБП. У меня есть лазерные устройства (принтер и ПСК(3 в 1)), о том, что их нельзя подключать через ИБП знаю. Возникли следующие вопросы:
Можно ИБП и лазерный принтер подключить в 1 двойную розетку? Так они друг друга не прибъют?
Вариант с 2-мя последовательными розетками на одном проводе лучше или хуже?
Можно ИБП и лазерный принтер подключить в 1 двойную розетку? Так они друг друга не прибъют?
Александр Щ., нет, не должны. У меня лазерник работает через удлинитель, в который воткнут и бесперебойник.
Но есть и другой вариант, на который вполне расчитаны бесперебойники: на многих из них есть специальные выходы, не снабженные защитой от выключения, только фильтруемые. В такой выход вполне можно подключать лазерные принтеры и другие энергоемкие девайсы, он собственно для этого и предназначается. Есть модели с двумя такими выходами.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Например, один из самых распространенных ИБП`шников APC 500-ка держит где-то полчаса, если с монитором вместе. Монитор обычно «кушает» больше всего энергии.
А можно поподробнее, что к чему нельзя подключать и почему?
В момент разогрева лазерного принтера, происходит резкий скачок мощности. Если ИБП выбран без значительного запаса мощности -
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inshade
Но есть и другой вариант, на который вполне расчитаны бесперебойники: на многих из них есть специальные выходы, не снабженные защитой от выключения, только фильтруемые. В такой выход вполне можно подключать лазерные принтеры и другие энергоемкие девайсы, он собственно для этого и предназначается. Есть модели с двумя такими выходами.
Такой вариант производители ИБП тоже не рекомендуют...
Последний раз редактировалось Александр Щ.; 30.08.2007 в 20:10..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
У меня UPS Mustek 400, выкручиваю пробки - держит минут 5, но держит! Когда выключают свет - комп перезагружается, в чем может быть дело ? Я грешу на релюху, или на емкостя в цепи реле, подскажите плиз, запарился уже
Тут спрашивали - "как быстро подобрать для работы ИБП" и "сколько времени держит ИБП при отсутствие электричества". Вот хорошая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]